名侦探柯南事务所

标题: [图]Never give up [打印本页]

作者: 萧明    时间: 2005-5-4 22:35
标题: [图]Never give up
RT
画了3天……
Never give up!
PS:我还能赶上600帖么?|||
作者: 早暮思安    时间: 2005-5-4 22:36
标题: 回复: [图]Never give up
姐姐沙发。

这个是进步么。进步得离谱!!
泪。太感动了。我语无伦次不要怪我……

kk
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-5-4 22:36
汗,怎么每次都是这句.
画的好很多了恩,危机感......
日月同光 22:35:03
......啊啊啊啊啊......
明萧 22:36:43
……^^?
日月同光 22:35:18
SF被占了TT......
明萧 22:37:01

明萧 22:37:12
表哭,反正先给你看的啊^^
日月同光 22:35:43
......
明萧 22:37:35
我还以为你看见冰淇淋兴奋呢|||
日月同光 22:36:09
= -0

作者: 萧明    时间: 2005-5-4 22:43
[QUOTE=sammy_W909009]中间那只手显的有点多余 = =

PS:TF楼上某只纯水的……[/QUOTE]
那是CONAN的手……不是我的手……
因为右边那图~
作者: 恋奴    时间: 2005-5-4 22:43
我想知道那只手是用来干吗的?

哀画得很棒呵~
作者: 早暮思安    时间: 2005-5-4 22:45
[QUOTE=哀奥里亚]汗,怎么每次都是这句.
画的好很多了恩,危机感......[/QUOTE]
不如我删除帖子…………
然后重新发………………
作者: hunter    时间: 2005-5-4 22:49
那个PS和题目。。。连起来。。。
哀很好看  习惯性无视某柯南。。
那只手。。。
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-5-4 22:53
角度WT.
某南自己挡住了自己手的位置.
作者: 深紫    时间: 2005-5-4 23:45
人感觉不太像,但很有气氛……
作者: 深紫    时间: 2005-5-4 23:45
那只手还有看不懂?惊!
作者: 深紫    时间: 2005-5-5 00:07
也许是位置和角度(从哀的角度)的问题
作者: ReniZ    时间: 2005-5-5 12:36
哀很PP
那只手有点怪怪的
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-5-5 21:29
我的马上= -0
作者: Two子    时间: 2005-5-11 19:46
夫妻档们啊~恩~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5