名侦探柯南事务所

标题: m9的海报临摹 [打印本页]

作者: 魔术师的弟子    时间: 2005-5-3 17:32
标题: m9的海报临摹

还行吧%&179 %&041 %&041
作者: 恋奴    时间: 2005-5-3 17:49
标题: 回复: m9的海报临摹
原创的?

还不错哈,只是线条勾得有些乱.
作者: Cool KID    时间: 2005-5-3 17:56
现在的粉丝真不得了,才出M9,就有临摹上来了
作者: EVIT    时间: 2005-5-3 18:07
楼主颜色不错!加油~~~
其实我也画过这张,被我E搞成彩色的了%&115 月刊上登过了就不开新贴了~这里贴上来对比下~呵呵%&122
作者: 程漠    时间: 2005-5-3 19:38
色彩上得很有层次
小五郎好可爱!
作者: 苏姐姐    时间: 2005-5-3 20:24
楼主画得很好丫,这年头强人辈出啊...........
作者: Mead    时间: 2005-5-4 21:22
酷哦~~~~~
实在是了不起呀!
赞一个
作者: catho    时间: 2005-5-5 03:23
很8错呢~就是兰的手臂嫌细了点—(被PIA飞~~~)
作者: tezuke    时间: 2005-5-21 10:28
哇~~高水平~~虽然兰的头发有一点怪~~
作者: zsq543    时间: 2005-5-21 18:42
~小兰用了什么“纤”手臂的方法啊?
作者: 步咬步咬    时间: 2005-5-23 21:16
兰的爸爸脸像包子= =
作者: bypheng    时间: 2005-5-23 21:32
好像真的海报呀~~
作者: KUDOAMI    时间: 2005-6-10 00:01
楼主好厉害,画得很不错啊!上色的功底比我好多啦
作者: stbban0306    时间: 2005-6-12 14:54
[QUOTE=catho]很8错呢~就是兰的手臂嫌细了点—(被PIA飞~~~)[/QUOTE]
感觉不是手臂的问题,是兰的锁骨长得好象有点问题...
PS.兰的肩比男生还宽,难道是练空手道的原因...怕怕...
作者: 幻风翼    时间: 2005-6-12 15:49
哎哟不得了~赞一下~~~~
作者: 凌雪哀    时间: 2005-6-12 21:37
颜色颜色!请教楼主颜色怎么弄的啊
作者: 野原新之助    时间: 2005-6-13 01:04
1、不得不说兰的身材真是好
2、前额的头发那块儿泡在水里还不走形,请问兰美女用的是什么牌子的摩丝?

啊对了走题了,对楼主的画发表一点看法。形把握得很好,颜色也很棒,只是小五郎的眼神少了一点尖锐
作者: 瑛雪    时间: 2005-6-13 11:07
[QUOTE=野原新之助]2、前额的头发那块儿泡在水里还不走形,请问兰美女用的是什么牌子的摩丝? [/QUOTE]

为了美型啥招都能用上的说```````%&236
作者: 魔术师的弟子    时间: 2005-6-19 10:46
哈~说的也是~谢谢大家提意见~~

颜色...就是用彩铅画的啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5