名侦探柯南事务所

标题: 圣斗士至今无人发现的究极bug [打印本页]

作者: armegeddon    时间: 2003-11-24 15:44
标题: 圣斗士至今无人发现的究极bug
为什么撒加能杀了史昂
众所周知 史昂是上一代的黄金圣斗士
其实力在12黄金圣斗士中属于超一流的行列
只有童虎可以与之抗衡
然而 ,故事却安排其被撒加偷袭致死
实在令人难以想象
因此,出现了圣斗士未被人发现的究极bug
也就是当时的史昂根本没有圣衣
根据故事记载,史昂被杀时,穆先生已经是白羊座的黄金圣斗士
这样穆先生便拥有黄金圣衣,因为在萨加杀死史昂后,没有圣斗士发觉
这种情况,因此,当时的白羊座一定有圣斗士存在。
可是史昂也是白羊座的,不可能再拥有圣衣
因此会被撒加杀死
这是唯一能解释的理由
童虎之所以能发觉教皇是假的,是因为只有史昂的小宇宙
能与之一拼,而撒加不值一提
穆先生自然能发觉教皇是假的
这也就是所以两个星座背叛教皇的原因
作者: armegeddon    时间: 2003-11-24 16:19
标题: 回复: 圣斗士至今无人发现的究极bug
好经典
作者: 红魔公爵    时间: 2003-11-24 17:16
教皇的袍子后面当然没有圣衣了,这早就知道了……

楼主想阐述的是什么?
作者: armegeddon    时间: 2003-11-24 17:20
教皇是圣斗士之一
这是故事讲的
请大家说说这时史昂属于哪个星座
他没有圣衣阿
作者: naclgeorge    时间: 2003-11-24 17:33
当然是白羊座,只不过它是属于上一代的
作者: lovecat512    时间: 2003-11-24 17:48
作者: JC影儿    时间: 2003-11-24 18:01
楼上差不多就是偶要说的话了……
不过楼主所发现的BUG……似乎不是从未有人发现过……
而且,偶怎么没怎么看明白楼主到底要说什么是终极BUG|||汗~~~恕我愚笨……
关于撒加怎么会一拳打S史昂的嘛……
1。史昂没有穿圣衣。当时穆7岁,给他圣衣似乎也不是撒加的对手……再者,教皇需要穿圣衣吗?有见过撒加“当”教皇的时候,穿着圣衣吗?
2。史昂是在星楼观星象时,撒加突然闯入,询问史昂关于教皇接班人的事情,史昂也毫不言悔,直接说对撒加说出他看出撒加内心有邪恶的存在。当时撒加情绪激动,直接暴走成BB……一拳打中毫无防备的且年老的史昂。(而且15岁的撒加,应该说已经拥有很强的能力了吧?)
还有,穆为何会选择隐居,在13年后才揭开真相,而不是13年前直接说出,发现教皇的小宇宙不是史昂的呢?笑~~~~应该是先生深知自己那时的能力还不可能与撒加想抗衡吧~~这个问题~~有机会再谈,穆先生的立场问题,有时确实可以让人玩味
作者: geniuschong    时间: 2003-11-24 18:04
最初由 JC影儿 发布
而且,偶怎么没怎么看明白楼主到底要说什么是终极BUG|||汗~~~恕我愚笨……
1。史昂没有...

同意同意!
作者: 杨提督    时间: 2003-11-25 16:57
最初由 JC影儿 发布
1。史昂没有...

杨也没有异议......
作者: aska    时间: 2003-11-25 18:56
JC,你说完了我说什么啊?
作者: 前田美惠    时间: 2003-11-25 19:11
最初由 JC影儿 发布
1。史昂没有...

同意!!%&14
作者: bluery    时间: 2003-11-25 19:45
晕,好巧,5分钟前还在一个人思考为什么史昂会被撒加杀死呢,现在居然看到了这篇帖子,呵呵~
作者: YAHATA    时间: 2003-11-26 14:07
无巧不成书

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5