名侦探柯南事务所

标题: XP下可以调成640X480的分辨率吗 [打印本页]

作者: fy200000    时间: 2005-4-30 13:20
标题: XP下可以调成640X480的分辨率吗
有的老软件必须要640X480
256色才能启动
在软件程序里改兼容性没有用
有什么办法可以解决吗
作者: daat1928    时间: 2005-4-30 17:39
标题: 回复: XP下可以调成640X480的分辨率吗
256色的软件在新的条件下能运行的8~
XP不能调600*800一下
作者: fangzh    时间: 2005-4-30 18:49
在运行程序图标上点右键,然后在“属性”—“兼容性”里设置
作者: JayZ    时间: 2005-5-1 09:21
可以。桌面右键,调出显示属性,点击设置选项卡(就是平时调整分辨率的),然后点击高级,点击适配器选项卡。点击列出所有模式,慢慢找,会有640X480的,点击选中,点确定即可。
作者: kanjinliang    时间: 2005-5-1 15:00
可以啊~~~属性里改改就好~
不要一直 调成那样 没什么影响的
你用个软件不会 24小时都用吧
作者: DT·conan    时间: 2005-5-2 00:17
记得好象XP是不能在640*480和256色的状态下运行的
作者: kanjinliang    时间: 2005-5-2 08:36
有人说过256色嘛? 不要记得好伐~
我现在店里 现在就在用640X480
PS:记得2字很不准确哦
在说256色也没问题 刚试过
作者: daat1928    时间: 2005-5-4 08:14
不能的啊···256可以
但是分辨率里面没有800*600以下的选项
作者: sammyweed    时间: 2005-5-4 10:39
某些游戏和其它软件程序“要求”监视器设置成 256 色,或者它们在 256 色下运行的更好。当您启动这些程序时,许多程序会将监视器自动地切换到 256 色。对于那些不自动切换到 256 色的程序,当运行该游戏或程序时如果您想暂时将切换显示,请执行以下步骤。

1:在桌面上或“开始”菜单上,右键单击想要在 256 色下运行的游戏或其它程序,然后单击“属性”。
2:单击“兼容性”选项卡。
3:选中“在 256 色下运行”复选框。

注意

当关闭该程序时,屏幕将恢复默认的颜色质量。
如果软件程序显示错误颜色或图形重画缓慢,试着将显示切换到 256 色。
如果软件程序出现在屏幕中央的一个小窗口中,可以通过暂时更改屏幕分辨率来增加其大小。按照上述步骤,但是在第三步选中“在 640x480 屏幕分辨率下运行”复选框。当关闭该程序时,屏幕分辨率将恢复默认为先前的分辨率。
“兼容性”选项卡仅对位于计算机硬盘上的程序或游戏是可用的。如果程序存储在软盘、光盘或网络上,它是不可用的。
作者: kanjinliang    时间: 2005-5-4 18:34
[QUOTE=daat1928]不能的啊···256可以
但是分辨率里面没有800*600以下的选项[/QUOTE]

但是我有啊~~大概你的显卡驱动没默认出来??
哟~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5