名侦探柯南事务所

标题: [无聊的贴图]父子回眸~~~~~~~汗~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 黑羽小佳    时间: 2005-5-2 16:07
标题: [无聊的贴图]父子回眸~~~~~~~汗~~~~~~~~~
这父子俩是真的很相像啊~~~尤其是头发~~神似呢~~~~~%&186
盗一在柯南里好象就那么一张图的样子……%&150
作者: 恋奴    时间: 2005-5-2 16:28
标题: 回复: [无聊的贴图]父子回眸~~~~~~~汗~~~~~~~~~
那搂主就去看<魔术快斗>好了~~

PS:其实我觉得盗一比优作好看的说^_^
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-5-2 16:36
标题: 回复: [无聊的贴图]父子回眸~~~~~~~汗~~~~~~~~~
偶已经看过《魔术快斗》了啦……
不然也不会喜欢这父子俩的~~~~
恩……盗一显得比优作年轻些,大概是因为他八年前就去世了吧……那个时候也就三十多岁的样子……
作者: 程漠    时间: 2005-5-2 16:56
[QUOTE=恋奴]那搂主就去看<魔术快斗>好了~~

PS:其实我觉得盗一比优作好看的说^_^[/QUOTE]

什么!!!!!!!
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-5-2 17:04
楼上的同志别激动……
作者: 程漠    时间: 2005-5-2 17:12
怎么能不激动!!!
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-5-2 17:22
啊,好一点了,从7个叹号降成3个了~~~~~
作者: 程漠    时间: 2005-5-2 17:35
得志,与民由之
不得志,独行其道——
说完这句话准备成为全民公敌——
黑羽一家的人怎么能和工藤家的比——
特别是优作和盗一
不可以这样子!!!!!!!
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-5-2 17:39
汗……又变成7个了……
那个什么,同志消消气啊……^-^0
作者: 程漠    时间: 2005-5-2 18:04

到底也是黑羽家的人
无言了~~~~~
作者: 恋奴    时间: 2005-5-2 18:09
喂喂,有必要那么激动么?

青菜萝卜各有所爱嘛...

好了好了,消消气~
作者: 前田雪    时间: 2005-5-3 10:23
人家是父子,当然像了
作者: sunfan    时间: 2005-5-3 12:33
没看出来哪里像……
作者: 天涯思君不可忘    时间: 2005-5-3 14:25
我也觉得不是很像哎……
作者: phantom thief    时间: 2005-5-15 22:32
谢谢楼主,我找了很久都没找到盗一的图.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5