名侦探柯南事务所

标题: [PS路径描线上色] 有优秀手稿就是不一样啊!<萧进来收图!!!> [打印本页]

作者: blue·cat    时间: 2005-5-11 18:52
标题: [PS路径描线上色] 有优秀手稿就是不一样啊!&lt;萧进来收图!!!&gt;
因为萧的手稿实在是太好了
所以即使我这种完全不能鼠绘,只拿路径描的BC处理过的图MS也满好看的啊%&245

线稿

萧的优秀手稿

http://person.uland.com/personphoto/14/14375/14375311/927224402.JPG

%&209 的猫
作者: 谁的马甲    时间: 2005-5-11 19:45
标题: 回复: [PS路径描线上色] 有优秀手稿就是不一样啊!&lt;萧进来收图!!!&gt;
……看到水平的差距没有!青蛙要天天向上!

这图这么热门啊……我也去画画好了(喂)
作者: blue·cat    时间: 2005-5-11 20:16
标题: 回复: [PS路径描线上色] 有优秀手稿就是不一样啊!&lt;萧进来收图!!!&gt;
因为手稿线条实在太好看了
心痒好久后终于还是///^o^////下手了~~

以及呱呱送……叉烧包?

“故障啊,我前几天好不容易发好的文”的猫,ToT
作者: blue·cat    时间: 2005-5-11 20:38
截来做头像也不错么~~~

%&157 的猫
作者: EVIT    时间: 2005-5-11 22:43
想拿线稿我有一堆哈~~~都是没上色烂尾工程
作者: 萧明    时间: 2005-5-11 22:44
啊啊啊啊
处理的真PL,尤其是眼睛XDXD
都收了恩。
谢谢猫还有S神XDXD
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-5-11 22:53
......
恩......
作者: 萧明    时间: 2005-5-11 22:56

日月同光 22:53:39
回啦~
明萧 22:54:03
……………………………………
明萧 22:54:12
寒,我先换头……
日月同光 22:54:11
恩~
明萧 22:54:32
你也太能水了吧……
日月同光 22:54:58
不知回啥......

%&138 (其实我这贴更纯……)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5