名侦探柯南事务所

标题: 【贴图】【原创】青山冈昌有多少种死法?(单张) [打印本页]

作者: s123456    时间: 2005-5-4 15:34
标题: 【贴图】【原创】青山冈昌有多少种死法?(单张)
73在每卷漫画扉页都会画自己是怎么死的。
这是我收集到的,做成了GIF动画。

打开的可能慢点,因为有三十多种死法呢~~

单张位于20~~26楼
补46~~49卷,位于44楼

作者: St.Suyi    时间: 2005-5-4 15:43
标题: 回复: 【贴图】【原创】青山冈昌有多少种死法?
记得平次的一句话,"我们人什么时候会死都没有一个定数的",想想要是73真如楼主所说的话...

...那柯南的结局...
作者: s123456    时间: 2005-5-4 15:53
嗯,好像73就是认为“人必有一死”,才这么画的。

柯南的结局嘛,嗨~~想起《浪客剑心》了,酸楚自不必说,倒是永生难忘了~~~
作者: 程漠    时间: 2005-5-4 16:58
从来没看过
好可爱
作者: s123456    时间: 2005-5-4 17:31
是啊是啊,多可爱的73。
就是因为这样,偶才决定都裁下来的。
作者: 余音    时间: 2005-5-4 17:54
貌似没有痛苦的感觉.... =  =
作者: 星痕    时间: 2005-5-4 18:05
感觉他死的很开心- -0
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-5-5 13:48
做成GIF的还是第一次看到呢...赞个```
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-5-5 13:56
嗯……柯南前途堪忧……………………
作者: 闭月    时间: 2005-5-5 14:10
赞一个,73大叔的命命真多……
作者: 催眠师    时间: 2005-5-12 12:01
好东西啊!%&079
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-5-12 12:26
没看出来有四十多种嘛?
不过很好玩呢,收集这种东东很有趣哈
作者: s123456    时间: 2005-5-13 13:39
[QUOTE=瞎捣蛋]没看出来有四十多种嘛?[/QUOTE]

是啊,我收集的不全。这里有37帧,1楼的话修改了。
作者: Rain    时间: 2005-5-13 13:56
好可爱~
看73一点都不畏惧死,笑得那么灿烂~
呵呵
作者: s123456    时间: 2005-5-13 14:48
[QUOTE=Rain]好可爱~
看73一点都不畏惧死,笑得那么灿烂~
呵呵[/QUOTE]
so so.真该学学他的乐观精神了~~~
希望他不要以这种态度对待新兰~~~呜呜呜…
作者: vaio    时间: 2005-5-13 15:32
不错不错~~做的挺有创意啊!赞一个!
作者: 恋奴    时间: 2005-5-15 10:47
看后只觉得好可爱~收藏了~
作者: 工藤绫子    时间: 2005-5-16 16:33
娃娃,好可爱的啊~偶要了啊~~不过青山的死法还有多少呢???
作者: vaio    时间: 2005-5-16 17:50
[QUOTE=工藤绫子]娃娃,好可爱的啊~偶要了啊~~不过青山的死法还有多少呢???[/QUOTE]有几卷就有几种死法……目前49种
作者: s123456    时间: 2005-5-17 15:20
偶来贴单张的了~~~

1--6卷

作者: s123456    时间: 2005-5-17 15:29
标题: 回复: 【贴图】【原创】青山冈昌有多少种死法?(单张)
7--12卷

作者: s123456    时间: 2005-5-17 15:38
标题: 回复: 【贴图】【原创】青山冈昌有多少种死法?(单张)
13--18卷

作者: s123456    时间: 2005-5-17 15:45
19--24卷

作者: s123456    时间: 2005-5-17 16:13
25--30卷

作者: s123456    时间: 2005-5-17 16:20
32卷

33卷

35卷

38卷

作者: s123456    时间: 2005-5-17 16:28
40卷

44卷

45卷

好累的说%&113 虽然不全,不过终于贴完了!!%&099
作者: vaio    时间: 2005-5-17 21:57
支持一下,那个本来是台湾版的,后面变成香港版了?
作者: 赤夏绿雨    时间: 2005-5-19 09:51
我们寝室有一个已经为我们每个人想好了(她杀我们的)死法
我这个她的下铺光荣的被她在床上跳舞压死,寝室长吃包子撑死,还有注射空气的,注射细菌的(偶们学微生物,还有大刀砍死的……
青山,我们给你提供死法……
作者: s123456    时间: 2005-5-19 10:34
[QUOTE=vaio]支持一下,那个本来是台湾版的,后面变成香港版了?[/QUOTE]
呵呵~~~都是从网上下的啦,也不管都是哪里的了~~~
作者: zsq543    时间: 2005-5-21 18:27
哇~死也有这么卡哇伊的吗?~~喜欢
作者: ymb    时间: 2005-5-21 21:07
超支持楼主....
收图收图...
作者: clownaaaa    时间: 2005-5-22 10:52
73很有可能是让connan fans害死的。
作者: s123456    时间: 2005-5-23 13:09
[QUOTE=ymb]超支持楼主....
收图收图...[/QUOTE]
知道偶是怎么死的?得意笑死~~~
作者: RURIKA    时间: 2005-5-23 16:20
。。。。。死前请表忘了完结呃。。。
作者: 骨折的乌龟    时间: 2005-5-23 20:11
哈哈~73太搞笑了~
呵呵不愧是有艺术细胞D人~哈哈
作者: lovecat512    时间: 2005-5-28 17:22
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-5-28 17:57
可爱中透着一点恐怖……我真害怕73画的断头图……
作者: monadik    时间: 2005-5-30 05:16
真厉害呀!可是怎么好像都很痛苦的说~ !_ !''
请问有没有不痛的呀?????
作者: s123456    时间: 2005-5-31 14:40
[QUOTE=monadik]真厉害呀!可是怎么好像都很痛苦的说~ !_ !''
请问有没有不痛的呀?????[/QUOTE]
maybe,偶没收集到的那几卷他不痛%&236

by the way,多谢版主的加精!!%&037
作者: 孤独の音    时间: 2005-6-5 17:04
这个人,是在幸福中死去的.`
作者: s123456    时间: 2005-6-7 14:33
[QUOTE=Haibara_AI]不错,为什么前几卷的图没有呢?[/QUOTE]
我的漫画来源都是Internet,
找不到的也懒得去找啦。
作者: kani    时间: 2005-6-7 22:28
我真遗憾今天才看到这个帖子 - -
作者: s123456    时间: 2005-6-9 11:06
补46、47、48、49卷

作者: 新月兰地    时间: 2005-6-12 13:59
没看过彩图的....大陆全都是黑白的..
不错哈~
作者: 凌雪哀    时间: 2005-6-12 21:26
到现在为止应该有49种了吧~~~
7月就有50种了~~~~
作者: 单数    时间: 2005-6-17 11:19
To 楼主
我这里有几张你没有的,另外,你的26贴错了,贴的是15,和前面重了。
一共是5张,我没有相册,打包放附件里了,你愿意的话,可以再弄出来单独贴了
作者: 向日葵的光与影    时间: 2005-6-18 14:26
这也是看正版书的乐趣之一 ^^感谢分享
记得有一次是噎死的.那次我同学在旁边吃东西正好噎到,把我吓个半死
作者: herself    时间: 2005-6-19 21:39
因为GIF的关系有点失真,如果是PNG可能品质会更好...
作者: 悠思    时间: 2005-6-19 22:41
他干吗把自己画得像个梨?
作者: 悠思    时间: 2005-6-19 22:45
他干吗把自己画得像个梨子??青瓜?
作者: 圣堂武士    时间: 2005-7-18 14:49
真的非常不错,不过我还是觉得咬的比较爽。
作者: Kidding    时间: 2005-7-18 21:02
[QUOTE=vaio]有几卷就有几种死法……目前49种[/QUOTE]

不对啊,有的里面没死,比如那个躺在沙滩的%&236
作者: Kidding    时间: 2005-7-18 21:04
73总是和自己过不去
作者: 悠水潋月    时间: 2005-7-18 21:24
怪不得柯南每集都要死一个人,还都死的那么有创意。。。。。佩服73,呵呵
作者: Cathy Chan    时间: 2005-7-20 20:44
笑死了~~青山大叔很惨呢~~~
作者: 紫弦铃    时间: 2005-7-22 09:53
呵呵,73大哥的思维好活跃啊
作者: 宝宝    时间: 2005-7-22 18:09
支持搂主,青山刚昌好像已经死惯了
作者: 小小雪    时间: 2005-7-23 22:48
....怎么还有个被夹死的么...
作者: Tulip_DY    时间: 2005-7-26 18:15
TO:楼主

楼主好像在第X楼感叹过浪客剑心的结局。。。

偶都没看过。。。麻烦能不能告诉偶呢?
谢谢鸟

并对偶的跑题行为致以歉意!
作者: 失落羽翼    时间: 2005-7-26 21:52
哈哈,好厉害呀,不过我都不喜欢
作者: asd168123    时间: 2005-7-29 09:28
追悼词
青山刚昌
一代怪人
虽为画家
扉页即死
身经百难
含笑九泉
作者: Lakiki    时间: 2005-7-29 09:52
= =这败类````````噶喜欢自虐的啊=
作者: Nemesis-G    时间: 2005-7-30 16:39
这小子……头断了还笑的那么甜……
作者: xrj8866    时间: 2005-9-21 13:56
73真有自我牺牲精神!
作者: 没感觉    时间: 2005-9-23 17:13
反正他死了好多次了。。。。。最好柯南里的杀人手法都让他试一次。
作者: 袭香    时间: 2005-9-23 17:28
73大叔死都死的那么可爱%&065

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5