名侦探柯南事务所

标题: 最近在我班发现一个看柯南的新手是奇人 [打印本页]

作者: wasdijkl    时间: 2005-5-1 14:19
标题: 最近在我班发现一个看柯南的新手是奇人
最近有一位同学找我借柯南,我就从第21本每天借他两本,第二天还我。
那个人绝对比我的智商高N倍,他竟然在看第29本时就问我:“这个新出还是原来那个新出吗?”
看第34本时问我:“朱蒂是国际刑警吗?”
真不知道他是怎么看出来的,我当初可是看了事物所连载的345后还纳闷半天了呢。
作者: 园丁    时间: 2005-5-1 14:21
标题: 回复: 最近在我班发现一个看柯南的新手是奇人
说明他有推理的超强能力,哈哈
作者: vaio    时间: 2005-5-1 14:24
这个因为他看过42卷啊……

这么简单的问题,你现在问他,boss是谁?还有,哀的妈妈说的话大概会是什么?

还有,水无会怎么样?
作者: 瑛雪    时间: 2005-5-2 11:29
还有柯南啥时候完??????
作者: 恋奴    时间: 2005-5-2 11:34
你确定他没有看过后面的连载么?
作者: Cize    时间: 2005-5-2 12:11
我本来也想问些问题的,不过都被3楼的某只问完了……

楼主还是尽快把书都借给他,看还能得到什么消息……
作者: vaio    时间: 2005-5-2 12:29
[QUOTE=Cize]我本来也想问些问题的,不过都被3楼的某只问完了……

楼主还是尽快把书都借给他,看还能得到什么消息……[/QUOTE]我也是这样认为的……快点把49卷给他~顺便让他猜猜后面的那个518的案件结果~~~%&143
作者: 小步    时间: 2005-5-2 12:38
这人有潜力的....
作者: コナソ    时间: 2005-5-2 13:03
=.=怎么会有人与73的脑子同步的……horrible!
作者: daat1928    时间: 2005-5-2 13:10
果然是73肚子里面的虫子……
作者: 2月6日    时间: 2005-5-2 15:46
可以加以陪养,将来必成大器
作者: lovesherry    时间: 2005-5-2 19:35
他假如真的有潜力,就让他猜猜BOSS是谁就好了
反正他和73的脑子是同步的,也了了我们的一桩心事
作者: lovesherry    时间: 2005-5-2 19:37
[QUOTE=2月6日]可以加以陪养,将来必成大器[/QUOTE]
总之不要进化为73这样只会骗钱的傻蛋就好
否则世界上有多了一个要被众人%&179 的对象
作者: funica    时间: 2005-5-2 20:47
前面34回我还以为茱蒂与黑衣组织有关!^_^
作者: 林原南    时间: 2005-5-3 10:46
我们班这种人多了。
都是找我们班的柯南迷们借。
有时借后面的,
有时借前面的,
反正看的是毫无顺序。
楼主,
你那同学大概也是这样!
作者: 林原南    时间: 2005-5-3 10:49
[QUOTE=funica]前面34回我还以为茱蒂与黑衣组织有关!^_^[/QUOTE]
大部分人都犯了这个错误,
73他根本就是故意挖的这个陷阱,
没掉下去的人实在是少之又少!
作者: 天翼邪    时间: 2005-5-3 11:23
是呀,我还以为朱蒂是苦艾酒扮的。

73真是老奸巨滑。
作者: 258184180    时间: 2005-5-3 11:53
是不是真的阿?
点击这里给我发消息
作者: 黑习习快斗    时间: 2005-5-4 14:03
他被73负身了吗?
作者: lopu    时间: 2005-5-4 15:44
也许是以前听别人讲过或者看过后面的,
要是真这么神,那就真是蛮有潜力的了
把朱蒂看成黑衣人的不在少数,再说这也不怪咱们
都是73误导的我们
作者: liushiyuansiwon    时间: 2005-5-4 17:13
哈哈   竟然如此神奇
作者: 矢玉缘    时间: 2005-5-4 18:41
问他BOSS是谁啊
既然他有那个推理能力
不过新一都不晓得
他啊……
呵呵
作者: intro    时间: 2005-5-4 19:15
[QUOTE=vaio]这个因为他看过42卷啊……

这么简单的问题,你现在问他,boss是谁?还有,哀的妈妈说的话大概会是什么?

还有,水无会怎么样?[/QUOTE]

喂喂,你说的都什么怪问题啊!明显刁难人么
作者: vaio    时间: 2005-5-4 19:32
[QUOTE=intro]喂喂,你说的都什么怪问题啊!明显刁难人么[/QUOTE]
那个人绝对比我的智商高N倍,他竟然在看第29本时就问我:“这个新出还是原来那个新出吗?”
看第34本时问我:“朱蒂是国际刑警吗?”

连这种都知道,不乘机问问清楚啊?免得被73误导跟蒙蔽……

难道你不想知道?
作者: asdw    时间: 2005-5-5 08:51
不是奇才就是废柴
作者: 程漠    时间: 2005-5-5 12:59
无语……
作者: tale1001    时间: 2005-5-11 20:46
作者: 士多啤梨苹果橙    时间: 2005-5-11 21:23
哪有这么厉害的人,不相信
作者: daat1928    时间: 2005-5-12 16:39
其实以前我也一直看着朱蒂像是坏人 居然还是FBI   我看73就像决定柯南设定一样  随便怎么想就怎么做了
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-5-12 21:58
看柯南就是要靠想象,想象力好的人看才能有魅力
作者: IceThunder    时间: 2005-5-13 10:05
介个人是看了后面的动画才想看前面的漫画吧~~~

现在还有哪个新人看柯南是从第一集开始看的…………
作者: lg0319    时间: 2005-5-13 10:34
根73的脑袋同步!!
厉害的家伙!
作者: 晓小    时间: 2005-5-13 23:46
的确是蛮厉害的哦。。。
看到有不少回复要求问问他BOSS是谁。。。呵呵,我个人认为:说不定是目暮警官的上司。。那个脸上有疤的。。。不好意思,一时忘了他的名字
作者: zng2002    时间: 2005-5-14 00:14
让他构想一下结局吧。
作者: #安倍晴明#    时间: 2005-5-14 03:06
没有把朱蒂看做黑衣,那是实在没有什么啦,因为我也从来没有认为她是黑衣啊,只不过是遵循写作者的一种直觉罢了
但是  楼主  你确定那个同学不是73本人??
作者: shengqishi    时间: 2005-5-14 08:30
如果是真的
那这家伙真牛B了
作者: 冰灵LICH    时间: 2005-5-14 09:05
汗死,高三的学生这点智商都没有的话……
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-5-14 09:18
73如果有什么三长两短让他续笔吧
作者: 羽枫    时间: 2005-5-14 13:31
……这种人世间少有了,什么时候他仙逝了,可以送到中科院去……
作者: xjj-9966    时间: 2005-5-14 15:25
如果他真是没看过后面的还真是强啊!
不过,估计是倒着看的吧~~~~
作者: wasdijkl    时间: 2005-5-15 10:41
我以前写的一些他猜测的理由现在也没了
现在他被老师抓去,成立了一个小班来应付高考,见他一面都很难
但是他现在猜的也很肤浅,他最近只抛出了水无以后的发展有可能和小孩有关,因为她看见小孩就发愣.而且她刚说完她有个挂了的弟弟,后面就出现了一个和她长的一样的男的,很奇怪.

不过这点事太明显了,说不定又是73下的套
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-5-15 13:37
汗~~~~~~~~~
我在看到345集前还对朱蒂的身份感到怀疑
啧啧~那人是73的儿子么
作者: cccmmm    时间: 2005-5-16 00:30
sign! Teacher Chuti的真面目这个陷阱地区挖的很深啊!
作者: 清澈兰    时间: 2005-5-16 09:48
[QUOTE=wasdijkl]他最近只抛出了水无以后的发展有可能和小孩有关,因为她看见小孩就发愣.而且她刚说完她有个挂了的弟弟,后面就出现了一个和她长的一样的男的,很奇怪.

[/QUOTE]
我发现我进世外桃源了~~
水无以后的发展??
我怎么听都没有听过的,大哭~!果然老了~~~~~~%&175

水无怜奈……
我要去看五百回再来事务所……
飘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: chenting20    时间: 2005-5-16 21:02
他肯定知道以后的剧情
作者: squellchen    时间: 2005-5-16 22:47
看过电视版的了吧!!哪来这么强的推理阿 有这么牛干脆不要念书了 开侦探所去吧!!
作者: vaio    时间: 2005-5-16 23:09
[QUOTE=squellchen]看过电视版的了吧!!哪来这么强的推理阿 有这么牛干脆不要念书了 开侦探所去吧!![/QUOTE]
有同感,我也是这样认为的!真的可以开侦探事务所了……
作者: 満月の夜    时间: 2005-5-16 23:50
这个消息要是出现在03年,那位同学就成“明星”了
作者: 綉氣小蘭    时间: 2005-5-17 20:50
其实茱蒂老师在有个人死在手扶电梯上拿了个袋子上面写着方块圆圈叉等等符号的那一集就提到了FBI。仔细看看,那种语气绝对就是暗示她是FBI咯。
作者: 壁花0423    时间: 2005-5-19 16:59
倒。。。。
作者: 云居雁    时间: 2005-5-19 21:35
天才啊!相当年我可是把朱蒂当成了Vermouth.
作者: 黑羽留姬    时间: 2005-5-19 22:12
[QUOTE=lovesherry]他假如真的有潜力,就让他猜猜BOSS是谁就好了
反正他和73的脑子是同步的,也了了我们的一桩心事[/QUOTE]
没错~~~~~~~~很有潜力的人~~~%&008
作者: allinoneforme    时间: 2005-5-20 19:56
青山冈则的中国翻版!
作者: clownaaaa    时间: 2005-5-20 23:35
可能是电视剧、美国大片看多了吧。
古龙说过:最不可能的就是结果。
作者: 幕雪    时间: 2005-5-22 16:22
楼主同学挺厉害的说,不是瞎蒙的吧?
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-5-22 22:02
我想问一下柯南出到最后一集了嘛???还有多少集???
作者: ATPX4869    时间: 2005-5-22 22:03
[QUOTE=vaio]这个因为他看过42卷啊……

还有,水无会怎么样?[/QUOTE]
发现VV最近对水无贼感兴趣%&077
作者: 迷路猫咪    时间: 2005-5-26 00:43
我一直觉得judy不是vermouth。。。因为vermouth对着的照片和judy对着的照片不一样,而且两个人在四下无人的情况下气质都不一样……而且……那样太好猜了……可是我还是没猜出来她们各自的身份……
作者: wyying    时间: 2005-5-26 03:43
不如让他把还没出的写出来,让我们看下接下来的内容~
作者: tweety天使    时间: 2005-5-26 04:13
那人可以续柯南了!
作者: 冰幻の酷    时间: 2005-5-27 20:53
哎,这个嘛,其实73在漫画中都有很明显的暗示的,应该不难看出。只是73在人物对话中常常加一个“……”(就是省略号)引我们想到别的地方去了,只要不跳进去就OK了。
其实现在想想,73还真狡猾,引那么多人掉进误区……
作者: wasdijkl    时间: 2005-5-28 08:51
[QUOTE=冰幻の酷]哎,这个嘛,其实73在漫画中都有很明显的暗示的,应该不难看出。只是73在人物对话中常常加一个“……”(就是省略号)引我们想到别的地方去了,只要不跳进去就OK了。
其实现在想想,73还真狡猾,引那么多人掉进误区……[/QUOTE]

是啊,那个人告诉我他的推测根据后我也认为73的伏笔作的太多了
作者: billy    时间: 2005-5-28 20:16
肯定有问题,不像搂主想得那样阿
作者: 卡洛帝斯    时间: 2005-5-29 12:36
狂热的爱好者..
作者: GENE    时间: 2005-5-29 13:06
作者: exam    时间: 2005-5-29 16:05
这就是我们生存的世界!!!!!!%&205 %&205 %&205
作者: loveboyzhang    时间: 2005-5-29 18:48
高人一定是高人哈哈!
作者: wasdijkl    时间: 2005-5-29 19:38
我觉得他最近有点黔驴技穷了
他最近竟问我:“哀的手机为什么是纯黑的,她逃出来时应该没带手机,而在500里她的手机却是纯黑的,款式也和其他黑衣人一样。她为什么还要买这种充满痛苦回忆的手机呢?”

他开始瞎怀疑人了
作者: 江户川傻强    时间: 2005-5-29 21:26
我也要看漫画

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5