名侦探柯南事务所

标题: [现实逃避行] len兄保佑我!! [打印本页]

作者: takagi    时间: 2005-4-29 00:12
标题: [现实逃避行] len兄保佑我!!

……总是就是Len兄要保佑我ToT

以及,背景是处理了照片便不要问我怎么画的
作者: takagi    时间: 2005-4-29 00:15
标题: 回复: [现实逃避行] len兄保佑我!!
副赠中性笔线稿两张

[逛]

[歇]
作者: JacieNL    时间: 2005-4-29 00:31
啊啊啊~
阿虎好英俊~~~~~~~XD
作者: pineapple    时间: 2005-4-29 00:44
……名字好扑哧。
作者: FlashConan    时间: 2005-4-29 01:53
个人感觉第一张的背景线条要是能和背景再融合一点就好了~~~
远处不如不加线条的好~~~这线条让后面的背景比前面的主要人物还要清晰~~~

还有就是LEN的光影和背景的光源方向好象有点矛盾~~~~
LEN兄的光源来自前方,而背景的光源似乎是LEN兄的后方~~~

最后一点就是在后面的那个脚~~似乎虚过头了~
虽然比前面的脚虚一点是应该的,但是不应该比后边的背景虚~~~
恐怕也是背景中的线条造成这情况的~~`

总体看那线条有点多余~~~不如特殊模糊后就完工的好~~~

第二张图的中的第4人第二虎班亚人是谁?
还有塔克尔的手看起来好大~~~好象打人会很疼的样子~~~
(虽然某人想捏,但是不想被打。。。。。。)

P。S。还是后面两个图这种风格比较王道~~~尤其是背景~~~还是自己画的背景比较贴切~~

P。S。小虎的签名是什么意思~~= =
作者: lovecat512    时间: 2005-4-29 08:18
作者: 木下樱    时间: 2005-4-29 10:28
KK~~~~~~~~~///////////(花痴病发作中....)
作者: FlashConan    时间: 2005-4-30 02:32
这好贴都没人顶~~~= =

偶一直没有看明白第一张画面左边的很长的深色长条是什么~~~
作者: pineapple    时间: 2005-4-30 20:02
搁置的棍子,专门对付黑硬幢幢的。XD
作者: LAIN4869    时间: 2005-5-3 11:31
~~~~~~~``````/////////

(就是对这年龄段的正太米抵抗力- +)
作者: zsq543    时间: 2005-5-22 10:46
凶神恶煞的眼睛……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5