名侦探柯南事务所

标题: 哀一天都在研究什么东东啊??。。。。 [打印本页]

作者: 幻风翼    时间: 2005-4-30 18:11
标题: 哀一天都在研究什么东东啊??。。。。
好奇怪的东东哦。。。。。。。
那是虾米啊??

作者: lovesherry    时间: 2005-4-30 19:32
标题: 回复: 哀一天都在研究什么东东啊??。。。。
8知道的说
听说她是化学家,偶还米有学化学哩
作者: Agasa    时间: 2005-4-30 19:48
那个,貌似是球碳的结构式。。还有些平衡状态的变化曲线。。

不过OP是随便做的,不一定跟APTX4869有关。。
作者: vaio    时间: 2005-4-30 20:15
不知道在研究什么,貌似忙的不得了……每次看到她在博士家就开着电脑,不知道在干嘛……

个人感觉化学家要更多的试验才对,哀就用电脑就ok了……奇迹哦~
作者: Haibari Ai    时间: 2005-4-30 20:24
我覺得她是在研究人體的生長情況,為的是要做aptx4869的解藥...............(個人猜想...)
作者: HiRoKi曦    时间: 2005-4-30 20:37
她每天在上网啊。。要不怎么知道我们对她的评价列!猪死你们了!
作者: yentle    时间: 2005-4-30 21:49
[QUOTE=vaio]不知道在研究什么,貌似忙的不得了……每次看到她在博士家就开着电脑,不知道在干嘛……

个人感觉化学家要更多的试验才对,哀就用电脑就ok了……奇迹哦~[/QUOTE]

现在有计算机软件辅助设计化学实验的%&122 ,而且可以从网上搜集许多资料啊,当然,最终应用还是要实际操作才行%&186

她应该也有做实验吧,不过画瓶瓶罐罐比画电脑要难多了,所以画台电脑比较省事,而且看起来很高深的样子。
作者: APTX 4869    时间: 2005-4-30 21:58
为什么她的桌面是黑的?屏保了?
不是应该有一大堆“我的电脑”什么的吗?
连“开始”栏也没有?
什么电脑啊???
作者: Logitech    时间: 2005-4-30 22:19
作者: yentle    时间: 2005-4-30 22:25
我觉得还是博士厉害,什么都知道,创造力极强^_^
作者: 新一の唯一    时间: 2005-4-30 22:51
肯定是关于APTX的解药,谁让哀对柯南有不一样的感觉!后面的几集TV版里我觉得哀越来越XH柯南了!(这是我的直觉,我直觉一向很灵的)
作者: 小步    时间: 2005-4-30 23:20
APTX的解药.对他们很重要的...
作者: 5233    时间: 2005-5-1 05:43
很大的可能是解药
作者: Haibari Ai    时间: 2005-5-1 11:28
[QUOTE=APTX 4869]为什么她的桌面是黑的?屏保了?
连“开始”栏也没有?
什么电脑啊???[/QUOTE]
............那堆"我的電腦"、"我的文件"之類的東西可以刪掉的嘛!開始欄也是可以隱藏的.................
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-5-1 12:59
好象是药物的化学图吧???
作者: Haibari Ai    时间: 2005-5-1 13:07
我好像還有看見一個類似畫數學的拋物線的程式..................- -b
作者: 蓝水融云    时间: 2005-5-1 13:51
在帮博士研究新的游戏~
作者: 催眠师    时间: 2005-5-1 15:05
解药吧?!%&207
作者: 幻风翼    时间: 2005-5-1 15:06
[QUOTE=Haibari Ai]............那堆"我的電腦"、"我的文件"之類的東西可以刪掉的嘛!開始欄也是可以隱藏的.................[/QUOTE]
删掉??。。。。太异想天开了吧。。。哀不会有这么傻把。。。。
作者: 天涯    时间: 2005-5-1 15:19
应该是化学里面的物质的原子吧!!!
作者: SamCurt    时间: 2005-5-1 15:33
现在研究药物的分子根本都是留给计算机做的,让计算机程序自己找怎样的分子和要产生效果的那种蛋白(它的结构是公开的)结合得最好,科学家们只管那个理论—就是应该和哪个蛋白的哪里作用之类—罢了。
很多这些程式都是跑UNIX的...但是图片上的那个Desktop像Mac?...Mac X其实也是UNIX...
作者: 苹果派    时间: 2005-5-1 16:00
又什么分子啊什么原子纳米啊,反正我没学过
大概是在研制解药吧
作者: panzerVI    时间: 2005-5-1 16:04
Sigh~这个完全解释起来太复杂的说~然而我可以肯定的告诉楼主目前哀在电脑前干的事情对于制药之类是完全可以合理解释的~

目前study蛋白质三维结构同源建模的某只

PS:那显示器上随便做的点东西就无视吧~
作者: 幻风翼    时间: 2005-5-1 16:16
[QUOTE=SamCurt]现在研究药物的分子根本都是留给计算机做的,让计算机程序自己找怎样的分子和要产生效果的那种蛋白(它的结构是公开的)结合得最好,科学家们只管那个理论—就是应该和哪个蛋白的哪里作用之类—罢了。
很多这些程式都是跑UNIX的...但是图片上的那个Desktop像Mac?...Mac X其实也是UNIX...[/QUOTE]
%&072 %&206
一句也听不懂的说。。。。。
下学期才学化学的说。。。。
俺的物理也不及格的说。。。
作者: paopao520    时间: 2005-5-1 16:41
反正就是我们不懂得东西撒
作者: zhoujian    时间: 2005-5-1 18:49
八成又是药吧
作者: 苏姐姐    时间: 2005-5-1 20:47
[QUOTE=HiRoKi曦]她每天在上网啊。。要不怎么知道我们对她的评价列!猪死你们了![/QUOTE]
这个答案...........无敌了...........= =0
作者: 工藤志保兰    时间: 2005-5-2 07:48
[QUOTE=APTX 4869]为什么她的桌面是黑的?屏保了?
连“开始”栏也没有?

貌似Authorware等东西.当你打开了某个软件就不会看到桌面的图标啦.
还有,"开始"是可以隐藏的,我家的电脑就一直把它隐藏的,看着省事
作者: lovesherry    时间: 2005-5-2 19:50
连“开始”栏也没有?
也许JAPAN的电脑和CHINA的不一样吧
呵呵,这道理好象说不通%&022
作者: *内内*    时间: 2005-5-2 20:30
她主要研究的是APTX的解药吧,说不定还有别的东西,咔咔
天才的小哀
作者: xiuqingyan    时间: 2005-5-3 22:10
连“开始”栏也没有?

大概是在播放ppt吧,或者前面说的autherware。

显示内容肯定是有机化学中的东西(无敌正确!)

至于前面说是mac的,确实苹果机目前使用的操作系统Macintosh OS X是以Unix为基础的,不过苹果机的操作界面和Windows差不多,也有图标和类似开始菜单的东西等等……

总之,不必深究的说~
作者: SamCurt    时间: 2005-5-3 22:48
32楼:我说的不够清楚。我说的是那个图里的显示象OS X以前的Mac。
作者: コナソ    时间: 2005-5-4 01:24
[QUOTE=幻风翼]删掉??。。。。太异想天开了吧。。。哀不会有这么傻把。。。。[/QUOTE]

桌面上点右键--"排列图标"--勾掉那个"显示桌面图标"
不是DEL那个删啦
作者: Rose秋    时间: 2005-5-4 01:41
[QUOTE=蓝水融云]在帮博士研究新的游戏~[/QUOTE]

这个答案更厉害呀
作者: daat1928    时间: 2005-5-4 09:24
肯定是什么毒药的球棒模型····还有结构分析之类的东西--
作者: paper tiger    时间: 2005-5-4 09:31
球棒模型
作者: paper tiger    时间: 2005-5-4 09:37
我看到了球棍模型
作者: 汐和曙临    时间: 2005-5-4 17:15
球棍模型有什么用???
能研发解药吗??
作者: liushiyuansiwon    时间: 2005-5-4 17:19
碳的结构式
那就是药物了吧
作者: eaity    时间: 2005-5-5 15:22
似乎忙了半天什么结果也没有啊,不过她的化学成绩很让我羡慕.
作者: 幻风翼    时间: 2005-5-13 09:30
发现主论坛有人盗我这张图....可恶--||
作者: IceThunder    时间: 2005-5-13 10:01
[QUOTE=Haibari Ai]............那堆"我的電腦"、"我的文件"之類的東西可以刪掉的嘛!開始欄也是可以隱藏的.................[/QUOTE]

没准哀用的是苹果电脑呢……%&060
作者: 风之平    时间: 2005-5-13 15:30
我化学很差,看不出啦~~~不过这么复杂的结构~~~~~难道是C60??
作者: 葳蕤    时间: 2005-5-13 19:22
偶每天面对化学的时候,会自然地想到哀
然后同情哀  偶家可怜的小哀哀啊~~要学这种东东
作者: SyaoRan_Li    时间: 2005-5-14 12:58
*NIX系统吧...没有开始菜单的.............
作者: lg0319    时间: 2005-5-14 14:38
我是搞生物信息的!那个东西不清楚!但是楼上的那个可以不是xp系统!所以十分有可能!什么都没有!
作者: 衷柯    时间: 2005-5-14 20:05
研究很神秘的东西啊
作者: 宫野新盗    时间: 2005-5-20 13:02
大概是什么化学物质的结构吧
作者: 杀人猫    时间: 2005-5-20 14:15
人家小哀是不会用Windows这么弱智的东西滴
至少也是用UNIX呀
作者: 金合欢后    时间: 2005-5-22 23:39
原子图吧~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5