名侦探柯南事务所

标题: 庆祝新一生日~file519的修图~ [打印本页]

作者: weekconan1412    时间: 2005-5-4 13:33
标题: 庆祝新一生日~file519的修图~
原来那么快就到了新一生日了……
借着这个机会……
给大家一张我修的图~
是file519的扉页~
呵呵~

218.51 KB, 下载次数: 649

作者: lopu    时间: 2005-5-4 15:50
标题: 回复: 庆祝新一生日~file519的修图~
先支持一下,生日快乐,conan
作者: conanchen    时间: 2005-5-4 16:41
祝工藤同学生日快乐!当然,江户川同学也一样!!!!!!!!!!
作者: 汐和曙临    时间: 2005-5-4 16:46
%&227 %&191 %&233 %&012 %&225 %&139 %&160 %&195 %&230 嗯嗯
作者: 程漠    时间: 2005-5-4 16:50
平次好可爱
作者: 薛度    时间: 2005-5-4 16:54
柯南生日快乐啊!
作者: lovecat512    时间: 2005-5-4 17:00
作者: コナソ    时间: 2005-5-4 17:03
今天熬到凌晨下线,关上电脑时才记起新一生日,呵呵
HAPPY BIRTHDAY TO 新一~~!%&008
作者: 闭月    时间: 2005-5-4 17:10
恩~生日快乐
作者: liushiyuansiwon    时间: 2005-5-4 17:10
想到今天是柯南生日  我就特地跑来45所   欢庆  欢庆
楼主的图很榜哦
作者: 和川慧子    时间: 2005-5-4 17:29
家里电脑坏了,特意跑到网吧来,庆祝新一的生日!!!
作者: weekconan1412    时间: 2005-5-4 17:39
是因为图本身就不好……
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2005-5-4 18:29
庆祝庆祝哈~
作者: 工藤明子    时间: 2005-5-4 19:33
新一生日快乐!~~
又到了今年的今日了
时间还真是过得快啊~~
想想去年的今天还历历在目!
真不知道青山还要我们等上多久
才能看到新一和兰在一起的那一天啊!
新兰永远!
作者: ymjymjymjymj    时间: 2005-5-4 20:18
作者: 恋羽    时间: 2005-5-4 20:38
总觉得平次那个帽子那么怪怪的,是原图的问题吧

还是祝新一生日快乐~~~~
作者: 天翼邪    时间: 2005-5-4 20:58
新一和柯南生日快乐呀。

现在真想看519了
作者: 迷茫的Sherry    时间: 2005-5-4 21:57
生日快乐,新一.%&143      
生日快乐,柯南%&143
作者: 工藤志保兰    时间: 2005-5-4 22:23
新一好帅啊.........
再说一遍:新一生日快乐,柯南生日快乐,洗衣机生日快乐!
作者: Haibari Ai    时间: 2005-5-5 21:45
祝新一和柯南生日快樂!!
(真遺憾............昨天因為登入不到,而無法及時和新一說聲"生日快樂"呢!)
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-5-12 02:53
新一的生日快乐啊(等于是柯南的)
作者: 工藤静悄悄    时间: 2005-5-22 14:19
他们好可爱!!!!!
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2005-5-22 18:42
图片真是不错,都好可爱啊
作者: wenyjian    时间: 2005-6-20 21:24
我只有到512的,有没有后面中文版的?
作者: conanjia    时间: 2005-6-23 20:39
谢谢楼主,73为什么没有人庆祝他生日呢?
作者: kanecai    时间: 2005-6-24 21:36
作者: 工藤新平    时间: 2005-6-26 15:28
新一生日快乐!%&169
作者: amy0401    时间: 2005-6-27 10:28
今年5月4日我忙着准备第2次模拟考试,居然忘了新一的生日了。
happy birthday,shinichi.
迟到的祝福……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5