名侦探柯南事务所

标题: (原创)机体 [打印本页]

作者: Mnemosyne    时间: 2005-4-27 11:10
标题: (原创)机体
用PHOTOSHOP修了一下,终于完成了,这就是我自创的高达了%&097

各位来想个有气势的名字如何?

作者: lovecat512    时间: 2005-4-27 11:20
作者: Mnemosyne    时间: 2005-4-27 17:11
标题: 回复: (原创)自创高达
[QUOTE=lovecat512]原创的?

附个设定说明啊^_^

有背面图米,后边是啥?[/QUOTE]原创的,心血来潮花了一个礼拜乱涂的,那个背景,我没有画。。。(就怕背景没画好影响机体给人的感觉)
作者: 斯大林    时间: 2005-4-27 20:20
生产上是轧制焊接

还是铸造??
作者: lovecat512    时间: 2005-4-28 03:26
作者: lovecat512    时间: 2005-4-28 03:32
作者: lovecat512    时间: 2005-4-28 12:02
作者: Mnemosyne    时间: 2005-5-1 12:13
[QUOTE=lovecat512]是做的模型照的还是原来就是画的哈?[/QUOTE]是照着我哥做的模型画的,整一临摹.(至于炮是啥炮,枪是啥枪,得去问我哥)

签名就请无视吧,与这部机器没啥大关联.

那个...有红红的东西么?我没看见...

在别的论坛受教之后,我觉得我这张图的透视实在是那个...(自卑哪...)

PS:爱猫同学我这张图原本加精了吧,为什么又消失了呢?
作者: lovecat512    时间: 2005-5-1 13:15
作者: Mnemosyne    时间: 2005-5-1 16:44
[QUOTE=lovecat512]因为领导让我问清楚是模型照出来的还是画出来的~~~~

哈哈

[/QUOTE]- - 是么?

(555555555~~少了一颗~~~~~55555%&086 )
作者: LAIN4869    时间: 2005-5-3 11:34
哭`````看不见||||||
作者: Mnemosyne    时间: 2005-5-13 18:13
这个...大概是因为相册的问题吧...那玩意儿经常RP...

PS:斑竹啊,为什么这么长时间还没看到我的WW加上去啊?
作者: JUMP泠泠    时间: 2005-5-13 19:25
强烈支持楼主啊``非常PL

做的非常好``
作者: lovecat512    时间: 2005-5-13 19:27
作者: Mnemosyne    时间: 2005-5-15 19:10
[QUOTE=lovecat512]回档了因为...= =

回到5月5日了....[/QUOTE]%&117 没人帮我想名字5.
作者: zsq543    时间: 2005-5-22 10:40
标题: 回复: (原创)自创高达(哪位仁兄来给我的机器取个名字啊~~)
很PL啊~
厉害……

想名字还是大人你自己来吧~在下学识有限

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5