名侦探柯南事务所

标题: 5。1特献——哀图and秀一,明美,志保,新一(都是小孩样的)图!!还有关于 猫蓝 等诸位写作高手的问题!!并祝贺你们!新添一张哀的彩图! [打印本页]

作者: 冰影哀    时间: 2005-5-2 17:08
标题: 5。1特献——哀图and秀一,明美,志保,新一(都是小孩样的)图!!还有关于 猫蓝 等诸位写作高手
好久没练练手了!%&072
一直在忙期中
5。1抽空过把瘾!!%&150

顺便问一句,柯哀联盟出书了?好像有 猫蓝的《月影琉璃》什么的...22元啊!买不起%&051
大家拿到稿费了吗?%&008

刚刚天的一张彩图,我第一次用电脑上色%&150
作者: blue·cat    时间: 2005-5-2 18:16
标题: 回复: 5。1特献——哀图and秀一,明美,志保,新一(都是小孩样的)图!!庆贺期中结束!!还有关于 猫
俺以为啥的呢
那个……
显然么拿过稿费|||||||||||||
好久之前貌似就说过的样子,北方妇女儿童出版社?

顺,很有特色的线稿啊~

“咋除我之外都会画画”的猫
作者: 冰影哀    时间: 2005-5-2 19:28
标题: 回复: 5。1特献——哀图and秀一,明美,志保,新一(都是小孩样的)图!!庆贺期中结束!!还有关于 猫
[QUOTE=blue·cat]俺以为啥的呢
那个……
显然么拿过稿费|||||||||||||
好久之前貌似就说过的样子,北方妇女儿童出版社?

顺,很有特色的线稿啊~

“咋除我之外都会画画”的猫[/QUOTE]

写得这么好,为什么不着家大一点的出版社呢?%&051
北方妇女儿童出版社——第一次听说
看来我知道这个消息太晚了,不好意思呀!%&036   
消息不灵通555 %&142%&057
作者: JacieNL    时间: 2005-5-2 19:36
嗯,好图,若有上色版便更好了XD

PS:那本是200%侵权盗版书,连上面文章的作者们也是后来听人家说才知道的,还是不要买的好……- -
作者: 澈落斯雅    时间: 2005-5-2 20:23
第一張暴可愛。
陰險地笑....
作者: 冰影哀    时间: 2005-5-2 21:25
标题: 回复: 5。1特献——哀图and秀一,明美,志保,新一(都是小孩样的)图!!还有关于 猫蓝 等诸位写
彩图已在另一贴发出!欢迎寻找观看!!%&136
作者: sherry03    时间: 2005-5-2 21:34
标题: 回复: 5。1特献——哀图and秀一,明美,志保,新一(都是小孩样的)图!!还有关于 猫蓝 等诸位写
秀一看上去还是那么老~~~~~~~~~

我们家哀最可爱了~~~~~~~~~%&065
作者: 小笼包子    时间: 2005-5-2 23:21
哗~~~
第一张的四个人都特别有趣
尤其是秀一同志= =0
作者: yentle    时间: 2005-5-2 23:34
哀的那张画得很pp^_^
作者: Ami_Joyce    时间: 2005-5-3 05:34
真是楼主画的吗?!
无语,感叹中~~~
作者: 深紫    时间: 2005-5-3 10:57
第一张我倒觉得像他们的缩小版,第二张“真实啊”
作者: ReniZ    时间: 2005-5-3 13:09
第二张哀好可爱哦~
作者: hikaru5    时间: 2005-5-3 13:43
总体来说不错~
作者: 冰影哀    时间: 2005-5-3 16:15
谢谢大家支持!%&044  
以后叫我“小涵”就可以了~%&037
作者: 深紫    时间: 2005-5-3 18:43
那就多贴几张上来啊~快!
作者: 沫麟彻    时间: 2005-5-3 21:55
第二张不错,继续加油.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5