名侦探柯南事务所

标题: 安达充先生,我果然没有白控你十数年呀!>___< [打印本页]

作者: pineapple    时间: 2005-4-27 13:33
标题: 安达充先生,我果然没有白控你十数年呀!&gt;___&lt;
クロスゲーム

あだち 充
 主人公樹多村光には4人の幼なじみがいた。長女一葉、次女若葉、三女;青葉、四女紅葉の四姉妹! 四つ葉のクローバーは幸せを呼ぶと言うが、この四姉妹は光にとって幸運の女神たちか、それとも疫病神なのか!? 幸せを呼ぶ(?)四つ葉の青春ストーリー、今開幕!!

棒球归来!!主角树多村光与四姐妹的浪漫爱情!……然,安达,我是相信你不会写成后宫的呀!
那么,强烈期待橘英雄ABC出场!
作者: MAI~er.    时间: 2005-4-27 19:34
标题: 回复: 安达充先生,我果然没有白控你十数年呀!&gt;___&lt;
十年。。。
作者: 罗丹    时间: 2005-4-27 20:26
标题: 回复: 安达充先生,我果然没有白控你十数年呀!&gt;___&lt;
难得菠萝这么兴奋~~~
作者: Mischievous    时间: 2005-4-27 21:41
了解果子的人都知道他控安达的程度就像我控BL的程度
果子别打我
作者: 自由浮云    时间: 2005-4-27 22:56
然.我该说你火星么.这第一话连载都出来了........
作者: pineapple    时间: 2005-4-28 09:32
有能耐你来现地址呀!废柴!
作者: 自由浮云    时间: 2005-4-28 10:11
有能耐看日文去呀!废柴!
作者: 月如    时间: 2005-4-28 15:25
作者: Mischievous    时间: 2005-4-28 15:35
我应该说你什么好呢?算了,什么也不说了,下去接着睡觉
睡眠不足无益健康
作者: pineapple    时间: 2005-4-28 17:00
[QUOTE=自由浮云]有能耐看日文去呀!废柴![/QUOTE]

……我是学中文的!!!伟岸状
换头换签名,安达我爱你呀~!>___<
作者: 红魔公爵    时间: 2005-4-28 17:04
头像这么快就换了...

不过主角的名字......有点像shu mu cun guang -_-|||||
作者: Mischievous    时间: 2005-4-28 17:10
我正在把安达的漫画深入我周边的同事当中
作者: 自由浮云    时间: 2005-4-28 22:27
[QUOTE=pineapple]……我是学中文的!!!伟岸状
换头换签名,安达我爱你呀~!>___<[/QUOTE]

那不是理由.我也不是学日文的.

你要选比吕忍脚痛投球的那张我没意见.换这么个猥琐男干嘛?
作者: pineapple    时间: 2005-4-28 22:32
不就是四个青梅竹马么,这能叫猥琐么!
作者: ymb    时间: 2005-4-29 00:58
41。。。。。。
原来atati会画后宫。。。。。。。
表打我。。。。。。。。
作者: 溪蓝    时间: 2005-4-29 12:26
菠萝怎么这德行……
四个,怎么看都有点……
XDXD,我飘了。
作者: 粘粘的泡泡糖    时间: 2005-4-29 22:09
安达大神……
在我有生之年您老人家可千万别退休啊
作者: L'AMANT    时间: 2005-4-29 22:29
作者: pineapple    时间: 2005-4-30 00:48
我没考试一___________,一

我现在最期待的不是一个男主人公在几个女性角色中选择而是这漫画要出现几个橘英雄与主角争戏呀!
作者: 花想家    时间: 2005-4-30 02:10
什么时候有专门把主角设为女性过?还一下四个~~!
作者: 自由浮云    时间: 2005-4-30 07:18
[QUOTE=pineapple]我没考试一___________,一

我现在最期待的不是一个男主人公在几个女性角色中选择而是这漫画要出现几个橘英雄与主角争戏呀![/QUOTE]

原来你喜欢看含羞草那种故事么..........
作者: pineapple    时间: 2005-4-30 10:13
如果我说我是想看橘英雄与比吕,野田的三X,你会不会打我……
含羞草中我完全没有猜到男主人公是山樱呀TOT
作者: 月如    时间: 2005-4-30 14:30
作者: wasdijkl    时间: 2005-5-1 18:54
安达充的作品我可是一个不落啊
不过,总觉得KATSU结局不好,虽然是被腰斩的
作者: pineapple    时间: 2005-5-2 10:57
我倒不这么觉得……
作者: L'AMANT    时间: 2005-5-2 11:46
作者: pineapple    时间: 2005-5-2 12:25
如果你也看过安达所有的作品并且象我一样喜欢他并了解他的话,也会和我的想法一样。而我还不至于因为自己的想法如同公园里展示的六脚猴而吸引来游客的目光而沾沾自喜洋洋自得。
作者: 花想家    时间: 2005-5-2 14:51
果然还是男性主角= =
不过怎么全设定为小学生~快点长大吧XD

PS``还是那么清淡的搞笑``喜欢
作者: pineapple    时间: 2005-5-2 19:17
我也看了,怎么越设定越小,难道是打算弄个超长篇从他小学写到美国大联盟么……
现在的小孩子,这么大就开始用香吻作为交换条件了,世风日下人心不古呀。泪~
作者: 溪蓝    时间: 2005-5-2 19:57
虽然对安达大神了解不多,但真的很喜欢他的画风。
轻轻地,如夏日里的风,却也带着男孩子们努力奋斗的汗水……
看来他真的是很喜欢棒球啊。XDXD。
作者: 月如    时间: 2005-5-4 11:01
作者: pineapple    时间: 2005-5-4 13:11
不,胡侃SEED更多程度上我受的是红茶党毒舌的影响。
安达的作品在我心中的排行大概是:
H2=TOUCH=Rough>虹色辣椒>Slow step>其他
至于KATSU!的地位现在仍在观望中,等时间说话。
作者: sal2727    时间: 2005-5-14 15:49
一拖四啊一拖四——
作者: 豆浆_油条    时间: 2005-5-14 16:00
期待看对决部分 貌似没有|||||||||||||

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5