名侦探柯南事务所

标题: 【鼠绘】柯南 [打印本页]

作者: 房枫    时间: 2005-5-5 13:48
标题: 【鼠绘】柯南
还没找到扫描仪,刚刚用鼠标画了一幅上来交差~请大家多多指教~
%&115 点击看大图~
作者: 风桦    时间: 2005-5-5 14:01
标题: 回复: 【鼠绘】柯南
童工保姆?请来给我作家务?(请童工犯法)%&186
PS:头发细了点
作者: EVIT    时间: 2005-5-5 14:04
鼠绘?????????
枫你太弓虽了~~~~~~~~~偶崇拜你了
作者: FlashConan    时间: 2005-5-5 14:38
强到偶无语~~~~~只不过小柯什么时候又成了3头身了~~~~人家好不容易长了一头~~~>\\\\\<

还有不建议上色时用填充工具在一个层上填充所有颜色~~~
笔刷即使不柔化边缘也会有一点点的柔化的~~~
所以用填充工具会造成线条边缘有缝隙~~~

可以用路径或不规则选区在其他的层上做好选区,然后上色~~~

或者用比刷和橡皮配合上色(其他图层上)~~~

老师啊~~更期待您的原创动作的CONAN~~~
米想到您萌这种岁数的小正太~~~
知道您开绘画班的目的了~~~(逃)
作者: 幽林公主    时间: 2005-5-5 14:44
可爱啊
作者: 闭月    时间: 2005-5-5 14:45
阿阿阿~太可爱了~顶!
作者: 房枫    时间: 2005-5-5 14:52
[QUOTE=FlashConan]强到偶无语~~~~~只不过小柯什么时候又成了3头身了~~~~人家好不容易长了一头~~~>\\\\\<

还有不建议上色时用填充工具在一个层上填充所有颜色~~~
笔刷即使不柔化边缘也会有一点点的柔化的~~~
所以用填充工具会造成线条边缘有缝隙~~~

可以用路径或不规则选区在其他的层上做好选区,然后上色~~~

或者用比刷和橡皮配合上色(其他图层上)~~~

老师啊~~更期待您的原创动作的CONAN~~~
米想到您萌这种岁数的小正太~~~
知道您开绘画班的目的了~~~(逃)[/QUOTE]

嗯,谢谢你的指导~我会认真记下的。。。。。%&115
原创。。。还要等。。。。我的基本功太差了。。。

PS:小声的说:“说实话,我们画班的学生都没有柯南可爱~”%&022
作者: FlashConan    时间: 2005-5-5 15:08
[QUOTE=房枫]嗯,谢谢你的指导~我会认真记下的。。。。。%&115
原创。。。还要等。。。。我的基本功太差了。。。

PS:小声的说:“说实话,我们画班的学生都没有柯南可爱~”%&022[/QUOTE]
偶是随便说说~~~希望老师表介意~~~
恐怕您真正需要的不是单纯的赞美之词~~~m(- -)m

那个。。。。您表谦虚,你都是老师了怎么会基本功差~~~

P。S。柯南是没的比的说~~不过也有相当口爱的吧~~%&129
作者: 房枫    时间: 2005-5-5 16:00
刚才下去,把他衣服上的空白的地方补了一下,下次真的要用路径画了。。。。这样补下去好麻烦。。。
PS:我的学生就不用提了。。我现在都有“老师”恐惧症了。。。。这些孩子整天比着嗓门儿喊“老师,老师……”的- -|||
作者: 房枫    时间: 2005-5-5 21:04
看到了两颗星。。谢谢版主。。。。。
顺便问一下,为什么加完星了,我的威望还是原来的11呢~
作者: kilth    时间: 2005-5-18 13:22
第一次看到枫的画,强! %&161
作者: 程漠    时间: 2005-5-19 15:53
好图呀!!
支持一下!!
作者: 毛毛虫的蓝色    时间: 2005-5-20 15:11
强人啊~~~~

鼠绘竟然能到这种地步~~~~~~~

大师啊~~~~
一般人手绘都难啊~~~~
作者: tezuke    时间: 2005-5-21 10:22
这个真的是鼠绘吗~~哇哇哇~~柯南是非法童工吧~
作者: zsq543    时间: 2005-5-22 10:32
童工柯南?这时候小兰姐姐在哪?

画得不错啦……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5