名侦探柯南事务所

标题: [原创]你是我今生的羁绊(5.1的贺文,完结到一楼,番外计划暂时停止) [打印本页]

作者: 晓风随月    时间: 2005-4-30 21:42
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-4-30 21:55
标题: 回复: [原创]你是我今生的羁绊(这个算是五一的贺文吧……)
啊啊啊~

小妹的文越来越好的说~

恩恩~要加油哈~
作者: 晓风随月    时间: 2005-4-30 21:56
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-4-30 22:00
标题: 回复: [原创]你是我今生的羁绊(这个算是五一的贺文吧……)
他们要是敢扁我不放过他们……

虽然柯哀在文区是比较弱- -

小妹你发吧~我支持你~
作者: 晓风随月    时间: 2005-4-30 22:02
作者: 恋奴    时间: 2005-4-30 22:37
无良地说一句,虽然写得很好来着,但太短了太短了...
作者: 白ぃ雪    时间: 2005-4-30 22:42
新人辈出啊……

文风实在是美的无话可说,可以看出作者的文字功力…………

真的好美啊!!!(羡慕死人了拉)
作者: Logitech    时间: 2005-4-30 22:50
作者: 晓风随月    时间: 2005-4-30 22:55
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-1 00:02
作者: 深紫    时间: 2005-5-1 00:49
哦,在顶啊
作者: 执著    时间: 2005-5-1 04:01
说是5.1的贺文却写到雪了
月J的联想小妹不敢恭维   崇拜(飞ing~~~~~~~~~~``)
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-1 08:57
作者: winnieconan    时间: 2005-5-1 09:30
頂啊頂,這文挺沉的說,該減肥了~
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-1 11:04
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-1 11:10
作者: Mnemosyne    时间: 2005-5-1 11:27
老话了,妹妹的文笔真是越来越好了...狂赞!抓紧续文~~

[QUOTE=晓风随月]
纯依羁绊,的确如此。

[/QUOTE]看得我依旧寒...(被抽飞)
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-1 11:29
作者: 白ぃ雪    时间: 2005-5-1 11:29
标题: 回复: [原创]你是我今生的羁绊(5.1的贺文,有续文了,优姐看到说不定会PIA飞我……= =)
呵呵,我终于明白为什么写“优姐看到说不定会PIA飞我……= =”了

原来…………

^-^

要续哦
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-5-1 11:31
标题: 回复: [原创]你是我今生的羁绊(5.1的贺文,有续文了,优姐看到说不定会PIA飞我……= =)
也是老话了~
月J的文越来越和我胃口了- -
加油吧~
作者: 深紫    时间: 2005-5-1 11:49
yuan
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-1 11:54
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-5-1 11:55
yuan远?缘?
作者: 深紫    时间: 2005-5-1 12:23
那个……其实……是:原来如此|||||||
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-1 13:24
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-1 13:54
作者: 恋奴    时间: 2005-5-1 13:54
标题: 回复: [原创]你是我今生的羁绊(5.1的贺文,今天频繁的续文,决定厚道一次~~)
MM的速度果然令我汗颜。。。
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-1 13:55
作者: 夜空中的小星星    时间: 2005-5-1 14:14
标题: 回复: [原创]你是我今生的羁绊(5.1的贺文,今天频繁的续文,决定厚道一次~~)
你的开头让我想到一首歌 无尽的思念 断了的琴弦弹奏着从前 一起走过的路线没有终点 昏黄的光线 照射陈旧的水面 映出那朵玫瑰思念的画面
作者: SHINICHI01    时间: 2005-5-1 14:42
这个,文很不错,能续完就更厚道了
作者: 深紫    时间: 2005-5-1 16:13
『当哀看到柯南打开门那一瞬间的奇怪表情就已经明白,这种生活既将永远不再。
门外的人,是兰。』

嗯?这是什么意思?啊~是天使与恶魔的互换(天使成了恶魔,而曾经的恶魔却蜕变成了天使么)
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-1 16:15
作者: 月野新哀    时间: 2005-5-1 16:22
月JJ啊,小妹我也来捧场了,快哦
作者: 深紫    时间: 2005-5-1 16:45
[QUOTE=晓风随月]拜托啊……
GG真有想象力……
只是因为柯南很吃惊啊……
怎么……(我飞了……)[/QUOTE]

我是想到:兰是不是发现了哀和柯南的身分了
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-1 16:48
作者: 可奈依    时间: 2005-5-1 16:57
过分挖坑有害身体健康.
又及:月月,咱的文更新了,记得支持哈(被PIA飞)
作者: sherry03    时间: 2005-5-1 18:21
口水ing%&072
月的文太好了%&200
作者: 执著    时间: 2005-5-1 18:27
[QUOTE=抹茶雪糕]也是老话了~
月J的文越来越和我胃口了- -
加油吧~[/QUOTE]
万分同茶姐的观点%&143
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-1 18:44
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-1 19:26
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-5-1 19:45
[QUOTE=执著]万分同茶姐的观点%&143[/QUOTE]
发现其实认识我的人挺多的了................
作者: 深紫    时间: 2005-5-1 20:23
[QUOTE=晓风随月]我的头晕死了……
Act3改了N次了……
我快没词了……
休息……[/QUOTE]

月啊,你那么急干什么,我又没有向你催文(因为知道你很忙啊~~,建议去泡杯沁人心脾的香茗~解乏)
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-5-1 20:26
她已经有灵感了~
写文当中呢~
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-1 20:44
作者: 深紫    时间: 2005-5-1 20:53
标题: 回复: [原创]你是我今生的羁绊(5.1的贺文,新生的灵感,又续一篇,似乎离完结不远了)
好快的速度………………
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-2 08:59
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-2 09:39
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-5-2 09:42
标题: 回复: [原创]你是我今生的羁绊(5.1的贺文,新文已续,昨天上不了45所,我残念……)
难得一见的勤奋的月JJ~
加油撒~
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-2 09:44
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-2 11:06
作者: 恋奴    时间: 2005-5-2 11:12
标题: 回复: [原创]你是我今生的羁绊(5.1的贺文,新文已续,昨天上不了45所,我残念……)
还有几章完结的说?
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-2 11:20
作者: 恋奴    时间: 2005-5-2 11:22
[QUOTE=晓风随月]恋姐姐亲亲~~
这个嘛……大概还有两三章的样子吧……
PS:KK姐的那个文我看完了……

[/QUOTE]晓月亲~

怎样怎样?真的是篇好文吧...

PS:两三章啊,我期待我期待...
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-2 11:38
作者: 深紫    时间: 2005-5-2 11:41
月MM,你的《冷风》怎么没见动静啊
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-2 11:41
作者: 深紫    时间: 2005-5-2 12:03
原来你还是个平凡人啊~~呵呵!
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-2 12:07
作者: 可奈依    时间: 2005-5-2 12:08
如果MM再不续文的话,就让我用口水把它填满吧(最近我发明了一种新的灌水方式,哈哈)尽管抽飞我吧(文没人顶,某依已经处于深度梦游中)
作者: 深紫    时间: 2005-5-2 12:59
[QUOTE=晓风随月]GG你什么意思!我不是平凡人还是什么……
难不成是BT的神经病么……GG真是的……[/QUOTE]

你觉得捏?~~TF
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-2 13:05
作者: 深紫    时间: 2005-5-2 13:40
哦,是吗?那我就不F了(我用走的)
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-2 17:01
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-2 17:45
作者: DemonAi    时间: 2005-5-2 18:07
标题: 回复: [原创]你是我今生的羁绊(5.1的贺文,某月来续文,这一次的这一段悲剧王道的同志们
期待喜剧~
MM不要拖~
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-2 19:34
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-2 19:59
作者: 恋奴    时间: 2005-5-2 20:08
标题: 回复: [原创]你是我今生的羁绊(5.1的贺文,终于完结了,整理到一楼了,不用找了哈……)
[QUOTE=晓风随月]
——兰羁绊了工藤新一,但是羁绊江户川柯南的,是你,灰原哀,你知道吗?

[/QUOTE] - -自我感觉这句话有些不通...
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-2 20:12
作者: Mnemosyne    时间: 2005-5-2 20:16
标题: 回复: [原创]你是我今生的羁绊(5.1的贺文,终于完结了,整理到一楼了,不用找了哈……)
貌似"羁绊"是名词吧,怎么用作动词了?

挑毛病的某小白上
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-2 20:17
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-2 20:31
作者: 恋奴    时间: 2005-5-2 20:33
改后顺眼多了...(某人被抽飞)
作者: i am you    时间: 2005-5-2 20:36
小妹亲~

这两天不在~抱歉没看到文= =

T T

现在去看~
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-2 20:37
作者: i am you    时间: 2005-5-2 20:42
亲亲....

今晚好多人啊....
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-2 21:06
作者: 执著    时间: 2005-5-2 21:41
月J的文某猫科动物当然要拼命的顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
> <~
作者: sherry03    时间: 2005-5-2 21:50
因为爱情,是世界上最不公平的东西。

好喜欢~~~~~~~~~~%&072
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-3 08:50
作者: i am you    时间: 2005-5-3 09:19
标题: 回复: [原创]你是我今生的羁绊(5.1的贺文,完结到一楼,某人想要写番外,大家给点意见啊,如
小妹想写番外么....

好啊...

我支持....
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-3 09:20
作者: 深紫    时间: 2005-5-3 11:04
标题: 回复: [原创]你是我今生的羁绊(5.1的贺文,完结到一楼,某人想要写番外,大家给点意见啊,如
我觉得还有番外可写么(自认为是已经是很很好的了~)
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-3 13:21
作者: i am you    时间: 2005-5-3 17:00
[QUOTE=晓风随月]优姐在了啊……
上qq来,我有事要说[/QUOTE]

对不起啊小妹...

那时是趁老妈不注意的时候上的...

一下就闪了...

我现在在Q上...有什么事么...
作者: 工藤紫炫    时间: 2005-5-3 17:18
标题: 回复: [原创]你是我今生的羁绊(5.1的贺文,完结到一楼,番外计划暂时停止)
好文好文~~~~
淡淡的忧郁与清香
正视我喜欢的那种风格

{每一份爱都是对心的一种羁绊,都是对命运的一种考验。

幸福并不是每天都环绕在你身边的物事,它不但跑得快,还长着一对会飞的翅膀,稍不留神就会飘然远去。

对于他们,你,还可以说什么?

除了祝福,没有别的。

他们都在心里说着“爱”,然,对方已经无法听见了。}
特喜欢这段
作者: 白ぃ雪    时间: 2005-5-3 22:24
标题: 回复: [原创]你是我今生的羁绊(5.1的贺文,完结到一楼,番外计划暂时停止)
文,很好啊很 好啊

已经没脸顶文了拉,楼主真的又优秀又勤奋啊
作者: Iviedsky    时间: 2005-5-4 10:13

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5