名侦探柯南事务所

标题: 【PS路径】工藤一只 [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2005-5-5 14:04
标题: 【PS路径】工藤一只
……我要不要拿这去参赛呢……(疯逃ing)

作者: JacieNL    时间: 2005-5-5 14:09
标题: 回复: 【PS路径】工藤一只
%&142鬼……鬼啊!(撞门而出)
作者: 林水学长    时间: 2005-5-5 14:11
我想到钢炼的某人了……
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-5-5 14:13
这个……我知道吐是不礼貌的……
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-5 14:18
作者: 恋奴    时间: 2005-5-5 14:23
看到...跌倒...跑起来逃走...

拿去参赛的话,会荼毒更多人的眼睛...|||
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-5-5 15:14
好,好漂亮撒- -
谁谁就是厉害~
恩..............恩.....................就这样了- -
作者: i am you    时间: 2005-5-5 15:31
恶搞恶搞……

某藤……狂笑ing……
作者: 冰轩泪    时间: 2005-5-5 15:52
呀咧真像啊,把某位的特点完全表现出来了……
作者: sherrydiaojy    时间: 2005-5-5 16:12
恶~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 可奈依    时间: 2005-5-5 16:46
I want to 吐~~~~~~
作者: 深紫    时间: 2005-5-5 16:49
[QUOTE=恋奴]看到...跌倒...跑起来逃走...

拿去参赛的话,会荼毒更多人的眼睛...|||[/QUOTE]

呵呵,不知道有多少人看到那个反白。
啊?!工藤在参加某个话剧啊!还是反串的!呵呵
作者: 雨儿飞扬    时间: 2005-5-5 21:00
很棒啊啊啊啊啊啊啊.......
尤其...脖子上那根....||||||
作者: KT-7    时间: 2005-5-5 21:12
可爱的小菠萝(正太?)
不过好像画的扁了点,总觉得那头是贴上的--
作者: SHINICHI01    时间: 2005-5-5 21:21
这个?不好意思问一下,楼主是不是误把小哀的脸搞成了某藤
好象小哀不会这样的啊,到底是谁那?????????????
作者: EVIT    时间: 2005-5-5 21:30
工藤成罗莉了~~~~巨汗
作者: blue·cat    时间: 2005-5-5 21:43
扑哧

不愧是谁谁
EG第一~~~

图收了~~~

某藤也有今天啊呵呵呵呵~~~~~~~

“非73风眼睛很好看啊~”的猫
作者: d_dog    时间: 2005-5-12 13:17
作者: 程漠    时间: 2005-5-12 20:00
毛立新一
作者: 工藤紫炫    时间: 2005-5-15 09:30
汗一个~~~~~~~~~
不过表情与衣服都挺可爱的哦
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2005-5-15 18:53
喜欢啊!!!!!!!!
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-5-15 20:38
看了吓我一大跳,楼主本事很大啊
作者: 宫 野 志 保    时间: 2005-5-15 22:37
登陆近来转一圈,原来ID没被删。

马甲画的可爱—_—|||
作者: 赤尸藏人    时间: 2005-5-17 21:46
谁的马甲就是谁的马甲……狂汗中……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5