名侦探柯南事务所

标题: 鱼夕の手绘场···彩铅弥漫··· [打印本页]

作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-5-3 20:06
标题: 鱼夕の手绘场···彩铅弥漫···
感谢帮忙扫图的L.H.^ ^

这个是2005年新一生日的贺图...

《三个人的生日会》插图...

《Endless Valentine》的插图...

待扫描....- -0
....估计是没希望了.....

恩...彩铅万岁```

恩...铅笔稿....可以理解为来不及上色......

请多指教...

作者: yentle    时间: 2005-5-3 20:08
标题: 回复: 鱼夕の手绘场···彩铅弥漫···
都好可爱哦,很喜欢啊^_^

有希子那张太漂亮了!
作者: 柯南    时间: 2005-5-3 20:10
很棒~~选几张参加比赛吧!
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-5-3 20:15
[QUOTE=柯南]很棒~~选几张参加比赛吧![/QUOTE]

不是有规定么...

不能出现临摹形式的画,都必须的原创同人类的

鱼夕只会画临摹的呢...
作者: 柯南    时间: 2005-5-3 20:20
你的前两张符合规定!
请参加比赛!
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-5-3 20:22
第一张也是临摹的啊.....第二张是当初送给monoJJ、L.H.和落下的生日礼物...怎么可以拿去参加比赛...
作者: kangnaidila    时间: 2005-5-3 20:32
全部都是红叉叉...
作者: 湛蓝    时间: 2005-5-3 20:32
鱼夕真是有心哈
居然这么早就给MONO她们送礼物了啊~
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-5-3 20:35
[QUOTE=kangnaidila]全部都是红叉叉...[/QUOTE]

多刷新几次就好了

[QUOTE=湛蓝]鱼夕真是有心哈
居然这么早就给MONO她们送礼物了啊~[/QUOTE]

.......那个是去年的.......
作者: 赤尸藏人    时间: 2005-5-3 20:39
啊……以前都不知道鱼夕还会画画……又被XX了……
作者: kangnaidila    时间: 2005-5-3 20:40
红叉叉,刷新无效,RP问题确认,含着泪跑开
作者: 余音    时间: 2005-5-3 20:41
原来JJ画画这么好看!!
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-5-3 20:50
......脸红ING....谢谢大家....
作者: 柯南    时间: 2005-5-3 22:21
[QUOTE=工藤鱼夕]第一张也是临摹的啊.....第二张是当初送给monoJJ、L.H.和落下的生日礼物...怎么可以拿去参加比赛...[/QUOTE]
也可以参加比赛的啊,又不矛盾,为什么一定要对立起来呢?
作者: mono    时间: 2005-5-4 10:55
鱼夕,参加比赛好了~~~嗯嗯,点头~~~

不知道另外两位的意思如何?我想,应该不会反对的:)

第二张,很喜欢。

第三张,也很喜欢。那个人,那个夏天。
作者: lleyton    时间: 2005-5-4 11:33
..哇..
<夕先让我感叹一下..>

昨天没来是我的损失..> <

这个这个..好美丽丽丽丽..
很喜欢有希子那张图..
还喜欢那个那个有平次在的<全家福>..
更喜欢那张..德美秀太..<应该是这个名字吧..>
阿德阿德..toku.toku..

恩...恢复正常..笑..
夕去参加比赛吧..

另.这算是生日礼么..好华丽..
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-5-4 13:32
恩...算是生日礼的....笑....
比赛么...好恩...
阿德好可爱的啊....觉得那两个人的那两个表情好像...就画到一起了...
恩...不过...为什么今天轮到我看到满XX了呢....
拉...新一...生日快乐...
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-5-4 20:10
舍不得让这帖沉....(旁:……)
另....L.H.你在哪里.....扫缺了张图啊......人家难得的同人......
作者: L.H.    时间: 2005-5-4 20:25
- -0 真的不见了耶
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-5-4 20:29
[QUOTE=L.H.]- -0 真的不见了耶[/QUOTE]

.....%&243
作者: 湛蓝    时间: 2005-5-4 20:31
鱼夕的图画的真的不错啊,很喜欢啊..^^
作者: L.H.    时间: 2005-5-4 20:34
- -0 那么奇怪的图就算了吧
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-5-4 20:37
...............=_________________=
那张真的有那么奇怪么....
作者: teapea    时间: 2005-5-4 21:31
喜欢有希子那张。。。。
彩铅,恩,贵。。。继续铅笔稿。。。
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-5-4 22:02
[QUOTE=teapea]喜欢有希子那张。。。。
彩铅,恩,贵。。。继续铅笔稿。。。[/QUOTE]

0 0...“贵”是什么意思?
作者: teapea    时间: 2005-5-5 00:01
[QUOTE=工藤鱼夕]0 0...“贵”是什么意思?[/QUOTE]

说彩铅贵。。。
作者: St.Suyi    时间: 2005-5-5 00:13
有希子的那张太漂亮了...
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-5-5 13:03
[QUOTE=teapea]说彩铅贵。。。[/QUOTE]

.....彩铅怎么会贵.....5块钱买一打....- -0

[QUOTE=St.Suyi]有希子的那张太漂亮了...[/QUOTE]

谢谢%&207
那张本来想上色的...可是找不到合适的彩铅...
作者: kani    时间: 2005-5-5 14:47
标题: 回复: [不可以转哦```]鱼夕の手绘场···彩铅弥漫···
可爱的说,踩下顶下^^
作者: Hell Angle    时间: 2005-5-5 15:08
标题: 回复: [不可以转哦```]鱼夕の手绘场···彩铅弥漫···
第一张和第三张PL~~~
第二张太可爱了>_<
啊——————那张有希子绝赞!!~~
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-5-5 21:16
谢谢呢><...

有希子那张舍不得拿去上色...因为彩铅的线条比较粗不好把握(起码我是弄不清楚啦)...
画坏了就惨了呢><
作者: teapea    时间: 2005-5-5 22:00
[QUOTE=teapea]说彩铅贵。。。[/QUOTE]

我们宿舍有人买的36色的18,据说现在要24了。。。- -|||

还是继续练习ps,就冲那一句:看来不是谁都能画好哀的
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-5-5 22:05
[QUOTE=teapea]我们宿舍有人买的36色的18,据说现在要24了。。。- -|||

还是继续练习ps,就冲那一句:看来不是谁都能画好哀的[/QUOTE]

.....你那张哀确实有点怪呢......特别是头发.....
感觉是顶在头上的东西- -0....

恩..加油咯```
作者: 闭月    时间: 2005-5-5 22:07
为什么都看不到啊??
作者: JUMP泠泠    时间: 2005-5-13 19:39
呵呵``鱼``偶来帮你顶一个``好帖``偶支持``
作者: 兰之泪    时间: 2005-5-13 19:46
画的真的是很好啊!!!我画的人从来就一点都不想,看来我是没有这方面的天分了
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-5-13 20:21
[QUOTE=JUMP泠泠]呵呵``鱼``偶来帮你顶一个``好帖``偶支持``[/QUOTE]

感动>_<```谢谢00```

[QUOTE=兰之泪]画的真的是很好啊!!!我画的人从来就一点都不想,看来我是没有这方面的天分了[/QUOTE]

多画几次啊...都是需要练习的...没有人能一开始就画得很像```
作者: ydcheng88    时间: 2005-5-13 23:58
好少见画的跟原作这么象的特别是第3张兰的眼神太象了  倒数第4张你是画的工藤吗  是的话眼神有点太柔和了象剧场版贝克街的亡灵里面的弘树的眼神一样我想工藤的应该更犀利些
作者: 最爱shinichi    时间: 2005-5-14 02:18
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-5-14 19:24
[QUOTE=ydcheng88]好少见画的跟原作这么象的特别是第3张兰的眼神太象了  倒数第4张你是画的工藤吗  是的话眼神有点太柔和了象剧场版贝克街的亡灵里面的弘树的眼神一样我想工藤的应该更犀利些[/QUOTE]

恩....那个...那张原本是要上色的...所以一些修饰都没有加...
我不是非常擅长画眼神(旁:你有擅长画什么么?- -0)

[QUOTE=最爱shinichi]真的画得很不错哦!
    继续努力,偶会把你是作偶像的!
        一定要加油哦[/QUOTE]

谢谢哦```
作者: dmb    时间: 2005-5-14 19:26
彩铅万岁~~~
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-5-14 19:44
拉.....事实上呢......鱼夕是因为只会用彩铅..........= =
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-5-17 08:21
广州视窗的相册拜托大家不要用了==

超级不稳定

开始大心推荐友联的相册^_^
作者: ydcheng88    时间: 2005-5-17 17:16
[QUOTE=工藤鱼夕]恩....那个...那张原本是要上色的...所以一些修饰都没有加...

我不是非常擅长画眼神(旁:你有擅长画什么么?- -0)[/QUOTE]

我不擅长画人物特别是表情(我以前画人物 其他轮廓几下就好了 但就是画他的表情几乎花了我3小时 我总觉得不象我是画了又擦在最后才基本象了)%&029

我喜欢化景物(风景)和动物画法我最喜欢素描和白描%&009
作者: ydcheng88    时间: 2005-5-18 02:10
楼主你们的画是靠扫描仪扫到机器里再上传的吗
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-5-20 19:43
[QUOTE=工滕鱼子]广州视窗的相册拜托大家不要用了==

超级不稳定

开始大心推荐友联的相册^_^[/QUOTE]

上次传好了的...45所挂了我不记得在哪个相册里了- -0
现在正在弄地址....最近有些事情好忙...原谅我...

[QUOTE=ydcheng88]楼主你们的画是靠扫描仪扫到机器里再上传的吗[/QUOTE]

是的...
作者: vaio    时间: 2005-5-20 23:26
没想到鱼夕还有此等才能~~了不起哦~~佩服的说……

踩个脚印留做纪念!
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-5-21 19:31
[QUOTE=vaio]没想到鱼夕还有此等才能~~了不起哦~~佩服的说……

踩个脚印留做纪念![/QUOTE]

谢谢了.....

哇..努力换相册ING...
作者: 兰玉    时间: 2005-5-21 20:25
标题: 回复: [不可以转哦```]鱼夕の手绘场···彩铅弥漫···(换相册ING....弄好了彩铅
彩铅么...不错哈...

加油换像册哈...

喜欢大助那张...很Q...
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-5-21 20:35
标题: 回复: [不可以转哦```]鱼夕の手绘场···彩铅弥漫···(换好相册了...擦汗....)
谢谢.....

相册换好了.....汗....数据可别丢了啊....
作者: 米雪    时间: 2005-5-22 16:25
标题: 回复: [不可以转哦```]鱼夕の手绘场···彩铅弥漫···(换好相册了...擦汗....)
有希子画的很漂亮

看了之后有一种毕业后也要买一套彩铅画漫画的冲动了
作者: 蓝素云    时间: 2005-5-22 16:38
好PP啊^^

魚夕JJ..親口
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-5-22 18:59
[QUOTE=米雪]有希子画的很漂亮

看了之后有一种毕业后也要买一套彩铅画漫画的冲动了[/QUOTE]

彩铅的技术性比较小啦....而且便宜```%&183

[QUOTE=蓝素云¢]好PP啊^^

魚夕JJ..親口[/QUOTE]

%&218 谢谢小云```
作者: 寂子吟    时间: 2005-5-22 20:00
哇哇挖。。。。第二张的海报真是PL极了。。。色彩赞S。。。。

有希子的那篇。。简直简直就像是原画= =

。。。。大助的那张也是巨可爱。。。。。。
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-5-22 20:03
[QUOTE=寂子吟]哇哇挖。。。。第二张的海报真是PL极了。。。色彩赞S。。。。

有希子的那篇。。简直简直就像是原画= =

。。。。大助的那张也是巨可爱。。。。。。[/QUOTE]

%&060 终于有人说那张海报的好话了...幸福ING......
作者: 沉睡者pc    时间: 2005-5-23 16:30
不管怎样反正画得好看!
作者: 程漠    时间: 2005-5-23 19:05
好图好图
我收下了
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-5-27 20:20
谢谢恩m(_ _)m...

咳咳...
作者: 工藤新兰XXX    时间: 2005-6-15 09:32
标题: 回复: 鱼夕の手绘场···彩铅弥漫···(换好相册了...擦汗....)
偶喜欢DARK那张
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-6-15 12:24
标题: 回复: 鱼夕の手绘场···彩铅弥漫···(换好相册了...擦汗....)
- -0可是我没有画DARK啊......诡异- -+
作者: 蓝素云    时间: 2005-6-15 12:41
好漂亮....

大心
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2005-6-15 13:04
《三个人的生日会》插图...这张好可爱~~
倒数两张非常喜欢~~
作者: 工藤明子    时间: 2005-6-15 13:07
画得好好啊~~
好漂亮的
作者: iran    时间: 2005-6-15 20:38
觉得大助画得最可爱~~~还有新兰平和那张也很有味道
作者: 曦虹ミ释    时间: 2005-6-16 15:23
啊咧咧~~
很不错滴图哦~~~
特别喜欢友希子的那张````~
作者: chai    时间: 2005-6-16 16:31
彩铅决定拉~~~~
彩铅画的好漂亮呀~~~~~
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-6-17 19:13
啊拉拉拉拉拉......谢谢大家呢........
暑假有空的话要把这些图重新P一遍........
效果太差了呢....=v=
作者: ¢Ran之花殿    时间: 2005-6-17 20:22
有希子那张真的是~~~~美得没话说了,第4张的小兰也很好看的说!!!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5