名侦探柯南事务所

标题: [求助] 怎么样才能买VIP号 [打印本页]

作者: marco5658    时间: 2005-4-28 21:24
标题: [求助] 怎么样才能买VIP号
我现在很想买VIP的号、、
因为在英国用ED和BT下事务所的东西太慢、、、
请问在那里可以找到卖VIP号的帖子
作者: lucifer1111    时间: 2005-4-28 21:43
标题: 回复: [求助] 怎么样才能买VIP号
今年好像还没开始募集…………
不过因为vip服务器还是在国内,估计你的下载速度也快不到哪儿去
作者: marco5658    时间: 2005-4-28 21:50

一般什么时候收集呢
能用VISA卡服么?
作者: lucifer1111    时间: 2005-4-28 22:34
这个要问管理员…………
作者: 残酷天使    时间: 2005-4-28 22:38
大约暑假,具体还没决定.
作者: sjjg2003    时间: 2005-4-30 22:24
这会怎么改在暑假了
那个时候有很多人就不能交费了
比如说我 呵呵
作者: lovecat512    时间: 2005-5-1 01:23
作者: 风声鹤唳    时间: 2005-5-2 12:12
具体什么时间呢?暑假的什么时候??什么时候专门看一个贴,介绍一下VIP号行吗?
作者: xuliconan    时间: 2005-5-2 14:30
[QUOTE=风声鹤唳]具体什么时间呢?暑假的什么时候??什么时候专门看一个贴,介绍一下VIP号行吗?[/QUOTE]
暑假就是时间了,未来的事情不可能说得那么绝对啊...

关于VIP的福利,招募的时候一定会有详细的介绍的.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5