名侦探柯南事务所

标题: (截图同人)平和变奏曲 [打印本页]

作者: 76006925    时间: 2005-4-29 20:43
标题: (截图同人)平和变奏曲
请多指教!

喜欢平和的简单隽永。

作者: 妹之山泉    时间: 2005-4-29 21:32
标题: 回复: 平和截图同人(大家看看应该起什么名字吧)
呵呵~~~~~~~~
好棒哦,楼主怎么做的啊!
蒙的啊,就叫《无意的插曲》好了!
我只是随便说说,不用当真的啊!
作者: 76006925    时间: 2005-4-29 21:37

作者: 76006925    时间: 2005-4-29 21:38

作者: 76006925    时间: 2005-4-29 21:39
继续

作者: 76006925    时间: 2005-4-29 21:41

作者: 76006925    时间: 2005-4-29 21:42

作者: 76006925    时间: 2005-4-29 22:11
[QUOTE=妹之山泉]呵呵~~~~~~~~
好棒哦,楼主怎么做的啊!
蒙的啊,就叫《无意的插曲》好了!
我只是随便说说,不用当真的啊![/QUOTE]

插曲?

恩,这个名字不错

我再想想
作者: 执念    时间: 2005-4-29 23:14
太可爱了,弄巧成拙就是这个意思吧,楼主好伟大,真有创意!!!!!!
作者: teapea    时间: 2005-4-29 23:36
好棒啊!!!!楼主太强了!台词笑死我了。。。
作者: 风筝leaf    时间: 2005-4-30 14:56
好可爱呵~
作者: Tina    时间: 2005-4-30 18:49
好棒啊
作者: 76006925    时间: 2005-4-30 21:37
[QUOTE=sammy_W909009]内容不错,不过……

图没抠清楚,粘贴痕迹明显……

建议还是重新处理一下吧……[/QUOTE]

谢谢指点

因为软件还不是很会用,加上要一边想故事一边截图,工程量太大,所以图的质量差了些。

还请大家多多包含。

%&186
作者: 小步    时间: 2005-4-30 22:21
呵呵.支持一下...
小透竟然有...
作者: 月如    时间: 2005-5-1 00:34
作者: catho    时间: 2005-5-1 01:38
标题: 回复: (截图同人)平和变奏曲
好厉害呢!楼主很有心思~~
作者: 梦和平    时间: 2005-5-1 08:58
简直棒到嘣嘣声!
作者: 工藤紫炫    时间: 2005-5-1 12:16
好棒好棒~~~
楼主,赞一个哦~~~
作者: miemie454    时间: 2005-5-1 14:27
好好的构思啊~~~透和由希出场好玩啊~~
希望下次有更好的~~
作者: 恋奴    时间: 2005-5-1 15:03
创意很赞!

截图嘛,继续努力吧.
作者: 自在飞花    时间: 2005-5-1 18:41
好棒哦
作者: 程漠    时间: 2005-5-2 20:10
好棒的同人
作者: 飘浮    时间: 2005-5-2 20:32
好棒好棒好棒好棒!!!!!!!!
作者: xyhelenkid    时间: 2005-5-2 20:56
恩,蛮好玩的,很有创意呐!继续加油哦!
作者: 蔚蓝天际    时间: 2005-5-2 21:31
真的是很有心思的作品啊........楼主好棒的说.....
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-5-3 17:26
强呀~~~~~~
  楼主实在是~~~~~~~
        太太太BANG了!!!!
作者: 美雪    时间: 2005-6-11 00:54

作者: 轩辕玲    时间: 2005-6-20 08:58
很好玩.楼主想象力好丰富
作者: 倒影年华    时间: 2005-6-20 19:48
呵呵,有些人物的边修得不是很好........
鼓励一下,精神可加....
作者: Somewhere    时间: 2005-6-20 20:09
好有趣啊~~小透也搬出来了~平次老年图真是笑死了
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-6-20 20:18
楼主好棒啊~~~~~把这么多图拼在一起,还有,你的想像力真好~赞下~~~~~~
可以想像,光是找图都会好费神呢~

叫插曲不错啊~
作者: sey    时间: 2005-6-21 23:16
不是一般的强啊- -。。。。。
作者: 赤尸藏人    时间: 2005-6-22 09:43
创意和实行力都赞!!!
实在是能给大家带来很多乐趣的作品!!!
楼主加油啊,希望还能看到其它的……(某贪得无厌者被TF……)
作者: SHERRY[x]    时间: 2005-6-23 17:22
好特别的形式哦,我第一次看到这种图文并茂的文。
飞雪最近也想写一下平和,本来是想进来借鉴一下,没想到会有这样的惊喜。
作者: 时间Y    时间: 2005-7-11 04:30
确实是好贴!!!顶一个!!!
作者: 樱代兰    时间: 2005-7-11 11:52
不错,楼主好厉害哦!%&003要是制作成电视剧的话就更好看了,收视率一定很高哦! %&145
作者: 天真的侦探    时间: 2005-7-11 12:07
那个……老年平次……偶晕……
作者: 阿囡β    时间: 2005-7-11 12:17
好厉害~~`
作者: SSWAFFEN    时间: 2005-7-12 11:58
有意思!~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5