名侦探柯南事务所

标题: 请问水果篮子总共有多少集?它有剧场版吗? [打印本页]

作者: raining1983    时间: 2005-4-26 19:47
作者: 吟游小仙    时间: 2005-4-26 20:39
标题: 回复: 请问水果篮子总共有多少集?它有剧场版吗?
TV版26集,剧场版至少俺米听说过 T-T
作者: raining1983    时间: 2005-4-27 18:25
作者: 谁的马甲    时间: 2005-4-27 18:58
……什么啊,水果篮子TV版一共26集,漫画至今104话,没有剧场版……
作者: morry    时间: 2005-4-27 19:02
26集米剧场-0-暂时米有
什么叫不能看啊
作者: miemie454    时间: 2005-4-28 11:49
[QUOTE=谁的马甲]……什么啊,水果篮子TV版一共26集,漫画至今104话,没有剧场版……[/QUOTE]

同上.....不过漫话已经出到107了...
作者: fangzh    时间: 2005-4-28 18:45
可怜巴巴只有26集
作者: 刘羽书    时间: 2005-4-30 16:23
多么希望动画版的故事能继续下去啊,不要停在当中啊!
作者: 世纪末的魔术师    时间: 2005-5-2 15:18
我还是喜欢动画~~淡淡的感觉很好的说~~~~
作者: 江户川岚    时间: 2005-5-3 15:48
不明白动画为什么完结得不明不白
作者: Iviedsky    时间: 2005-5-4 12:19
作者: liushiyuansiwon    时间: 2005-5-4 17:36
26集
可是漫画更能尽兴   还在连载
我一直是篮子的饭丝  就因为表达的东西都很普通才这么喜欢   平凡所以美丽
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2005-5-4 19:23
很不错~~淡淡的~~
作者: 江户川岚    时间: 2005-5-4 19:31
[QUOTE=Iviedsky]偶米看过水果漫画。。只看过动画,觉得画风很精致。。标准的少女漫画。。

偶有问题,那个慊人(就是那个诅咒的核心)到底是男是女?
为什么最近有人告诉我他是女的? 不能接受的说。。[/QUOTE]
的确是女的……
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-5-4 20:52
慊人是女的说~怎么在TV里我怎么看都看不出来…………嗯……TV26集偶都有保存哦,至于漫画,咱向来不看的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5