名侦探柯南事务所

标题: [原创]blue rain 迅速更新 第二章开始 [打印本页]

作者: kyo's cat    时间: 2005-5-1 17:37
作者: 恋奴    时间: 2005-5-1 17:44
标题: 回复: [原创]blue rain
老实说没有读明白.
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-1 17:55
作者: kyo's cat    时间: 2005-5-1 17:55
作者: 执著    时间: 2005-5-1 18:12
还是没怎么看明白诶 楼主
我是不是重读一下语文比较好T T
不过楼主要加油哦
作者: kyo's cat    时间: 2005-5-2 20:41
作者: kyo's cat    时间: 2005-5-2 20:51
作者: kyo's cat    时间: 2005-5-2 21:52
作者: sherry03    时间: 2005-5-2 21:54
到底是什么意思啊??%&051
作者: kyo's cat    时间: 2005-5-2 21:57
作者: sherry03    时间: 2005-5-2 22:07
偶还是很支持的!!!!!%&186

ps:表叫偶大人行不?
作者: kyo's cat    时间: 2005-5-2 22:09
作者: sherry03    时间: 2005-5-2 22:13
叫我"猫咪""咪咪""阿猫""猫阿"......随便哈%&122
作者: kyo's cat    时间: 2005-5-2 22:15
作者: sherry03    时间: 2005-5-2 22:17
猫咪san~??????
作者: 执著    时间: 2005-5-2 22:19
那个.....楼主
我...我...我就是没看明白啊
作者: Ami_Joyce    时间: 2005-5-3 08:37
很支持很支持,希望楼主写完我能看懂。
挺深奥的说。
作者: kyo's cat    时间: 2005-5-3 09:32
作者: kyo's cat    时间: 2005-5-3 09:32
作者: kyo's cat    时间: 2005-5-3 09:59
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-5-3 10:46
很喜欢楼主的文字~
加油~
就是第6楼的"爹娘"是不是有点...........................
这应该不是古装吧- -
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-3 10:58
作者: qing    时间: 2005-5-3 12:41
楼主,恩......前面......我看不懂啊!~~~~~
......后面一点.....我不是什么很看得懂啊!~~~~~~~||||||||
作者: sherry03    时间: 2005-5-3 12:44
再次支持!!!%&079
不过还是满期待楼主的解释篇的~~
猫咪san的理解能力...
作者: ReniZ    时间: 2005-5-3 12:56
还不错~如果把它并在一起看起来比较方便啊~
作者: kyo's cat    时间: 2005-5-3 21:40
作者: kyo's cat    时间: 2005-5-3 21:42
作者: 白ぃ雪    时间: 2005-5-3 21:52
啊啊,貌似我好像抢到SF的说~~~~~~~~~~~

楼主啊,其实你不用那么、那么紧张的拉(我有没用错词啊)

总之,请赶快续文吧
作者: kyo's cat    时间: 2005-5-3 23:04
作者: kyo's cat    时间: 2005-5-4 09:34
作者: kyo's cat    时间: 2005-5-4 10:24
作者: kyo's cat    时间: 2005-5-4 11:25
作者: 白ぃ雪    时间: 2005-5-4 12:50
标题: 回复: [原创]blue rain 迅速更新
啊啊,貌似我又抢到SF了……

楼主怎么说没人看哩,我就是啊~~

还有楼主不要叫我“殿”了,很不习惯……         叫我雪或雪MM吧  ^-^
作者: 早暮思安    时间: 2005-5-4 21:10
- -|||
lengqingme
作者: kyo's cat    时间: 2005-5-4 21:18
作者: 白ぃ雪    时间: 2005-5-4 22:39
恩恩,可以可以啊,(非常开心的说)
                        哈哈,来来,抱抱~~~~~

那,我叫楼主什么呢,JJ还是GG~~~~~~~~~
                                         (某人兴奋中)
作者: kyo's cat    时间: 2005-5-5 00:14
作者: ReniZ    时间: 2005-5-5 12:48
一次再多点吧||||
作者: kyo's cat    时间: 2005-5-13 17:33
作者: 深紫    时间: 2005-5-13 17:51
文还没到吗??
作者: kyo's cat    时间: 2005-5-13 17:53
作者: 恋奴    时间: 2005-5-13 18:23
那...就只好坐等了...

希望不要太久...^^
作者: 白ぃ雪    时间: 2005-5-13 19:33
姐姐,我来顶你的文咯~~~~~~~~

要努力哦,雪会支持你的!

(不过我好象很久没回的说……惭愧啊,飘)
作者: kyo's cat    时间: 2005-5-13 20:56
作者: kyo's cat    时间: 2005-5-13 21:05
作者: 恋奴    时间: 2005-5-13 21:35
那个...不丢石头...也表钓我胃口的说...

另:阿夹须承受催文压力...
作者: JacieNL    时间: 2005-5-13 21:37
我太罪恶了,竟然还未回过

推理也不是一定要不在场证明推翻的么,要是都去玩时间会变得多么无聊啊,咔咔
作者: 深紫    时间: 2005-5-13 21:50
那个警察真不错啊………………|||
作者: kyo's cat    时间: 2005-5-14 14:05
作者: 恋奴    时间: 2005-5-14 19:32
我的胃口一直在半空中垂着...|||
作者: kyo's cat    时间: 2005-5-14 19:42
作者: 恋奴    时间: 2005-5-14 19:47
大好!!

抓住,赶快续...
作者: kyo's cat    时间: 2005-5-14 21:57
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-14 22:05
作者: kyo's cat    时间: 2005-5-14 23:04
作者: kyo's cat    时间: 2005-5-14 23:08
作者: kyo's cat    时间: 2005-5-14 23:34
作者: kyo's cat    时间: 2005-5-15 02:00
作者: kyo's cat    时间: 2005-5-15 19:14
作者: Mnemosyne    时间: 2005-5-15 19:17
标题: 回复: [原创]blue rain 迅速更新 第一章完结
第一张结束得很有悬念哈,我得去把我的胃口钓钓好...

顺:各位未免都太迟钝...只有柯南一人识破...都表混了...
作者: kyo's cat    时间: 2005-5-15 19:28
作者: Mnemosyne    时间: 2005-5-15 19:34
标题: 回复: [原创]blue rain 迅速更新 第一章完结
很早就看出名字的缘起了...

就连描写也一并让我想起某某人...(回档前那张照片老实说很嫉妒...)

HOHO,阿夹君,没有推理的牵绊,第二章快快写...
作者: 明石姬    时间: 2005-5-15 19:36
看得不是很明白,不过还是先支持下回头慢慢看了XD
作者: 早暮思安    时间: 2005-5-15 19:38
……
作者: kyo's cat    时间: 2005-5-15 19:44
作者: JacieNL    时间: 2005-5-15 19:51
[QUOTE=晓风随月]楼主……
我晕倒了……
在这么重要的时候……
你竟然掐掉了……
我残念……
ps:貌似那个是“鲁米诺”反应吧?[/QUOTE]
Luminol Test,音译MS还有看过“雷明诺”的……不过“鲁米诺”确实是最常看到的。
作者: kyo's cat    时间: 2005-5-15 20:01
作者: 恋奴    时间: 2005-5-15 21:14
怎么用了这么单纯天真的头 - -
作者: kyo's cat    时间: 2005-5-15 22:22
作者: 明石姬    时间: 2005-5-16 00:22
那个^^^^那个,我明天考金融管理现在头脑里半粒浪漫细胞都没有看不懂九成是我的问题你别倒呀^^^^^^^^

然看见你那头我昏了,Lindt的petits desserts au chocolat么^^^^^^^^向来鄙人只买了孝敬他人的东西^^^^^^^^^^想想你比我幸福,属於被孝敬的而不是孝敬方^^^^^^^^^^^^^^被TF前飘走^^^^^^^^^^
作者: 恋奴    时间: 2005-5-16 17:57
[QUOTE=kyo's cat]...刚才没有办法换新头...
Test一下。
还可以吧。
..................[/QUOTE]孤陋寡闻...

现在头上那个是啥?
作者: 早暮思安    时间: 2005-5-17 11:37
lindt是巧克力的牌子瑞士的.

突然想石头了,皿~
作者: sherryai1412    时间: 2005-5-17 18:43
那只是巧克力?
我以为是日式的那种糯米团……

转回来kyoさん文里面那堆我看了笑趴……我说刚出场的时候,FT那胖子绝对BS,另外我喜欢伊藤小明多点,卡卡~
作者: kyo's cat    时间: 2005-5-21 18:09
作者: Mnemosyne    时间: 2005-5-21 18:19
[QUOTE=kyo's cat]
没有灵感太痛苦了...

[/QUOTE]这个同意...

另,花非花让我想起某...
作者: kyo's cat    时间: 2005-5-21 18:20
作者: Mnemosyne    时间: 2005-5-21 18:25
无视我吧...........
作者: 明石姬    时间: 2005-5-21 19:55
[QUOTE=kyo's cat]没有灵感太痛苦了...[/QUOTE]
那不妨休息下,夏天放假在家吹冷气的时候说不定又回来了^^^^^^^^^^^^被你扇子们追杀前逃^^^^^^^^^^^^%&147
作者: kyo's cat    时间: 2005-5-22 17:03
作者: 小笼包子    时间: 2005-5-22 18:55
很精彩!
作者: 白ぃ雪    时间: 2005-5-22 19:27
kyo姐~~~~(以后我就这么叫咯,kyo姐~~~)

说真的kyo姐写得真的好快,还有推理耶
不过已经到了5页真的好厉害,这就是连载的好处吗?哪天我也试一试(还是不要了,免得被PIA……)

为了姐,为了姐的文,我顶
作者: 明石姬    时间: 2005-5-23 19:30
[QUOTE=白ぃ雪]kyo姐~~~~(以后我就这么叫咯,kyo姐~~~)

说真的kyo姐写得真的好快,还有推理耶
不过已经到了5页真的好厉害,这就是连载的好处吗?哪天我也试一试(还是不要了,免得被PIA……)

为了姐,为了姐的文,我顶[/QUOTE]

恭喜LZ又多一扇子,虽然%&111 ^^^^^^^^^^^^

很有趣的一段,后面加油%&225 ^^^^^^我放弃让你休息的主张了^^^^^^^^^^
作者: kyo's cat    时间: 2005-5-27 21:45
作者: kyo's cat    时间: 2005-5-27 23:40
作者: 飞雪重华    时间: 2005-5-28 13:55
标题: 回复: [原创]blue rain 迅速更新 第二章开始
急转..........

阿夹记得帮我揍下某柯.

BY 恋
作者: 白ぃ雪    时间: 2005-5-28 17:03
[QUOTE=明石姬]恭喜LZ又多一扇子,虽然%&111 ^^^^^^^^^^^^

很有趣的一段,后面加油%&225 ^^^^^^我放弃让你休息的主张了^^^^^^^^^^[/QUOTE]

这……

KYO姐要加油
作者: 深紫    时间: 2005-5-29 12:36
标题: 回复: [原创]blue rain 迅速更新 第二章开始
手枪指着谁?
爱过的人。
自己还恨着谁?
爱过的人。
还爱着谁?
爱过的人。

怎么看起来让我想起一段 绫波レイ的话,感觉好相似啊···
都很拗口···
作者: kyo's cat    时间: 2005-5-29 16:46
作者: 深紫    时间: 2005-5-29 16:50
哦~黑与白的大战就要来了吗?
作者: Mnemosyne    时间: 2005-5-29 16:52
后续看来会相当精彩,顶一个.

哇咔咔,我的每个ID都来这篇文留个"足迹"哈....
作者: kyo's cat    时间: 2005-5-29 16:52
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-29 17:11
作者: 深紫    时间: 2005-5-29 17:16
夹 的头像 明明(我)一眼看过去就是巧克力,怎么会有人说成是其它东西呢?
好想咬一口,我好喜欢吃巧克力的!
                                皿~
作者: JacieNL    时间: 2005-5-29 17:18
虽然某方面来说也有积极的一面,不过总的还是觉得存在主义看多了会郁的……

双时间线,两边一起一层一层的剥进去是某大爱的形式,期待
作者: Mnemosyne    时间: 2005-5-29 17:22
[QUOTE=深紫]夹 的头像 明明(我)一眼看过去就是巧克力,怎么会有人说成是其它东西呢?
好想咬一口,我好喜欢吃巧克力的!
                                皿~

[/QUOTE]一看就知道么%&220

我是怎么看都看不出来%&035
作者: kyo's cat    时间: 2005-5-29 17:24
作者: Mnemosyne    时间: 2005-5-29 17:28
厄厄厄厄厄...........................

毛利还能活么?
作者: kyo's cat    时间: 2005-5-29 17:29
作者: JacieNL    时间: 2005-5-29 17:31
[QUOTE=爱上魔女]厄厄厄厄厄...........................

毛利还能活么?[/QUOTE]
从时间线的另一条看似乎活着……不过原来那个很单纯的MS不在了……
作者: 深紫    时间: 2005-5-29 18:17
兰应该还活着~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5