名侦探柯南事务所

标题: [ps路径练习]献给这个特别的日子 [打印本页]

作者: teapea    时间: 2005-5-4 00:48
标题: [ps路径练习]献给这个特别的日子
画得很累,不过也很开心。。。
还得谢谢各位新兰版的同学们对我的关照!谢谢!
新加一张。。。哀
修改了脸。
作者: yentle    时间: 2005-5-4 00:51
标题: 回复: 第一张ps路径练习,献给这个特别的日子。。。
teapea真的一直都在进步,而且进步速度很快呢!

相信这份礼物一定是新一最喜欢的^_^
作者: 余音    时间: 2005-5-4 00:56
标题: 回复: 第一张ps路径练习,献给这个特别的日子。。。
诶呀呀...咱也刚会路径...
作者: 柯南    时间: 2005-5-4 11:07
进步好快啊~!加油加油!
作者: 余音    时间: 2005-5-4 11:09
嘿嘿...发现去掉尖尖的话和青子还蛮像的.... ^ _ ^
作者: lleyton    时间: 2005-5-4 11:17
加油加油..
新一生日快乐..

得到那么多礼物肯定很开心吧..
作者: 瑛雪    时间: 2005-5-4 11:22
很漂亮啊!而且风格很好~~~%&204
作者: 茅台    时间: 2005-5-4 13:41
73你把新一藏在哪里
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-5-4 13:50
脸圆圆的好可爱>_<```
作者: teapea    时间: 2005-5-4 21:26
[QUOTE=余音]嘿嘿...发现去掉尖尖的话和青子还蛮像的.... ^ _ ^[/QUOTE]

就是发行不同嘛= =|||
那当然
作者: 蓝素云    时间: 2005-5-4 21:57
标题: 回复: ps路径练习,献给这个特别的日子。。。(新加一幅)
喜歡蘭的那個....
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-5-4 22:04
标题: 回复: ps路径练习,献给这个特别的日子。。。(新加一幅)
哀的头发没画好呢```
作者: teapea    时间: 2005-5-4 22:10
[QUOTE=工藤鱼夕]哀的头发没画好呢```[/QUOTE]

也觉得有点不对劲,但就是不会改了。。。||
作者: yentle    时间: 2005-5-4 22:20
其实哀的脸形也有点不对的哦--0
她的脸是娃娃脸啦^_^
作者: teapea    时间: 2005-5-4 23:28
标题: 回复: ps路径练习,献给这个特别的日子。。。(新加一幅)(修改了)
改了一下脸,头发是没辙了。。。
作者: 柯南    时间: 2005-5-5 11:34
标题: 回复: ps路径练习,献给这个特别的日子。。。(新加一幅)(修改了)
脸部五官有点掌握不好,不过加油了~!
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-5-5 22:10
[QUOTE=teapea]改了一下脸,头发是没辙了。。。[/QUOTE]

%&179 怎么可以这样.......

拉,顺便问个...用ps画是吧...恩...那是用鼠标还是手写板还是别的什么?......
作者: zhoujian    时间: 2005-5-11 20:08
赞赞!!好可爱
作者: ydcheng88    时间: 2005-5-12 17:17
就模仿的话是有些。不过基本工好的话 这些是早晚的事
作者: 门束草    时间: 2005-5-12 20:29
确实还是兰更好些

感觉像是14岁左右的兰吧

就像是最近73才画的那种....

顶着两块小红晕,真的好可爱呢~~~
作者: yentle    时间: 2005-5-13 22:24
泪啊~,本来有好多回帖了,现在--0
作者: 程漠    时间: 2005-5-14 11:19
感觉哀亲切了不少
作者: 爱浪漫的雨    时间: 2005-5-14 16:17
不错哟!!小兰画得有点胖也!!!很可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: teapea    时间: 2005-5-14 20:29
[QUOTE=yentle]泪啊~,本来有好多回帖了,现在--0[/QUOTE]

本来有很多回帖了吗?
我怎么没看到。。。到哪里去了?
作者: yentle    时间: 2005-5-14 23:57
[QUOTE=teapea]本来有很多回帖了吗?
我怎么没看到。。。到哪里去了?[/QUOTE]

teapea不知道45所前两天回档,所有数据都回到5.5号吗%&109
偶辛苦攒了快一个礼拜的帖子,全莫有了T T
作者: teapea    时间: 2005-5-16 17:53
[QUOTE=yentle]teapea不知道45所前两天回档,所有数据都回到5.5号吗%&109
偶辛苦攒了快一个礼拜的帖子,全莫有了T T[/QUOTE]

那段时间我一直登不上来。。。— —||
作者: 柯南    时间: 2005-5-16 19:25
有时间的话想请教下楼主怎样用路径和ps^^

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5