名侦探柯南事务所

标题: [原创新志]小MM的处女作,来捧捧场 [打印本页]

作者: 灰色的悲哀    时间: 2005-4-27 15:23
标题: [原创新志]小MM的处女作,来捧捧场
四年了,整整四年了.此时,新一在他的天使边快乐地生活着,他又曾知道,有一个人,是那样深深爱着他.
背景:
   组织破灭,新一,志保那到解药后,新一与小兰结婚,有一女:工藤爱.志保在新一食物里放了药,在得知自己怀孕后,没告诉工藤,一人前往美国,现生下一女:灰原冰.
1归来
(我为志保)
   我回来了,在接到博士电话后,带着冰,回到了这做充满痛苦回忆的城市--东京.
   "妈妈,我们为什么来这,在美国不是挺好的吗?"
   "妈妈的老朋友叫妈妈回来看看.对了,答应妈妈一件事好吗?"
   "好!"
   "现在你是妈妈领养的,好不好?"
   "为什么?"
   "给别人一个惊喜."
   "好!"
   一对母女边说边走出机场.
   "小,不对,是志保,你可回来拉,想死我了!"一出机场,博士就马上叫了起来,"这是......?""她是我领养的,叫冰.来冰,叫爷爷好.""爷爷好.""呀,志保,她和你好像,你不说,谁都会以为你们是母女的!""好了博士,我们走吧.""喔喔喔,你看我太激动了,都忘了,新一他们要等急了."新一?他......我的心里一阵疼.

"博士",博士把车停好后,小兰的声音马上响起,他的手边还有一个3,4岁大的孩子,长得和柯南一模一样."是志保呀,你终于回来啦,我们都很想你呢!"我的情绪还没稳住,天使的声音又响起了.接着,我就被她拉着来到他和工藤的家,心里有一千一万个不愿意,真不相信,我居然会回来,等一下会有多尴尬啊.
   "宫......宫......宫野?你怎么回来拉?,小兰,你怎么不告诉我?""不可以吗?""不......不是,只是太突然了.这......?""是志保领养的,是不是很像?""是啊!"
   博士和工藤说着,两个孩子玩着,志保的心痛着,小兰看着冰想:是吗,冰不但像志保,也,也好象......工藤.
%&225 鼓励鼓励
作者: sherrydiaojy    时间: 2005-4-27 16:45
标题: 回复: [原创新志]小MM的处女作,来捧捧场
这个-------冰是不是新一和志保的?(不会把?)
作者: 恋奴    时间: 2005-4-27 17:27
情节还不错继续下去哈~
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-4-27 18:56
不错哈~

那个~在最后那里~兰应该叫某藤叫新一的吧~
作者: MoonKnight    时间: 2005-4-28 07:17
有些不理解,如果新一不知道小哀喜欢他,又怎么会……
作者: 追迹者    时间: 2005-4-28 08:59
看到你的ID我就不知不觉走了进来
作者: panzerVI    时间: 2005-4-28 11:49
楼上的ID我喜欢……

楼主写的哀……好厉害……
作者: dong16959443    时间: 2005-4-28 12:27
吃药 ----------
对此很不满啊  但是非常喜欢文
作者: qing    时间: 2005-4-28 18:49
加油,小妹妹,我支持你哦!~~~~~~
作者: 灰原卡卡西    时间: 2005-5-1 12:07
你敢不敢告诉我是谁让志保怀的孕??
作者: 白ぃ雪    时间: 2005-5-1 13:01
貌似在哪篇文看过类似的情节……不过那里是哀提取工藤的基因,然后怀孕……

不管怎么说,写的还是很不错的,处女作吗?要努力哦

好像是第一贴就发文……好厉害
作者: 可奈依    时间: 2005-5-1 16:03
你是在损哀吗?哀不会做出这种出格的事吧
如果我理解有问题,曲解了你的本意,那就尽量TF我吧
作者: 叶月忧    时间: 2005-5-1 16:09
大家不要太苛刻嘛,人家的处女作,好歹支持一下的啦.
作者: 杏子    时间: 2005-5-1 18:48
不错不错...
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-5-1 19:50
灰原冰..........................怀孕............................
在某篇文章里看到过- -
楼主加油吧~
作者: 深紫    时间: 2005-5-1 20:13
看完这这段文字,联想到冰红豆粥
作者: ReniZ    时间: 2005-5-2 12:57
冰素工藤和哀的吗?有想打工藤的冲动
作者: 可奈依    时间: 2005-5-2 13:14
经典的话,我也想打某工~~~~~~~~~~
作者: 深紫    时间: 2005-5-2 13:35
你打得过吗?他连兰的空手道都避得开耶!
作者: 可奈依    时间: 2005-5-2 13:50
他避得开吗?那我用跆拳道
作者: 深紫    时间: 2005-5-2 13:55
别水了!!

(那你要小心哀罗,哪天一把手枪就顶在你的………………)
作者: 葳蕤    时间: 2005-5-2 14:44
停停停~~~~~~我不理解:哀在新食物里放药,然后~~~不会吧~~~~~寒意啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5