名侦探柯南事务所

标题: 死者的死因???是什么???谁知道谜底,我和谁一姓~~~ [打印本页]

作者: jiabailie    时间: 2005-5-2 16:22
标题: 死者的死因???是什么???谁知道谜底,我和谁一姓~~~
一天,警察接到一 年轻女人的报案,说自己的丈夫死在家里的浴室中。
    警方立刻来到案发现场。发现一切都很奇怪。

在费水道里,警方找到了,一个注射的针头,费水沟里有一些已死去的蟑螂,在路边可以看到一写蟑螂和老鼠。
    死者的身上没有任何杀伤的痕迹,只是皮肤应浸在浴缸而浮肿,后经法医鉴定,死者是中毒死亡。
    浴室的每个地方都有水。应浴室是整个房间的最后几间房,水平位置相对最第,所以除浴室外,别的房间都没有任何的水。
    而且和费水道一样,在浴室里有几只已死去的蟑螂,一只老鼠。别的房间也有几个蟑螂。
    后来警方鉴定人员又在死者的一旁的衣物上,发现了一块
很细小的玻璃片,大概和老鼠的眼睛那么大。
    后来经鉴定发现,在本来上有一种物质和一种营养液。
    后来侦探列,发现了死者的死因,手发和一次著名的历史事件很相似。
    ………………

知道死者是怎么死的吗???
作者: jiabailie    时间: 2005-5-2 16:34
标题: 回复: 死者的死因???是什么???谁知道谜底,我和谁一姓~~~
绝对有案底的了%&186

上次那个把我的地名全知道的那个人,这回总不知道了把,
把机会大家一起来把,

死因是什么呢???
作者: chrystal    时间: 2005-5-2 17:08
标题: 回复: 死者的死因???是什么???谁知道谜底,我和谁一姓~~~
下水道和死去的老鼠,想到霍乱
作者: uattua    时间: 2005-5-2 17:50
毒品???????????
作者: #安倍晴明#    时间: 2005-5-2 18:15
水肯定漫过整个房间,后来又排出
玻璃片遮过老鼠的眼睛,营养液可能培养过病毒或者供给过老鼠营养
我没有看过什么案件所以也联想不到什么著名案件
不知道
作者: garuda    时间: 2005-5-2 20:20
作者: 冰影哀    时间: 2005-5-3 16:56
是不是玻璃片扎破了死者的手后,因浴室里的水中有毒,被死者沾上了,随后中毒。针头可能用来往浴室的水中洒毒液的。蟑螂和老鼠死了,是因为浴室的水有毒。

我才的啦!对吗搂主?%&038
作者: 小四驴    时间: 2005-5-4 00:55
尸体并没有任何伤痕,所一玻璃片不是伤害中介,再者说若浴池水本身有毒,被害人因此死亡,那为什么凶手不直接将水放掉换新,而是把水放的四溢,这不是增加了证据ds可能性?
估计是妻子干的.
我对化学物质不太懂,但我发现其实只有发现死蟑螂,而没有死老鼠(也许我理解错了)
也许营养液是可以促进老鼠生理机能暂时性活跃或促生某种可使人即死的病毒(APTX4870~~估计不太可能)
而相关的,蟑螂也因此而死亡.这里玻璃片\老鼠眼睛构成了毒素储藏皿(或病毒培养皿,那种X物质为病毒分泌物即致死物)
,注射器装载毒素或病毒.
如果外面和浴室隔壁里的老鼠\蟑螂均活的话,应该可以说通.
PS:~~题目细节不清楚的拉~~我门都不知这个历史事件的拉~~楼主谢谢的拉~~公布答案的拉~~小驴敬礼的拉~~
差点忘了,水确是应漫过浴室的,为了销毁证据及清洗毒素...活该倒霉他门物业不行~~下水道效率太低~~%&106
作者: jiabailie    时间: 2005-5-5 15:47
教你一办法好了%&186

花一点钱 或说几句,甜言蜜语,
为的是请几个女生住进你们是宿舍,
只要他们一看到蟑螂,他们就回叫,
大叫,特叫。

如此一来,那些蟑螂也会应受不了,他们的嘶叫
而身亡的,不死也搬出去了。

是不是很好的方法呀!~~~~

不说了,在说别的网客都要说我有病,
一个人也可以笑成这样%&205 %&008 [QUOTE=garuda]有死蟑螂啊,,毒药作用的吗?真厉害,,蟑螂很难杀死的啊,,以前宿舍很多蟑螂,,怎么除都弄不干净,生物系一教授说那玩应连原子弹都杀不干净,,索性大家把它们当宠物了,和平共处,,,知道什么毒的赶快发出来,,参考看看,,没准也能解决虫害问题了。

ps:对了,,不是问死因吗?不是说过了法医鉴定说的中毒死的,那死因就是中毒了。[/QUOTE]
作者: jiabailie    时间: 2005-5-5 15:50
其实大家都说到了一点的,

为什么不继续下去呢,

我就告诉大家一些把

那个历史著名事迹和,什么案子一点关系也没有
作者: jiabailie    时间: 2005-5-15 15:26
看的人那么多,怎就没有人回复呢???

什么原因啊??
作者: 黑羽留姬    时间: 2005-5-16 13:10
什么历史事件啊?说一下就能想出来了~
作者: e3135134162    时间: 2005-5-16 14:32
问一下针头里面的物质?
作者: jiabailie    时间: 2005-5-16 19:41
和有个外国有关的,是他们做的
作者: sun24y    时间: 2005-5-16 21:04
是那种物质和营养液和在一起产生的毒吗!?
作者: 黑羽留姬    时间: 2005-5-17 23:12
“后经法医鉴定,死者是中毒死亡。”文章里不说了吗?????为什么还问“知道死者是怎么死的吗???”
作者: ydcheng88    时间: 2005-5-18 04:53
%&142 你吧这种死亡原因的尸体表现症状全说了我就知道了 但你给我们的线索根本是你筛选的 甚至是假的我们知道个鬼啊还有种可能是你捎编的压根就没答案我门当然猜布道咯%&213
作者: ydcheng88    时间: 2005-5-18 04:59
晕我没看完全文就在发贴了  我被楼主水了 ~_~
作者: 笨笨小怪盗    时间: 2005-5-20 09:06
%&186 看楼主的标题

“死者的死因???是什么???谁知道谜底,我和谁一姓~~~

就优点同意 18楼说的 可能没有答案~~~~
%&143
作者: jiabailie    时间: 2005-5-20 15:36
我以我的人格,保证有答案,绝对。不要小看我撒
作者: Dark Angel    时间: 2005-5-21 22:01
天使长:你的文章有不少语病哦,改正一下啦~谢谢~
这样的历史案例中外都有很多种啊~恩···
死者死因分为:麻醉窒息死亡 脑死亡 心力衰竭死亡 热蒸腾性呼吸衰竭死亡等  能影起这些的毒素为神经毒素,要计算也有上千种~~
“本来上有一种物质和一种营养液”也就是说是化合型神经毒素~假设X物质+营养液=毒素,那么就会检查出来是毒素而不是营养液,那也就是说X物质+营养液不会直接生成毒素,所以还必须有条件。
在浴室里一是温度条件二是水,而浴室温度对于反应来说应该是不够的(我不了解全部神经毒素的性质,只做推测),所以就只剩下——水!
也就是X物质+营养液+水=毒素,而水沿水道流出导致水道中的生物死亡···
天使长你要的是这个结果吗?
作者: phantom thief    时间: 2005-5-28 23:22
应该是气体杀虫剂吧,很多种混在一起就化合成毒气了.
瞎猜的,对了吗?
%&177
作者: 乱步    时间: 2005-5-29 18:08
不会从老鼠那提取毒液
作者: meal    时间: 2005-5-29 19:11
我想会不会是那男的怕老鼠
他妻子就抓了一只,给那老鼠带了隐型眼镜
里边涂了毒药,还有营养液
老鼠受到刺激,就跑到了浴室,把男的吓晕在浴缸里
接着老鼠由于眼部刺激,跳到浴缸,淹死了.
毒渗透到水里,男的被毒死了.
蟑螂说明他家卫生条件不好,所以女的想离婚,男的不同意,这就是动机.
至于注射器,估计是邻居的
作者: meal    时间: 2005-5-29 19:40
怎样
很象毛利大哥吧
作者: lindtc    时间: 2005-5-29 20:13
是不是和拿破轮的死因一样哦(随便猜的,不要BS我!)
作者: jiabailie    时间: 2005-6-1 11:29
[QUOTE=meal]怎样
很象毛利大哥吧[/QUOTE]
怎么跑到那去了???
很象吗???
作者: jiabailie    时间: 2005-6-1 11:31
凶手是谁,我还没告诉大家,大家就开始想了,!!!

想想老鼠有什么用,再想想别的,
作者: 2月6日    时间: 2005-6-2 17:37
想不出来!!难道是被老鼠咬到.?
作者: cibomi    时间: 2005-6-2 19:21
楼主的帖子实在看着费劲得很呢!所谓的与某历史事件相似,不会是瓦斯泄漏之类吧? %&236
作者: jiabailie    时间: 2005-6-3 11:42
南京大屠杀

看来不说不行了呀%&072
作者: lincolngy    时间: 2005-6-6 17:21
我觉得是鼠疫之类的,但是蟑螂是否怕鼠疫还不知道
也有可能是混合病毒,只能查出原料却查不出毒物

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5