名侦探柯南事务所

标题: 柯南快到400集 [打印本页]

作者: tale1001    时间: 2005-5-11 21:04
作者: Cize    时间: 2005-5-11 21:13
标题: 回复: 柯南快到400集
05/30 心存疑惑的兰——第400集

漫画原作,可以说是新兰的专集,很重要的一集。(不过在漫画中只有一话的故事怎么拉长到一集的呢?)
作者: vaio    时间: 2005-5-11 22:49
400集是新兰的……我晕倒……之前聊天的时候,我还在问是不是动画原创呢……难道是47卷里面的file?
作者: EVIT    时间: 2005-5-11 23:07
V你是不是对原创过敏了啊~~~-_-||||||||
作者: vaio    时间: 2005-5-11 23:10
[QUOTE=EVIT]V你是不是对原创过敏了啊~~~-_-||||||||[/QUOTE]稍微有点……最近的原创实在……不行……

你期待看397吧……哎,实在没感觉……
作者: aptx4869!    时间: 2005-5-12 09:54
我看应该会是动画原创吧,毕竟看过漫画再来动画意义不大
作者: shiring    时间: 2005-5-12 13:36
我很期待新兰的剧情呢,看漫画时就很感动
作者: 冰灵LICH    时间: 2005-5-12 15:30
楼主,错了,通常和黑暗组织的对决才会有主线剧情
作者: tale1001    时间: 2005-5-12 16:31
作者: tale1001    时间: 2005-5-12 16:32
作者: daat1928    时间: 2005-5-12 16:35
应该400集会像连载500回那样掀起一个高潮的,愿柯南SAMA永垂不朽
作者: 谁的马甲    时间: 2005-5-12 16:40
我不觉得新兰那一个小File能掀起什么高潮……KID和哀被浓缩更是看得我不爽……
对于动画我只想说须藤叔叔你快回来吧 T T
作者: vaio    时间: 2005-5-12 17:38
[QUOTE=谁的马甲]我不觉得新兰那一个小File能掀起什么高潮……KID和哀被浓缩更是看得我不爽……
对于动画我只想说须藤叔叔你快回来吧 T T[/QUOTE]新兰作为柯南的主角还不能有高潮的……大概只有新兰的敌人黑衣组织才能掀起高潮了……要知道剧场版的高潮永远是新兰……

另外,KID跟哀事实证明无法掀起啥高潮……

KID跟哀同时在的柯南TV395「怪屋大冒险(封印篇)」收视率是11.4% %&177
作者: 谁的马甲    时间: 2005-5-12 17:42
收视率的问题我坚持认为那是作监不行和动画原创泛滥的问题,和KID或者哀都没有关系……
————————————————————————
无论是剧场8还是动画原创都败在剧情,现今的动画原创完全不及当初的水平。
虽然依然是十分之四的数量,但是质量和漫画原作的差距日趋明显。
TV版剧情的无聊使得观众对于柯南逐渐失去兴趣,直接导致了收视率的下降,而作监的失败起到间接作用。
至于观众对于KID和哀失去兴趣我也不全盘否定,毕竟角色是剧情塑造出来的,剧情无聊,角色也跟着掉价。
这种理解您满意否?因为不想版聊,所以直接编辑原贴了。
作者: vaio    时间: 2005-5-12 17:50
[QUOTE=谁的马甲]收视率的问题我坚持认为那是作监不行和动画原创泛滥的问题,和KID或者哀都没有关系……[/QUOTE]
剧场版8的收入问题能说明了嘛?那个可是KID跟哀都在的吧……
当然我不觉得剧场版的制作画面有问题……

另外,原创泛滥跟青山原画有啥冲突?这个395可是73正统的原画……

你说的原创泛滥没有根据,几乎100集里面40集原创……到现在还是这个比例……你可以去参照一下1-100,101-200……

根本问题在于大家对于KID跟哀的新鲜感已经过去了……KID耍酷跟哀耍冷漠已经不能再提起人家的兴趣了……
作者: mib596    时间: 2005-5-12 19:36
都快400集了,要重新温习一遍可要花不少时间哈
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-5-12 21:01
踢走佐佐木惠子
让青野掌权
作者: vaio    时间: 2005-5-12 21:09
佐佐木惠子是一塌糊涂……看了就来火……
作者: Haibari Ai    时间: 2005-5-12 21:23
[QUOTE=daat1928]应该400集会像连载500回那样掀起一个高潮的,愿柯南SAMA永垂不朽[/QUOTE]
嗯..........我也希望是這樣.........%&103

只是我個人認為,如果400集是原創的話,我想就不可能掀起什麼高潮了...............%&217
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-5-12 21:47
我想要掀起高潮起码得黑衣组织的再度出现了
作者: 満月の夜    时间: 2005-5-12 22:43
[QUOTE=暗夜冥者]我想要掀起高潮起码得黑衣组织的再度出现了[/QUOTE]

就目前的动画进度来看,估计与组织的对决是明年的特别版吧!
作者: tale1001    时间: 2005-5-12 23:13
作者: vaio    时间: 2005-5-12 23:28
[QUOTE=tale1001]佐佐木惠子 是谁啊 干吗的%&134[/QUOTE]干嘛的?作画监督……还有增永丽那种的……哎……真是够糟……!!!%&022
作者: Cize    时间: 2005-5-12 23:44
N年前有人在这里开帖批斗须藤和佐佐木,还有一个姓工藤的作监……唯一表扬的就是青野……
作者: EVIT    时间: 2005-5-13 00:10
是虾米工藤征辉把?这种败类化成灰都认得
左左木算看的过去了~
作者: hunter    时间: 2005-5-13 09:06
这部动画也就有新的就下载来看
漫画原创的和有哀的几集留下来刻碟
其他的看完就删
已经没什么意思了
作者: 小步    时间: 2005-5-13 17:12
竟然都已经到400集了~
作者: 晓小    时间: 2005-5-13 23:41
我个人也认为跟黑暗组织的对决最具有期待。。。。每次都很惊险刺激的。。。
作者: 満月の夜    时间: 2005-5-14 00:02
那些作画监督都有哪些"好"作品,推荐一下,顺便也学习一下。
作者: vaio    时间: 2005-5-14 01:00
看到青野厚司的作品一般都不错……可惜他竟然搞397这种……哎……
作者: yentle    时间: 2005-5-14 08:34
偶跟27楼的做法几乎一样啊——只不过偶留的是有兰的--0
作者: yentle    时间: 2005-5-14 08:37
[QUOTE=tale1001]最好是黑暗组织
如果有新人物出场就更好了
次好是柯南变成新一
如果让新一亲一下小兰就更好了
再就是怪盗基德
如果基德被抓住再被新一放了就更好了

[/QUOTE]

这个我喜欢%&003

现在看tv的顺序已经颠倒,——没兰的直接跳过,先看片尾关于m9的消息--|||
作者: 程漠    时间: 2005-5-14 17:51
400什么时候出?
作者: tale1001    时间: 2005-5-16 12:30

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5