名侦探柯南事务所

标题: 可能会被锁的帖 [打印本页]

作者: 程漠    时间: 2005-5-2 23:43
标题: 可能会被锁的帖
边缘这里好冷清呀
都是几张老帖被翻了又翻
这世道真是越来越没意思了
想给边缘做广告呀!
大家都来边缘呀!
作者: 小笼包子    时间: 2005-5-2 23:49
标题: 回复: 可能会被锁的帖
怎么在这里打广告啊???

进来的都看得到
不进来地都不知道啊
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-5-3 01:16
暴汗|||~~~~~~~~~楼主同志,你的标题吓死我了,我还以为你要继续追杀黑羽一家子呢………………

边缘是有点冷清,所以我们要常来啊…………(偶才好不容易在边缘发个帖子,还惹你生气了,正愧疚呢……)
作者: 程漠    时间: 2005-5-3 09:26
[QUOTE=黑羽小佳]暴汗|||~~~~~~~~~楼主同志,你的标题吓死我了,我还以为你要继续追杀黑羽一家子呢………………

边缘是有点冷清,所以我们要常来啊…………(偶才好不容易在边缘发个帖子,还惹你生气了,正愧疚呢……)[/QUOTE]

呵呵
乖,不怕
我生气不怨你
要怨就怨那个说了不该说的话的家伙!

P.S 那家伙叫什么来着?
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-5-3 10:24
其实人家也没说什么啦~~别再想这事啦~~~大家团结一点才好~~~~
作者: 程漠    时间: 2005-5-3 10:55
[QUOTE=黑羽小佳]其实人家也没说什么啦~~别再想这事啦~~~大家团结一点才好~~~~[/QUOTE]

同意!
共建和谐社会!
作者: 程漠    时间: 2005-5-4 18:04
ouxu
还没有被锁呀
作者: kyo's cat    时间: 2005-5-14 14:28
作者: 程漠    时间: 2005-5-14 16:09
我在边缘包了N个月了
没人理我
倒是在新兰很快就有了回应
让你伤心
并非我愿意
实在对不起
作者: 欧阳飞    时间: 2005-5-14 18:53
本来不想锁,想让这贴自己沉的……你非要顶……没办法

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5