名侦探柯南事务所

标题: 补充(我硬是有点想不通) [打印本页]

作者: tdhcb    时间: 2005-5-5 20:54
标题: 补充(我硬是有点想不通)
在345集《直面黑色组织的对决.满月之夜的二元神秘事件》之后,按道理黑暗组织中应该是知道柯南就是新一了吧。虽然GIN和伏特加好像还笨得不知道,虽然贝尔摩得有可能不将柯南就是新一告诉组织里的其他人。但为什么柯南还不将自己的真实身份告诉小兰呢。反正不是都已经暴露了嘛,而且告诉了小兰,小兰应该是会保密的吧,而且我觉得小兰应该是知道柯南就是新一的。

我觉得上面的都不是什么问题 我想黑色组织应该知道柯南的身份了 大家还记得卡而哇朵司 这个人不 就是喜欢拿霰弹抢的那个 而且没露脸 当时绣一把他腿打断了 把抢都缴完了 但是后来却一声抢响 被打死了 所以知觉告诉我 应该不是自杀 因为我相信绣一不会怎么不小心 搜查不到枪的 所以说当时应该还有其他组织的人在场 大家给点意见
作者: 风桦    时间: 2005-5-5 22:02
标题: 回复: 补充(我硬是有点想不通)
如果有组织的人干什么不来帮忙,偷袭不是很容易成功吗
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-5-5 22:02
“卡而哇朵司”……
汗……这个翻译太可爱了……
组织就是一团疑云,他们把枪掖在哪儿……可能真的是难以找到也说不定呢……
8过楼主分析得也有道理~~~~世界就是如此残酷啊……ToT
作者: 冰灵LICH    时间: 2005-5-14 09:19
这只能说楼主,不要太拘小节了,73世界里时间还是静止的呢,即使一天一个案子的话,也该有一年的时间了
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-5-14 10:04
[QUOTE=冰灵LICH]这只能说楼主,不要太拘小节了,73世界里时间还是静止的呢,即使一天一个案子的话,也该有一年的时间了[/QUOTE]
有点问题,有不少是前后篇的,还有一部分是三集的,所以理论上1年还不到
TF……
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-5-14 17:27
我觉得应该是自杀没错的。
作者: Sylph2005    时间: 2005-5-14 20:21
绝对不能告诉小兰。。。。。。。
作者: ConanFans    时间: 2005-5-15 12:57
作者: bluefogxt    时间: 2005-5-17 07:08
作者: 程漠    时间: 2005-5-17 12:47
那个苹果酒的名字啊
作者: 工藤志保兰    时间: 2005-5-17 15:32
[QUOTE=bluefogxt]我最奇怪的是,根据后面漫画中某话来看,柯南似乎都不知道那个时候兰出现了(最少也是完全没有在意),这个,太反常了![/QUOTE]
当时柯南晕了吧,就算是醒来装睡应该也是再迟一点的时候,
事后出于某种原因兰没说哀没说FBI也没对他说,
我想应该是这样吧...
作者: xrj8866    时间: 2005-5-17 17:09
个人觉得小兰要是知道柯南的身份的话,那整个动画片就结束了
所以不到最后一刻,小兰是不会知道的
作者: SGalbion    时间: 2005-5-17 20:16
[QUOTE=bluefogxt]我最奇怪的是,根据后面漫画中某话来看,柯南似乎都不知道那个时候兰出现了(最少也是完全没有在意),这个,太反常了![/QUOTE]
柯南不是被自己的麻醉枪射中了嘛...对于是否自杀..还事可以的,他把剩下的一把手枪藏远点..还剩下双手可以爬嘛..
作者: 黑羽留姬    时间: 2005-5-17 20:24
[QUOTE=ConanFans]当时兰就直接冲过去了,所以没看到柯南.
而贝尔摩德只是为了报答新一的救命之恩没有告诉GIN他的真实身份!
就是这样![/QUOTE]
恩~我也是这么想的~
作者: 綉氣小蘭    时间: 2005-5-17 20:42
其实小兰即使知道了柯南就是新一,她应该也不会泄露这个秘密吧,就好像平次那样守口。

还有那个卡耳哇朵司也许是觉得他即使不自杀组织也不会放过他这么烂的阻击手吧,所以就“砰!”
你看他打小兰的时候根本不瞄准头部,汗。。
作者: SyaoRan_Li    时间: 2005-5-17 23:26
[QUOTE=綉氣小蘭]其实小兰即使知道了柯南就是新一,她应该也不会泄露这个秘密吧,就好像平次那样守口。

还有那个卡耳哇朵司也许是觉得他即使不自杀组织也不会放过他这么烂的阻击手吧,所以就“砰!”
你看他打小兰的时候根本不瞄准头部,汗。。[/QUOTE]

严格的说,卡耳瓦多斯应该不是个狙击手...他用的是来福..
要狙击的话SW720&M82A1要好得多了...被打中基本上没有不死的,穿防弹衣都没用...
M82A1在1700M外可以射穿步兵战车
作者: panzerVI    时间: 2005-5-18 17:27
咳~楼上说的说秀一拿到的那只雷明顿吧……只是他身上的一支枪而已……
狙击的话可选的也太多了……搞支可以反器材的凑那么近打实在浪费……而且携带也是个问题~
作者: -MV-    时间: 2005-5-19 21:06
卡尔瓦多斯应该是自杀,不过可惜,也真是的,第一个连个脸也没露就挂了的(还是组织的)小boss
作者: SyaoRan_Li    时间: 2005-5-19 21:57
[QUOTE=panzerVI]咳~楼上说的说秀一拿到的那只雷明顿吧……只是他身上的一支枪而已……
狙击的话可选的也太多了……搞支可以反器材的凑那么近打实在浪费……而且携带也是个问题~[/QUOTE]

效能比第一啊,与其很多子弹都打不死一个,不如用中型武器.....
就像我们实验的数据,本来用计算器就可以搞定的,我都是用程序搞定的...
作者: allinoneforme    时间: 2005-5-20 19:58
这就是悬念的力量!慢慢猜吧!
作者: panzerVI    时间: 2005-5-21 04:05
[QUOTE=SyaoRan_Li]效能比第一啊,与其很多子弹都打不死一个,不如用中型武器.....
就像我们实验的数据,本来用计算器就可以搞定的,我都是用程序搞定的...[/QUOTE]
效能比素虾米……效费比吧@_@
为保证打死人不如扛金属风暴来……连某V一起打得死光光……

把人工自动化这事儿不能比……我还matlab或者SAS几行命令就统计了呢……如果是匕首和狙的比较还算凑合- -
作者: ppfine    时间: 2005-5-21 14:42
其实这么复杂的事情就表想了。。。%&162
作者: 白木兰    时间: 2005-5-24 12:17
我觉得不用想的太复杂了.73不会太早给我们答案的.
作者: 迷路猫咪    时间: 2005-5-26 00:27
我觉得比较正统的解释是酱紫滴……
因为小兰是一个知道别人有困难,绝对不会袖手旁观的热心海豚……汗……哀的形容……那么如果她一旦知道这件事……必定万分难过……而且必定会和新一一起去面对组织……这个是新一最想避免的……为了保护小兰吧……就像有些人患了癌症不告诉家里人一样……算是癌症吧……治8好的绝症……

对于 卡尔瓦多4.。。。什么苹果蒸馏酒。。。。我觉得他可能是自杀。。。如果没有他的话,fbi编的绑架小孩的谎话不是很容易被日本警方拆穿么。。。因为犯人逃逸的话。。势必要继续调查啊。。。

73酱紫算是比较能圆谎的一个设定。%&033
作者: 泥中微笑    时间: 2005-5-27 14:27
我有个不太好的预感,曾经注意到330多集的片头曲中最后的大合照,片中好的一方的人都上榜了,包括最新定性的茱蒂,但没有赤井,我不知道这是不是代表赤井还没有定性,也就是说他还可能是黑衣组织一方的人,猜想而已,毕竟73最喜欢谍对谍.
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-5-27 14:33
说起来卡而哇朵司同志还真是倒霉……根本就是被73拉来跑龙套的……
作者: billy    时间: 2005-5-28 20:44
[QUOTE=瞎捣蛋]有点问题,有不少是前后篇的,还有一部分是三集的,所以理论上1年还不到
TF……[/QUOTE]

不,一年已经过了,记得第一本里,柯南说
“我16,不,6岁”

这次某本里说“我7岁”的
(47左右的某本)
作者: skycat1    时间: 2005-5-28 20:50
[QUOTE=panzerVI]咳~楼上说的说秀一拿到的那只雷明顿吧……只是他身上的一支枪而已……
狙击的话可选的也太多了……搞支可以反器材的凑那么近打实在浪费……而且携带也是个问题~[/QUOTE]
如果是反器材狙击步枪的话,可以连车一起解决掉,

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5