名侦探柯南事务所

标题: 哀的彩图!!第一次用电脑上色,不太熟练。另:因为我这个名字太普遍,请大家以后叫我“小涵”(同学起的昵称)谢谢! [打印本页]

作者: 冰影哀    时间: 2005-5-2 21:01
标题: 哀的彩图!!第一次用电脑上色,不太熟练。另:因为我这个名字太普遍,请大家以后叫我“小涵”
刚刚天的一张彩图,我第一次用电脑上色%&150
自认为还不错.....嗯....%&058
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-5-2 21:04
标题: 回复: 第一次用电脑上色,不太熟练。上次法的这一张大概打不开,补一张。
好PP的哀啊~

楼主强的说~
作者: 恋奴    时间: 2005-5-2 21:25
标题: 回复: 第一次用电脑上色,不太熟练。上次法的这一张大概打不开,补一张。
脸的颜色很奇怪...
作者: 冰影哀    时间: 2005-5-2 21:33
[QUOTE=恋奴]脸的颜色很奇怪...[/QUOTE]

所以说不熟练呀!%&243 %&072 %&051
作者: 澈落斯雅    时间: 2005-5-2 22:07
臉部蠻好的。但是衣服有點漏色
作者: 小笼包子    时间: 2005-5-2 23:15
好冷静的小哀啊~~
脖子颜色没那么黑就更漂亮了~~
作者: teapea    时间: 2005-5-3 00:06
喜欢这个表情,赞一个!
看来我也要加油了啊!大家都在原创。。。恩,努力。。。
作者: 林水学长    时间: 2005-5-3 00:53
表情轮廓不错
就是脸部颜色确实不好
作者: 冰影哀    时间: 2005-5-3 16:09
都在说哀的脸色呀?!%&055 %&190
作者: sherry03    时间: 2005-5-3 16:10
很好看的说~~~~~~~~~~~~~%&063 %&184
作者: 倒影年华    时间: 2005-5-3 17:02
标题: 回复: 哀的彩图!!第一次用电脑上色,不太熟练。另:因为我这个名字太普遍,请大家以后叫我“
觉得在笑,并不冷
作者: 逸轩    时间: 2005-5-3 17:45
标题: 回复: 哀的彩图!!第一次用电脑上色,不太熟练。另:因为我这个名字太普遍,请大家以后叫我“
表情好妩媚,不过真的画的不错%&200

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5