名侦探柯南事务所

标题: 关于工藤新一的年龄...... [打印本页]

作者: 风雨中的侦探    时间: 2005-4-30 19:14
标题: 关于工藤新一的年龄......
我记得柯南第一集时他就有17岁了,现在已经拍了几百集了,他还会是17岁吗?(冬天都已经过了好几个了吧.....
%&190
作者: lovesherry    时间: 2005-4-30 19:23
标题: 回复: 关于工藤新一的年龄......
柯南是万年小学生,那么新一就是万年高中生了....
这是推理类漫画,不必过于在意这种违背时间的问题
作者: carry_fong    时间: 2005-4-30 20:16
对于这个问题,别人是这么回答的:
除了棋魂以外,其他的漫画里头的主人公大都是万年不变的~~~~~~~~~~~~~~~年轻!
作者: Haibari Ai    时间: 2005-4-30 20:21
哈哈..........
好像真的是呢,除了小光之外,真的沒有看見有什麼漫畫的主角是會(明顯地)成長的~~~~~~~~

不知道《HunterXHunter》算不算了,小杰他他可是過了一年................- -b
作者: 新一の唯一    时间: 2005-4-30 22:33
按照正常的算法,我家新一已经28了
94年日本出了柯南,现在05年,新一那时17岁,所以现在是28岁,马上就要过29岁的生日了~~~好开心啊!

不过也别计较那么多,想那么多干嘛,有时间还不如想想柯南咧!
作者: Momoko    时间: 2005-4-30 22:41
真羡慕他们啊,能青春常驻!
想当年我的年龄还比新一小呢
作者: 小步    时间: 2005-4-30 23:39
漫画和现实不一样的...

PS:过1.2年我也该和新一他们一样大了...一个严重的问题要好好思考下...
作者: 巫王の影    时间: 2005-5-1 00:14
YE~~~~~~~

新一比我老~~万岁~~~~~~~~
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-5-1 01:16
有的漫画是约定俗成的时间忽略不计,比如柯南……有的漫画就是很正常地随时间前进……
我没看过《棋魂》,但是某同志从《东京巴比伦》到《X》里可是从16岁蹦到了25啊……
作者: tweety天使    时间: 2005-5-1 03:38
动画嘛!
关那么多干嘛啦!看就是了!
作者: 风雨中的侦探    时间: 2005-5-1 11:43
说的是啊,毕竟是漫画嘛.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5