名侦探柯南事务所

标题: 【TV394——无字幕截图欣赏版】 [打印本页]

作者: shinichi·kudo    时间: 2005-4-30 21:57
标题: 【TV394——无字幕截图欣赏版】
上周就下到了RAW,今天事务所也发了MKV~

就弄了几张图片,纯属欣赏用~

片头就放一张~

这个是柯南拿了眼镜的,很帅的感觉!

哈~~~

虽然TV人物有时候走型,但是风景还是很精致的
这个就是这次的主要屋子- -0

炎字

这张的柯南有点缩头缩尾,变形

这张哀很工整的感觉

貌似哀的话永远让柯南都这个表情,有点僵硬

号码~

这个表情做了不好,呆了点

柯南的表情很认真,我喜欢侧看的那种,博士的表情则有些无所谓

喜欢哀眼睛闭上的样子

下面是圆太表情合集,这次他的表情很有意思

而后是M8的2张预告

一张和照,那么大家下期再见

作者: yentle    时间: 2005-4-30 22:13
标题: 回复: 【TV394——无字幕截图欣赏版】
头一次听到有人用“工整”两个字来形容哀==0

想问一下,现在的动画片是不是都是用鼠绘所以才那么容易走形啊?
作者: vaio    时间: 2005-4-30 22:46
斑斑你在哪里下的raw啊?感觉这个版本人物严重走型啊,难道是贪婪下的?
作者: 十月弥漫    时间: 2005-4-30 22:49
什么时候主论坛可以贴即时漫画~残念
作者: EVIT    时间: 2005-4-30 22:55
画面被压扁了~
作者: yentle    时间: 2005-4-30 23:56
他顺道都截下来了==

另:6楼的——吐血中--
作者: 巫王の影    时间: 2005-5-1 00:17
楼主说错了,那个预告是M9的,不是M8~~
作者: 巫王の影    时间: 2005-5-1 00:18
我想KID SAMA都快想疯了……

(也许是已经想疯了……)

可怜我MKV模式的无法播放啊啊啊……

神啊……

这到底是为什么啊……

泪……
作者: 倒影年华    时间: 2005-5-1 10:57
超喜欢新一那张

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5