名侦探柯南事务所

标题: 『求助』为什么ID会被全论坛禁言??? [打印本页]

作者: 小词    时间: 2005-4-27 13:58
标题: 『求助』为什么ID会被全论坛禁言???
为什么ID:龙羽雪词会被全论坛禁言???
还有,邮箱地址更改后就不能发言了,也没有收到激活信~~~
拜托事务所的速度加快好吗,快五一了,我怎样续文啊???
作者: xuliconan    时间: 2005-4-27 14:15
标题: 回复: 『求助』为什么ID会被全论坛禁言???
PB的原因在这里
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?p=2339390#post2339390
作者: 小词    时间: 2005-4-27 19:33
那为什么我这个ID有不能发言呢??
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-4-27 19:33
[QUOTE=小词]为什么ID:龙羽雪词会被全论坛禁言???
还有,邮箱地址更改后就不能发言了,也没有收到激活信~~~
拜托事务所的速度加快好吗,快五一了,我怎样续文啊???[/QUOTE]

如有疑问,请直接PM我

邮箱激活需要十分钟,没有的话请再次修改邮箱地址
另外,现在不接受马甲ID激活,静静等一个星期吧
论坛速度……这个问题我不懂==
作者: 小词    时间: 2005-4-27 19:39
什么是马甲ID激活???
作者: 小词    时间: 2005-4-27 19:43
一个星期后才能接受ID激活???
修改邮箱地址如果不从新激活,是不能发言的???
作者: xuliconan    时间: 2005-4-27 20:32
[QUOTE=小词]一个星期后才能接受ID激活???
修改邮箱地址如果不从新激活,是不能发言的???[/QUOTE]

作者: 工滕鱼子    时间: 2005-4-28 13:22
[QUOTE=小词]一个星期后才能接受ID激活???[/QUOTE]

不是的,你的主ID因为在新兰联盟刷屏,按照版规屏蔽一星期
[即禁止发帖一周,以示警告,请本人反省。]

马甲ID不接受激活,与时间长短无关。

处罚时间结束后,即可恢复此ID在论坛的发帖权力
作者: 小词    时间: 2005-5-4 22:29
[QUOTE=工滕鱼子]不是的,你的主ID因为在新兰联盟刷屏,按照版规屏蔽一星期
[即禁止发帖一周,以示警告,请本人反省。]

马甲ID不接受激活,与时间长短无关。

处罚时间结束后,即可恢复此ID在论坛的发帖权力[/QUOTE]

处罚今天结束了,但可能因为邮箱没有激活所以其他区不能发言,
我已经在置顶登记了,麻烦帮忙激活吧~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5