名侦探柯南事务所

标题: (参赛作品)[短篇EG]工藤新一变小的真正原因(上色已完成,文字已修改) [打印本页]

作者: Mnemosyne    时间: 2005-5-4 20:53
标题: (参赛作品)[短篇EG]工藤新一变小的真正原因(上色已完成,文字已修改)
最重要的一点请各位大人放大了看不然会看不清!!!
注意:

红色代表小兰

蓝色代表新一

紫色代表哀

PS;那个,那个,第二张偶忘了字体颜色忘了调拉,保存后再打开就调不来了,偶是PS白痴!请大家原谅,应该看的懂是谁在说吧!

~~end~~
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-4 20:55
作者: 恋奴    时间: 2005-5-4 20:56
标题: 回复: (还未全部完成的参赛作品。。。)[恶搞]工藤新一变小的真正原因
[QUOTE=晓风随月]我抢楼[/QUOTE]晓月。。。
作者: teapea    时间: 2005-5-4 20:59
标题: 回复: (还未全部完成的参赛作品。。。)[恶搞]工藤新一变小的真正原因
诶,原创。。。赞个!
阿诺,加油!||||
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-4 21:02
作者: 恋奴    时间: 2005-5-4 21:08
[QUOTE=晓风随月]我抢楼~~`
姐姐的画不错涅~~~~
可是字我米看懂……- -0[/QUOTE]其实图我发那么大仔细看应该可以看出来吧。。。

算了,纯图欣赏吧。
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-5-4 21:11
新一变小了的那个样子好可爱…………捏捏~~
作者: 沫麟彻    时间: 2005-5-4 21:35
跑来支持一下.

期待后两张的上色成品,另:颜色再修修好.
作者: 恋奴    时间: 2005-5-4 21:38
抱下师傅,谢谢支持的说^_^

LG的建议收下,回去再修改~
作者: 白ぃ雪    时间: 2005-5-4 22:44
标题: 回复: (还未全部完成的参赛作品。。。)[短篇EG]工藤新一变小的真正原因
哈哈,卡哇伊的说啊~~~~~~~~~

好可爱啊~~~
                   (感叹中)
作者: 恋奴    时间: 2005-5-4 22:46
标题: 回复: (还未全部完成的参赛作品。。。)[短篇EG]工藤新一变小的真正原因
[QUOTE=白ぃ雪]哈哈,卡哇伊的说啊~~~~~~~~~

好可爱啊~~~
                   (感叹中)

[/QUOTE]谢谢雪MM的支持~

某人正在抓紧上色中...
作者: 深紫    时间: 2005-5-4 23:04
好啊好啊~(那字还真是…………|||)
作者: 恋奴    时间: 2005-5-4 23:24
[QUOTE=深紫]好啊好啊~(那字还真是…………|||)[/QUOTE]都说了无视我的狗爬字嘛...

谢谢支持~
作者: 深紫    时间: 2005-5-4 23:38
我居然还完全看懂了!
作者: i am you    时间: 2005-5-5 10:02
恋主人的漫画好赞啊~

画功啊啊~好厉害~~

不过没有看懂= =
作者: 可奈依    时间: 2005-5-5 10:57
米看懂,接着看一遍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 恋奴    时间: 2005-5-5 13:32
[QUOTE=深紫]我居然还完全看懂了![/QUOTE]居然有人全看懂了!!

好感动的说~~~%&008
作者: 恋奴    时间: 2005-5-5 13:34
[QUOTE=可奈依]米看懂,接着看一遍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]再看不懂就直接问我好了...

改天全部完成后我会放出文字部分的...
作者: 恋奴    时间: 2005-5-5 13:36
[QUOTE=i am you]恋主人的漫画好赞啊~

画功啊啊~好厉害~~

不过没有看懂= =[/QUOTE]谢谢优优^_^

字嘛,同18楼我说的...
作者: St.Suyi    时间: 2005-5-5 13:42
没弄清什么意思...看到最后一张才发现...原来是文字的顺序看倒了...再看一遍.
作者: Mnemosyne    时间: 2005-5-5 16:14
标题: 回复: (参赛作品)[短篇EG]工藤新一变小的真正原因(上色已完成,文字已修改)
更新~~~

终于完成了,松一口气先。。。
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-5 16:19
作者: 恋奴    时间: 2005-5-5 16:23
标题: 回复: (参赛作品)[短篇EG]工藤新一变小的真正原因(上色已完成,文字已修改)
[QUOTE=晓风随月]恋姐姐的图好可爱的说~~~~
姐姐辛苦了撒~~~~[/QUOTE]我家鼠标最近不灵活。。。

怨念。。。搞了半天就只出来这种作品。。。

晓月拉来抱个^^
作者: 深紫    时间: 2005-5-5 16:44
里面的人好爱啊(只是新一、柯哀三人)
PS:算了,再追加兰…………
作者: 恋奴    时间: 2005-5-5 16:49
[QUOTE=深紫]里面的人好爱啊(只是新一、柯哀三人)
PS:算了,再追加兰…………[/QUOTE]厄...

坦白...

第一张兰是认真画的...

后面就涂涂涂...
作者: 深紫    时间: 2005-5-5 16:58
看得出来|||
作者: 昕络残阳    时间: 2005-5-5 21:26
完全是EG的说,不过某藤变小了真是可爱哈.
作者: 白ぃ雪    时间: 2005-5-5 21:35
那么久才看到那贴……

恋姐姐吗?(我可以这么叫你吗)真的很感谢啊(不断感谢中)

可以抱抱吗?亲~~~~~~`
作者: 【绫波レイ】    时间: 2005-5-5 21:36
那个~哀画的最可爱了~
喜欢他们在一起……
作者: 恋奴    时间: 2005-5-5 21:39
[QUOTE=白ぃ雪]那么久才看到那贴……

恋姐姐吗?(我可以这么叫你吗)真的很感谢啊(不断感谢中)

可以抱抱吗?亲~~~~~~`

[/QUOTE]%&028 那,妹妹拉来抱下~~

可以这么叫我~~
作者: 恋奴    时间: 2005-5-5 21:40
[QUOTE=【绫波レイ】]那个~哀画的最可爱了~
喜欢他们在一起……[/QUOTE]谢谢你的支持^^

这三幅赶得好吃力的说...
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-5 21:43
作者: catie    时间: 2005-5-5 21:46
故事有意思,人物也画得很可爱,不错不错~~~
作者: 恋奴    时间: 2005-5-5 21:48
[QUOTE=晓风随月]真是绝对支持恋姐姐~~~
姐姐加油~~~
希望取得好成绩的说~~[/QUOTE]今年参加比赛的人貌似很多...

而且还有几张作品看得偶...

抱下晓月,默念要有信心要有信心...

另:catie,谢谢你的支持哈~%&143
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-5 21:50
作者: 恋奴    时间: 2005-5-5 21:56
[QUOTE=晓风随月]呵呵,姐姐一定要有信心,真得很可爱啊~~~~[/QUOTE]大谢晓月~%&065

亲下,飘走~
作者: 单数    时间: 2005-5-12 14:51
我实在不知道自己看懂没!
问下楼主,第1幅跟2、3有什么关系吗?你千万别告诉我是被兰打糊涂了才会吃下哀的巧克力……
作者: Mnemosyne    时间: 2005-5-12 19:20
[QUOTE=单数]我实在不知道自己看懂没!
问下楼主,第1幅跟2、3有什么关系吗?你千万别告诉我是被兰打糊涂了才会吃下哀的巧克力……[/QUOTE]恩...没有看懂...泪%&238

首先这是短篇连载漫画,其次新一会吃下哀送的巧克力是因为他一开始并不知道巧克力有问题,以为那是哀送他的生日礼物才吃的~~
作者: 沫麟彻    时间: 2005-5-13 20:49
少了三页...原来论坛RP了.

补上一帖...
作者: 单数    时间: 2005-5-14 12:16
[QUOTE=爱上魔女]恩...没有看懂...泪%&238

首先这是短篇连载漫画,其次新一会吃下哀送的巧克力是因为他一开始并不知道巧克力有问题,以为那是哀送他的生日礼物才吃的~~[/QUOTE]
这么说的话,我是看懂了的
我知道是连载,也知道新一吃巧克力是吃生日礼物
我只是不明白这跟兰和新一的打闹有什么关系,只要点出是新一的生日就行了,我的感觉是楼主不是把打闹当作背景来画的,而是当作情节的一部分来画的,尤其是楼主画的新一拖着一堆礼物,拿着许多贺卡不知道选那个的场景令我以为新一是正在为此烦恼时哀出现了(很多桥段里都有 收到礼物太多 不可能一一看 干脆随便乱抓几个),所以干脆收了哀的礼物
不过,上面是废话,现在明白了,我和楼主脑袋构造不同而已
作者: Haibala ai    时间: 2005-5-14 13:29
恋J~~呵呵~~你不仅是文区高手,没想到做图也这么好~~佩服啊
作者: Mnemosyne    时间: 2005-5-14 18:07
[QUOTE=单数]这么说的话,我是看懂了的
我知道是连载,也知道新一吃巧克力是吃生日礼物
我只是不明白这跟兰和新一的打闹有什么关系,只要点出是新一的生日就行了,我的感觉是楼主不是把打闹当作背景来画的,而是当作情节的一部分来画的,尤其是楼主画的新一拖着一堆礼物,拿着许多贺卡不知道选那个的场景令我以为新一是正在为此烦恼时哀出现了(很多桥段里都有 收到礼物太多 不可能一一看 干脆随便乱抓几个),所以干脆收了哀的礼物
不过,上面是废话,现在明白了,我和楼主脑袋构造不同而已[/QUOTE]%&053 其实跳过打闹那段也不无可否,但逻辑上来看,新一生日,身为青梅竹马一定会送礼物吧...

所以就有了那段,和全图发展其实并无什么很大的关联...|||汗...

(尽管抽我吧)

PS:谢谢小Ai,对你我一直有印象的说%&245
作者: 风烟肆虐    时间: 2005-5-26 21:47
这里我没有回过么?

汗汗,不记得了...

在AS又看了一遍姐姐的作品,还是一个字:素强啊~
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2005-5-26 22:44
呵呵~!画的没得说啊~!好
作者: 宫野新盗    时间: 2005-5-27 12:54
画得很可爱哟!!!
作者: brandy    时间: 2005-5-27 15:01
啊~粉久米来~~~一来就看看画啊~~~~~~~~~~~~~~~
好pl的说~~~~~~~~~~~可是……可是……米看懂…………
55………………
作者: Mnemosyne    时间: 2005-5-27 18:08
大谢楼上各位~

某只鞠躬ING.
作者: 江户川倩儿    时间: 2005-5-27 20:54
看8懂....
作者: Mnemosyne    时间: 2005-5-27 21:01
[QUOTE=江户川倩儿]看8懂....[/QUOTE]从右往左看.谢谢~
作者: i am you    时间: 2005-5-27 21:06
恋...

有个问题我想问很久了....

到底评出来没?
作者: Mnemosyne    时间: 2005-5-27 21:13
[QUOTE=i am you]恋...

有个问题我想问很久了....

到底评出来没?[/QUOTE]昨天出来了.

接着这帖也被顶上来了~%&025
作者: i am you    时间: 2005-5-27 21:17
[QUOTE=爱上魔女]昨天出来了.

接着这帖也被顶上来了~%&025[/QUOTE]

怎么样~?

汗,我还是自己去看吧= =

在..........哪里...[被PIA]
作者: Mnemosyne    时间: 2005-5-27 21:24
不用去看了...

难得我这个小白能得第一真是兴奋...
作者: i am you    时间: 2005-5-27 21:40
第一~~~

恭喜恋了说咔咔~~

恭喜恭喜啊^0^
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-27 21:45
作者: 深紫    时间: 2005-5-29 14:25
第一?!嗯~~好棒啊!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5