名侦探柯南事务所

标题: [原创]过生日时不喝酒——献给工藤新一的生日贺文! [打印本页]

作者: L'AMANT    时间: 2005-5-4 01:04
作者: AkiRose    时间: 2005-5-4 01:09
标题: 回复: [原创]过生日时不喝酒——献给工藤新一的生日贺文!——BY罗丹(偶是MJ)
……你看见Aki给你上色的图了么?笔法拙劣她自己也心知肚明可是仍然坐在电脑前那么久地拼命仍然不怕放上来可能得到的只是几句调侃。你看见箫很认真地问“丹、阿呜你们两个新一生日准备送什么”了么?你看见阿呜慌张地说“啊啊新一生日偶该送什么礼物好呢………”了么?

这一句你也照发……|||败给你
拙劣的上色:

勿殴……本人为非专业柯南迷……
作者: L'AMANT    时间: 2005-5-4 01:12
作者: yentle    时间: 2005-5-4 01:14
标题: 回复: [原创]过生日时不喝酒——献给工藤新一的生日贺文!——BY罗丹(偶是MJ)
新一很帅啊

是原创吗?
作者: L'AMANT    时间: 2005-5-4 01:23
作者: Rose秋    时间: 2005-5-4 01:26
哇~~~大家一起来祝新一生日快乐~~~~~
好漂的图,支持一下的说
作者: 小四驴    时间: 2005-5-4 01:51
新一也是青年了喔~~意义重大~~
作者: 苹果    时间: 2005-5-4 08:13
生日快乐啊
作者: yentle    时间: 2005-5-4 08:37
[QUOTE=L'AMANT]文章是某丹我的原创,图是Aki的上色。不知你指的是哪个?[/QUOTE]

两个问题你都已经回答了%&028

都很不错

看过罗丹的很多文,语言另类而有生动,驾驭文字的能力十分之强呢,yentle很佩服你的%&163

ps:不过不知道你犯了什么事,居然被关起来了--0
作者: tingsan    时间: 2005-5-4 09:33
好像来得不是很晚的说,这个时候突然不知道说什么好,呵呵
作者: 七七    时间: 2005-5-4 09:54
好深情……支持一下……
今天的手机壁纸特地换成了某人,今年要真的长大哦!
作者: 冰络璃    时间: 2005-5-4 10:07
新一生日快乐啊~

文字功底很强啊,看多了罗丹的文,文字中总是带着一种内敛涵蓄的美丽^^

总之非常喜欢啦,那幅上色的图也是~

PS:文下面那幅图里的女孩是谁哈?
作者: kurakir    时间: 2005-5-4 10:18
最爱的新一,生日快乐
不知不觉,都已经这么多年了.

楼主的文章不错,说出了偶的感觉

今年有一点不一样,我现在在澳洲,静静的对着大洋彼岸说着"新一,生日快乐"
作者: daifor    时间: 2005-5-4 10:37
作者: 雨后のBlue    时间: 2005-5-4 11:29
写的真好,很感动啊~~
生日快乐啊,ShiNiChi~~~~~~~~
作者: shiring    时间: 2005-5-4 12:21
新一,生日快乐
刚上完课就赶来了
作者: 稻草    时间: 2005-5-4 13:34
尽管过了那么多生日你还是17岁,同样过了那么多年生日我却在无可挽回地长大(变老)
——时间是很可怕的东西,因喜与悲都一并消失
但我还是要像往年那样说一声:
Happy birthday,shinichi.

顺祝大家节日快乐
假期过得好
作者: L'AMANT    时间: 2005-5-4 17:37
作者: 溪蓝    时间: 2005-5-4 18:37
看你的签名就知道你是罗丹了,没必要特地强调吧?
怎么感觉图更有FEEL?(被TF)
作者: 恋奴    时间: 2005-5-4 18:53
罗丹的文总是带着一种内敛的优美啊~

图也上得不错~

PS:文下面那张照片(??)是虾米?
作者: Logitech    时间: 2005-5-4 19:10
作者: 矢玉缘    时间: 2005-5-4 19:15
Happy Birthday,Shinichi!
作者: 江户川岚    时间: 2005-5-4 19:25
新一,柯南,生日快乐!!!
作者: 小步    时间: 2005-5-4 19:39
新一,生日快乐..
大家都有东西送,我送什么呢?

73大叔接着画....
作者: L'AMANT    时间: 2005-5-4 20:05
作者: xyzad    时间: 2005-5-4 20:11
十年的酝酿,
   有感亦如楼主!
作者: kmjtl    时间: 2005-5-4 20:12
%&007 Happy Birthday  新一!!!
作者: 梦过喧华    时间: 2005-5-4 21:14
进来依然说一句:生日快乐,新一。
尽管已经来不及送你什么,尽管已经泛滥得只剩满满的真诚。

刚才在人来人往的大街,几乎就要对夜大喊:“新一,生日快乐!”
面对众人微讶的目光,或许还会看见几个会心的笑容。
然后可以看向浓如墨染的晴空,看如你眼眸的华星璀璨不减当年。
这个日子,可以让我们所有人有一个共同的理由,对你说出不约而同的那句话。
周围也如意料之中地响起许多同样真挚得近乎一相情愿的声音,而我也心甘情愿地做其中那一个。
好吧,丹J,让我也做其中那一个。
我们一起说,新一,祝你,生日快乐。
作者: 林原南    时间: 2005-5-4 21:31
昨天开始,
班里的几个柯南迷就开始了兴奋的讨论。
今天,
大家一起出去玩,
就是为了庆祝他的生日。
在这,
再说一次,
生日快乐,
新一!
作者: xuliconan    时间: 2005-5-5 12:55
柯南里面的台词已被作者所浸透,化为了对新一的感情:论坛上想着新一,上学的时候想着新一,时时刻刻都想着新一。优雅的文笔,流畅的表达加上真情实感的流露,是给新一生日最好的礼物。愿新一幸福,楼主幸福,我们都幸福。
作者: tewtw    时间: 2005-5-5 21:57
图很漂亮 意境很好 不会调侃 只是欣赏
作者: 福玻斯    时间: 2005-5-13 11:33
名词新解:爱新觉罗——为了爱新一而觉醒的罗丹。

但感觉生日对新一没意义啊,反正长不大
汗ING
作者: 葳蕤    时间: 2005-5-13 19:27
晚了,愧疚中
新一今年的生日也快乐么?应该会快乐吧,有兰的礼物
自然地~~那哀呢?
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-5-13 20:04
文章细腻柔美,道出对新一淡淡的喜爱以及生日的祝福
作者: jimmylotus    时间: 2005-5-16 20:36
新一和兰的爱情就像一杯淡酒…… 隽永却不失风雅
作者: L'AMANT    时间: 2005-6-11 22:12
作者: 未命名T    时间: 2005-6-11 22:49
标题: 回复: [原创]过生日时不喝酒——献给工藤新一的生日贺文!
笑...他要在哪里收我们的祝贺呢?
作者: 蓝水融云    时间: 2005-6-12 14:48
标题: 回复: [原创]过生日时不喝酒——献给工藤新一的生日贺文!
不错!
作者: 蓝水融云    时间: 2005-6-12 14:48
好!
作者: noir    时间: 2005-6-13 15:05
我想看着你用不可一世的璀璨说自己是那一天生的,那样我可以幸福好一会儿回不过神。

好喜欢这句话。
作者: amy0401    时间: 2005-7-9 23:33
支持楼主的这篇文
作者: 云之翅    时间: 2005-7-10 18:35
汗.......这是新一几岁生日啊,还是17岁吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5