名侦探柯南事务所

标题: 噼俚啪啦砰咿唔噜噜丂~~~(音乐厅自己的聊天室撒~~) [打印本页]

作者: 林原哀    时间: 2005-4-28 17:52
标题: 噼俚啪啦砰咿唔噜噜丂~~~(音乐厅自己的聊天室撒~~)
原来那帖500多楼了,所以另开一帖撒~~~

[QUOTE=福尔摩豚]呵呵~当你看到题目的时候,是不是以为是乱码呢?!(我取的名字~是不是很好听啊?!XDXD)

我们的音乐厅也要有自己的聊天室嘛..大家可以在这里畅所欲言..米人会拦着你的~
不过虽然这里是聊天室,但也要注意几项
1.不许在这里争吵...因为这样即伤害了别人幼小的心灵..你也会遭到PB的待遇...
2.不准发布违法的帖子...(相信你也在水区灌过的吧,应该知道是什么)..
3.还米想出来...算啦..就这几点啦...

不过分吧....那好....祝大家聊得开心...有什么事请PM我OR SASA..我们都会帮助你的![/QUOTE]

那么....大家开始吧%&136
作者: morry    时间: 2005-4-28 17:53
标题: 回复: 噼俚啪啦砰咿唔噜噜丂~~~(音乐厅自己的聊天室撒~~)
-0-动作真快,喷
作者: Summer cloud    时间: 2005-4-28 18:37
标题: 回复: 噼俚啪啦砰咿唔噜噜丂~~~(音乐厅自己的聊天室撒~~)
闪人进来支持一下恩
作者: ymb    时间: 2005-4-29 00:09
进来和大家打招呼。。。。。。。
呼。。。呼呼。。。。。。。
作者: morry    时间: 2005-4-29 09:38
-0-打招呼的声音真独特
作者: ymb    时间: 2005-4-29 22:32
[QUOTE=morry]-0-打招呼的声音真独特[/QUOTE]

半夜三更怕声音大吵到人。。。。
而且。。。那个时候只能发出这样的声音了。。。
作者: 湛蓝    时间: 2005-4-30 14:56
卡卡
进来支持婧儿啊~~~
作者: conan5471    时间: 2005-5-2 09:58
进来晃悠一下……

最近偶好郁闷的说,无聊啊……
作者: minigirl    时间: 2005-5-2 12:28
近来...
GX太太爷爷成为新斑斑~~~~~~
闪下............
作者: 林原哀    时间: 2005-5-3 09:18
[QUOTE=Guliwills]我还想问那个怎么没了呢。。。[/QUOTE]

太长了
翻起来麻烦- -0

P.S.谢谢大家的支持哈~~~
作者: babroy35    时间: 2005-5-3 12:40
作者: sakura cross    时间: 2005-5-5 15:53
果然是很久没来了.
发生了这么多事.
这贴能顶到多少呢~
作者: 福尔摩豚    时间: 2005-5-13 16:57
恭喜新版主上任!!!!!!!!!!
呼~~~~~
今天质检考完啦~~~
好辛苦的说~~~
昨天是老W的生日呀~~~~好9米见到他了啊~~~~
老W!!!!!!!!!!!!生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!小豚好想你呀~~!!!高考要好好考啊~~~要努力呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S:%&217 %&217 %&217 %&216 %&216 %&216 狼呀~~~~~真是米想到..........唉.........
作者: 福尔摩豚    时间: 2005-5-13 17:16
我这个龌龊的人......

好难过......

我想念2年前的水区......

我想念我的N个GGJJ...还有我仅有的2个MM......

可我现在连他们的名字都记不太清了......

我只记得透明JJ,小龙GG,骨头GG,AIAI JJ,VV JJ,II JJ...还有跟我一样龌龊的hibino大叔...

你们现在都在哪呢??!!!都还好吗??!!

唉......

那时有一个人的头是"便秘的兔子"....那个人是谁呢??!!不记得了呀!

真是欲哭无泪呀!!!!!

颓废极了!!!
作者: lovecat512    时间: 2005-5-13 17:16
作者: lovecat512    时间: 2005-5-13 17:30
作者: 福尔摩豚    时间: 2005-5-13 18:03
[QUOTE=lovecat512]偶孙子都不见了啊...

5555555谁来给偶养老呀.......

那些人偶都认识.....[/QUOTE]
嘿嘿~~~~~%&236 %&236
不一定吧.....
您说这个"骨头"是谁呀~~~~~

P.S:我来给您养老!!!
又P.S:您老的错字孙媳给您改过来了~~~乖吧!!(摸摸自己的头~~慰劳一下~)
作者: 谁的马甲    时间: 2005-5-13 18:07
一考完试就上来灌……豚豚果然跟我一样……
作者: 福尔摩豚    时间: 2005-5-13 22:20
我们不愧是PD MS的!!!!!!!!!
作者: lovecat512    时间: 2005-5-14 05:38
作者: 福尔摩豚    时间: 2005-5-14 08:23
%&138 %&138 姜不愧是老的辣呀!!!

P.S:突然发现我的GG们都很臭P!!
作者: 林原哀    时间: 2005-5-14 09:12
[QUOTE=lovecat512]某鬼鬼被道士抓走了?[/QUOTE]

TF
这几天在工作而已
爱猫虫%&204
作者: lovecat512    时间: 2005-5-14 11:11
作者: 林原哀    时间: 2005-5-14 16:20
爱猫虫偶等着你赚钱养偶呢
作者: 野原新之助    时间: 2005-5-14 16:27
[QUOTE=林原哀]爱猫虫偶等着你赚钱养偶呢[/QUOTE]= =
听我新歌去哈
作者: 林原哀    时间: 2005-5-14 19:08
听过了
米话说而已
作者: 野原新之助    时间: 2005-5-14 19:12
[QUOTE=林原哀]听过了
米话说而已[/QUOTE]俺已经让你没话说了?%&154
作者: morry    时间: 2005-5-15 08:58
[QUOTE=野原新之助]俺已经让你没话说了?%&154[/QUOTE]%&219 看到拜仁的头
作者: lovecat512    时间: 2005-5-15 10:21
作者: 林原哀    时间: 2005-5-15 12:04
[QUOTE=lovecat512]鬼鬼虫偶挣钱了也不养你 %&066[/QUOTE]
你可是我肚子里的啊!!!!
作者: 野原新之助    时间: 2005-5-15 16:28
[QUOTE=林原哀]你可是我肚子里的啊!!!![/QUOTE]= =你啥时怀上的?
作者: lovecat512    时间: 2005-5-15 17:04
作者: morry    时间: 2005-5-15 17:16
- -0爱猫不是要叫乖乖妈?
作者: lovecat512    时间: 2005-5-15 17:21
作者: 野原新之助    时间: 2005-5-15 17:32
[QUOTE=lovecat512]偶又不是她生的 %&240[/QUOTE]在肚子里就是还没生下来
作者: 林原哀    时间: 2005-5-15 17:48
[QUOTE=lovecat512]偶又不是她生的 %&240[/QUOTE]
爱猫虫是虫妈妈生的,居住场所是偶的肚子
作者: lovecat512    时间: 2005-5-15 18:00
作者: 林原哀    时间: 2005-5-15 19:47
其实已经很大了- -0
你家汽水在我群里出现了
作者: lovecat512    时间: 2005-5-16 02:53
作者: 寒水微风    时间: 2005-5-16 12:55
呵呵``
支持ING```
作者: morry    时间: 2005-5-16 19:00
[QUOTE=lovecat512]= =怎么成偶家的了...

明明是伪天才家的.[/QUOTE]不是你家的灯泡吗
作者: lovecat512    时间: 2005-5-17 10:42
作者: lovecat512    时间: 2005-5-17 10:44
作者: morry    时间: 2005-5-17 11:09
[QUOTE=lovecat512]但是论汽水的时候不是偶家的 %&007[/QUOTE]那还不是同一个- -0
作者: 林原哀    时间: 2005-5-18 16:17
葱葱变4级了啊- -0 偶要变5级啦~~55555555
作者: lovecat512    时间: 2005-5-18 16:46
作者: 林原哀    时间: 2005-5-18 17:45
知道不够
我这不就想办法赚咩~
早知道那教程用主ID发了,就25了
作者: kani    时间: 2005-5-19 21:19
进来支持顶,随便小水一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~||
作者: Somewhere    时间: 2005-5-19 22:23
我觉得这里的求歌和歌词贴有待改进,感觉这个帖子实在太乱...
作者: morry    时间: 2005-5-20 07:50
[QUOTE=Somewhere]我觉得这里的求歌和歌词贴有待改进,感觉这个帖子实在太乱...[/QUOTE]有什么好得意件可以提下,可以的话版主会采纳的%&058
作者: lovecat512    时间: 2005-5-20 08:43
作者: 林原哀    时间: 2005-5-20 09:42
偶就是在想要发WW的说- - 本来想锁了重开但是又怕有人求的东西之前就有过了....要么招募下新店长然后重开好了...
作者: *内内*    时间: 2005-5-21 00:56
嫂子的新脑袋!!!!
大心!!
上面闪的那么怎么作的呀?
好PP>_<
作者: 林原哀    时间: 2005-5-21 01:00
导入GIF动画然后屏幕的,不过ES帮偶加工了下
UGA哈强>_<
作者: vaio    时间: 2005-5-21 01:48
这里也能水啊,我来留个脚印!^_^
作者: 废柴LEO    时间: 2005-5-21 07:15
偶尔路过灌上一贴,水王们开始把阵地转移到音乐厅了……
作者: 林原哀    时间: 2005-5-21 10:16
基本上每个区都有专门的灌水帖....XD
楼上的踩住
作者: 废柴LEO    时间: 2005-5-21 11:53
把楼上的TF~~~~T到火星去~~~
作者: 林原哀    时间: 2005-5-21 11:56
偶本来就是火星来的,咩哈哈哈哈
作者: morry    时间: 2005-5-21 12:04
[QUOTE=废柴LEO]把楼上的TF~~~~T到火星去~~~[/QUOTE]由于反作用力你会去水星%&189
作者: vaio    时间: 2005-5-21 12:16
[QUOTE=林原哀]基本上每个区都有专门的灌水帖....XD
楼上的踩住[/QUOTE]%&151 这年头,灌水王道……
作者: morry    时间: 2005-5-21 12:21
[QUOTE=vaio]%&151 这年头,灌水王道……[/QUOTE]你的贴也不少了
作者: 废柴LEO    时间: 2005-5-21 12:42
[QUOTE=morry]由于反作用力你会去水星%&189[/QUOTE]

原来morry GG的这个ID还没被干掉啊……可惜……%&081
作者: morry    时间: 2005-5-21 12:43
[QUOTE=废柴LEO]原来morry GG的这个ID还没被干掉啊……可惜……%&081[/QUOTE]%&010 我是好孩子为什么会被干掉
作者: 林原哀    时间: 2005-5-21 12:50
[QUOTE=vaio]%&151 这年头,灌水王道……[/QUOTE]
欢迎VV多来灌哈>_< 还有让偶奴役%&139 %&146
作者: 废柴LEO    时间: 2005-5-21 14:07
水王们全部闪一边去~~~现在是新人的世界,新人灌水才是王道~~~~
作者: 林原哀    时间: 2005-5-21 14:11
看你也没怎么灌嘛
作者: vaio    时间: 2005-5-21 14:20
[QUOTE=林原哀]欢迎VV多来灌哈>_< 还有让偶奴役%&139 %&146[/QUOTE]%&177 我也来灌,你也去我那边灌水啊~~

灌水无国界~~

[QUOTE=morry]你的贴也不少了[/QUOTE]
努力ing~~
作者: vaio    时间: 2005-5-21 15:53
[QUOTE=婧儿]vv我去了你不理我T T[/QUOTE]我回了,之前我没看到,否则咋可能不理你?%&183 对不起嘛^^%&062
作者: 废柴LEO    时间: 2005-5-21 16:02
郁闷……我不会灌水……女鬼奶奶……MORRY GG……爱猫爷爷教我灌水吧……
作者: 林原哀    时间: 2005-5-21 16:15
= =
叫女鬼的一律TF

小VV偶暂时原谅你了
作者: ^内内^    时间: 2005-5-21 16:32
用MJ在这里喘口气,换主ID去~~~~~~~~~
作者: morry    时间: 2005-5-21 16:33
[QUOTE=废柴LEO]郁闷……我不会灌水……女鬼奶奶……MORRY GG……爱猫爷爷教我灌水吧……[/QUOTE]那先付学费
作者: 林原哀    时间: 2005-5-21 16:43
刚发现76楼的是小姑,亲~^_^
作者: morry    时间: 2005-5-21 16:54
= =内内的主ID和MJ基本没什么区别
作者: 废柴LEO    时间: 2005-5-21 17:10
[QUOTE=morry]那先付学费[/QUOTE]

= =你这什么烂GG……这还要交学费……
作者: morry    时间: 2005-5-21 17:11
[QUOTE=废柴LEO]= =你这什么烂GG……这还要交学费……[/QUOTE]%&078 我这个人很实在的
作者: lovecat512    时间: 2005-5-21 17:12
作者: morry    时间: 2005-5-21 17:13
[QUOTE=lovecat512]灌着灌着就会了....[/QUOTE]%&189 这个等于没说
作者: lovecat512    时间: 2005-5-21 17:15
作者: morry    时间: 2005-5-21 17:16
[QUOTE=lovecat512]说了就是说了[/QUOTE]但和没说一样
作者: 废柴LEO    时间: 2005-5-21 17:21
我才闪开一会……爱猫和MORRY就灌了4贴了……
作者: morry    时间: 2005-5-21 17:22
[QUOTE=废柴LEO]我才闪开一会……爱猫和MORRY就灌了4贴了……[/QUOTE]你没去主论坛看看- -0
作者: lovecat512    时间: 2005-5-21 17:25
作者: morry    时间: 2005-5-21 17:27
[QUOTE=lovecat512]大咪那丫的可不像话了...[/QUOTE]明明是你不像话
作者: babroy35    时间: 2005-5-22 03:45
作者: xiaoxiao1981111    时间: 2005-5-22 10:06
我也进来倒点水!嘿嘿哈哈!%&204
作者: *内内*    时间: 2005-5-22 14:03
[QUOTE=morry]= =内内的主ID和MJ基本没什么区别[/QUOTE]
对的,所以不经常出来溜- -
作者: 林原哀    时间: 2005-5-22 16:06
http://show.9sky.com/listenmusic ... 218822&id=79871

丢首歌过来,不发帖了- -
作者: morry    时间: 2005-5-22 16:08
-0-闪过去听听看
作者: vaio    时间: 2005-5-22 18:35
我忘记这里还有帖子能水了……什么歌?我去听……
作者: 林原哀    时间: 2005-5-22 20:49
[QUOTE=vaio]我忘记这里还有帖子能水了……什么歌?我去听……[/QUOTE]

一个人被两个人踩%&084 %&077
作者: vaio    时间: 2005-5-22 21:55
晕倒……来这里水一下~~hoho
作者: 林原哀    时间: 2005-5-22 21:59
好听伐VV???
作者: *内内*    时间: 2005-5-22 22:05
嫂子的头果然是45所最华丽的>_<
吸引目光啊
作者: 林原哀    时间: 2005-5-22 22:14
是全45所最大的- -
作者: vaio    时间: 2005-5-22 23:45
[QUOTE=林原哀]好听伐VV???[/QUOTE]好听的……喜欢ing~~
作者: morry    时间: 2005-5-23 09:09
吃完早饭来踩一脚^_^
作者: xiaoxiao1981111    时间: 2005-5-23 11:12
下课咯!^_^
作者: 林原哀    时间: 2005-5-23 16:34
[QUOTE=vaio]好听的……喜欢ing~~[/QUOTE]

助理乖
崇拜偶下哈%&041

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5