名侦探柯南事务所

标题: 『米花快报唯一水贴』 灌水请来此 别的一律杀无赦!~ [打印本页]

作者: vaio    时间: 2005-5-11 21:25
标题: 『米花快报唯一水贴』 灌水请来此 别的一律杀无赦!~
[center]『米花快报唯一水贴』[/center]

[卷首语]

各位米花快报的朋友大家好:
    由于前几天,受某人启发,谈到了版聊问题,不免心有感慨,快报一直给人严肃的感觉,除了新的咨询,很少能让大家有接触,认识,交个朋友的机会,为此,我决定开这个贴,让各位朋友能有这个机会,认识,了解,交个朋友,把快报变成我们的乐园!~%&144

by vaio

[宗旨]

谈得开心 聊得开心 灌得开心%&073

[制度]
每人最多连续跟五贴以内及可 %&052

[卷尾语]

此为米花快报唯一水贴,其他任何水贴行为,一律杀无赦!~此贴不置顶,全凭大家顶,所以大家表客气哦!~

庆祝开张%&171 %&143 %&227 %&191 %&240 %&012
SO.....大家尽管来灌吧..哈哈哈哈%&151

by vaio
作者: Karen-YJ    时间: 2005-5-11 21:26
标题: 回复: 『米花快报唯一水贴』 灌水请来此 别的一律杀无赦!~
SF

这个沙发当然是当仁不让了...%&200 %&150 %&079
作者: -Y-    时间: 2005-5-11 21:30
标题: 回复: 『米花快报唯一水贴』 灌水请来此 别的一律杀无赦!~
来了……贴一个惊人消息:

And there seems to be a rumor going around that Conan's going to end on Volume 52. It was mentioned on YTV's Conan message board (last button) a few days ago, and then found its way to several DC boards. That would mean 19 more files assuming that 10 will be in each volume. Sounds pretty much reasonable that it ends there... if Gosho decides to toss away some of the side stories and just end it somehow with the BO; or somehow squish them all together. Rumors are still rumors.
作者: -Y-    时间: 2005-5-11 21:31
大意是柯南可能在52卷结束!
理由嘛……自己看了,翻译好累

最后一句意思是青山大概准备抛开一些支线剧情,直接压缩主线了。但谣言毕竟是谣言!
作者: vaio    时间: 2005-5-11 21:44
知道谣言还说一堆废话……
作者: Karen-YJ    时间: 2005-5-11 21:44
[QUOTE=-Y-]大意是柯南可能在52卷结束!

最后一句意思是青山大概准备抛开一些支线剧情,直接压缩主线了。但谣言毕竟是谣言![/QUOTE]

谣言!!!!!!!~~~~~~~~~~~~%&181 %&002

谣言!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~%&080 %&001

73大叔一定会加油的...!~%&039
作者: Cize    时间: 2005-5-11 22:27
“受某人启发”?
难道是我那天说你版主版聊?
你不是吧?我那可并没批评你什么啊……
而且版聊是偶发事件,你这样设专帖让人聊恐怕就没兴致与灵感了……

别说我拆你台啊,haha~
作者: vaio    时间: 2005-5-11 22:45
[QUOTE=Cize]“受某人启发”?
难道是我那天说你版主版聊?
你不是吧?我那可并没批评你什么啊……
而且版聊是偶发事件,你这样设专帖让人聊恐怕就没兴致与灵感了……

别说我拆你台啊,haha~[/QUOTE]没有说你批评我啊~为了增加增加大家的感情嘛……%&025 再说了,开一个帖不会怎么样的……嘿嘿~~%&018
作者: ymb    时间: 2005-5-12 01:27
支持下....
偶到是希望他52就结束 ...|||正好黄金的十周年啊...指剧场版........
作者: lyguonan    时间: 2005-5-12 04:56
52就结束?那主线剧情和那么多伏笔能交代清楚吗?不要虎头蛇尾啊!
作者: 若雪纷飞    时间: 2005-5-12 08:11
汗,快报的水贴啊……v你也有兴趣玩版聊?
作者: natuya    时间: 2005-5-12 09:00
支持一下……

就我手头的file522来看,貌似没有任何结束的迹象……

一个长达5个file的故事终于结束了呀~~~~~下个星期看新番~~~

不过凭良心说,73真的没什么灵感了,故事是复仇的老套路,只好加上初中的平和新兰顺便捎上两对父母来拉人气……

不知道下个故事是什么,希望不要是少年侦探团……

最近翻小说……对少年侦探团的惹祸上身能力有了进一步的认识……
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-5-12 09:39
别结束的好,到世博会再结束吧,73加油啊!!!!!
作者: czmy7    时间: 2005-5-12 12:47
[QUOTE=-Y-]大意是柯南可能在52卷结束!

最后一句意思是青山大概准备抛开一些支线剧情,直接压缩主线了。但谣言毕竟是谣言![/QUOTE]
汗啊%&047
害得我看了一大堆的E文
作者: 独孤寂寞    时间: 2005-5-12 14:20
才发现快报区的标题换了(众:这家伙怎么老是后知后觉— —)

进来支持一下,顺便祝愿V能把这里越办越好。恩
作者: 闭月    时间: 2005-5-12 16:26
[QUOTE=czmy7]汗啊%&047
害得我看了一大堆的E文[/QUOTE]
%&201 我也是哈~%&187
作者: vaio    时间: 2005-5-12 17:15
[QUOTE=natuya]支持一下……

就我手头的file522来看,貌似没有任何结束的迹象……

一个长达5个file的故事终于结束了呀~~~~~下个星期看新番~~~

不过凭良心说,73真的没什么灵感了,故事是复仇的老套路,只好加上初中的平和新兰顺便捎上两对父母来拉人气……

不知道下个故事是什么,希望不要是少年侦探团……

最近翻小说……对少年侦探团的惹祸上身能力有了进一步的认识……[/QUOTE]小说我还没有拿到……哎……讲什么内容啊?
作者: vaio    时间: 2005-5-12 18:29
楼上的一脚TF~!

什么以权谋私……分明是用来增加感情的……
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-5-12 18:33
v这里的人气很旺啊,猫那边和这里有差距哈(踢死那只猫,老欺负我)
作者: vaio    时间: 2005-5-12 18:35
[QUOTE=瞎捣蛋]v这里的人气很旺啊,猫那边和这里有差距哈(踢死那只猫,老欺负我)[/QUOTE]%&029 爱猫也经常来这里的……被他听到就完了……
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-5-12 18:39
[QUOTE=vaio]%&029 爱猫也经常来这里的……被他听到就完了……[/QUOTE]
完了就完了,反正我也习惯了,喵~~~~~~~~
作者: Karen-YJ    时间: 2005-5-12 19:12
[QUOTE=雙魚の謎]喂喂!!太过分了吧!怎么说也要给我两脚……俗话说,好事成双嘛~~[/QUOTE]

晕倒....我看是..有**倾向%&175 %&189
作者: vaio    时间: 2005-5-12 19:17
[QUOTE=Karen-YJ]晕倒....我看是..有**倾向%&175 %&189[/QUOTE]亲亲~~%&246 %&239的确有这个倾向……对她多加几脚……

[QUOTE=雙魚の謎]喂喂!!太过分了吧!怎么说也要给我两脚……俗话说,好事成双嘛~~[/QUOTE]

另外一只脚要用来支撑地面……否则怎么站?
作者: EVIT    时间: 2005-5-12 19:29
我在这造个水电站哈~防洪发电,造福百姓~呵呵
作者: vaio    时间: 2005-5-12 21:05
[QUOTE=雙魚の謎]偶有自恋倾向和GL倾向……JJ是哪一种??个人认为是姐弟恋倾向……= =(被VTFTFTFTF~~)[/QUOTE]知道要TF还有那么多不该说的话……%&180

那个%&187 我喜欢我姐姐……

此乃家务事,毋须八卦!%&002

违者砍!!!!!!!!!!!!!!!
作者: alice    时间: 2005-5-12 21:15
N年前,这风水宝坻,有两个仙人在此出没,长长久久……

那个水啊……,水得有深度有广度,够专业。
作者: Cize    时间: 2005-5-12 23:37
N年前的仙人应该是R和sei吧?

N年前很少来这里,那时这里是地板碟区……
作者: vaio    时间: 2005-5-12 23:40
[QUOTE=Cize]N年前的仙人应该是R和sei吧?

N年前很少来这里,那时这里是地板碟区……[/QUOTE]%&168  拜托~~继续给我讲那过去的故事……嘿嘿%&147

我还要继续听呢!
作者: alice    时间: 2005-5-13 02:53
[QUOTE=Cize]N年前的仙人应该是R和sei吧?[/QUOTE]

%&153 这两位在当时早已修炼成神之总管了。

[QUOTE=Cize]

N年前很少来这里,那时这里是地板碟区……[/QUOTE]

地下碟区?形容得满有意思。此话不假。当时这类帖子最容易“火”,总有水来灌溉。
作者: vaio    时间: 2005-5-13 10:58
[QUOTE=alice]%&153 这两位在当时早已修炼成神之总管了。

地下碟区?形容得满有意思。此话不假。当时这类帖子最容易“火”,总有水来灌溉。[/QUOTE]具体一点嘛……还是有点听不懂……%&106
作者: czmy7    时间: 2005-5-13 12:44

%&205
那我就再给你一腿吧
作者: Mr_cool    时间: 2005-5-13 15:20
水啊……水啊……右上角的图片是什么东东啊……那个PSP好想要(貌似大陆还没行货……)
作者: vaio    时间: 2005-5-13 15:24
[QUOTE=Mr_cool]水啊……水啊……右上角的图片是什么东东啊……那个PSP好想要(貌似大陆还没行货……)[/QUOTE]日本版的我喜欢,行货就饶了我吧……
作者: Mr_cool    时间: 2005-5-13 15:33
右上角那LOG是广告?bbs.aptx.cn 是什么论坛,和aptx4869没区别把……
作者: vaio    时间: 2005-5-13 15:37
[QUOTE=Mr_cool]右上角那LOG是广告?bbs.aptx.cn 是什么论坛,和aptx4869没区别把……[/QUOTE]这样的,没啥区别,但是早晚要永bbs.aptx.cn~~因此先适应起来那个吧~~
作者: weekconan1412    时间: 2005-5-13 23:40
psp最近香港发售行货了……
可是连同套装一共2500多港元………………

这是什么楼……
版主带头灌水……残不会骂你吗?
作者: vaio    时间: 2005-5-14 00:58
[QUOTE=weekconan1412]psp最近香港发售行货了……
可是连同套装一共2500多港元………………

这是什么楼……
版主带头灌水……残不会骂你吗?[/QUOTE]就开这么一个灌水帖,只要不是纯水就行啦……增进感情啊……%&188
作者: Cize    时间: 2005-5-14 01:20
这里有人爱看MAR吗?
我刚把一套漫画从BT上拉下来……
动画我看到第6集了,极影出的。贴几张图,是7集里面要放的……

吻上了!两人的初吻……

小雪和snow的对比图,完全一样……

象棋兵团——砾刑人南瓜。很厉害的一个反派……

就先贴这几张,这都是7集里面要放的,下周2就能看到动画的了……

说一下:这部动画画功可真不错,和漫画里几乎一样,毫无走形,比柯南好多了,而且忠于原著,改动的地方很少,镜头用的都一样。
不过据说是针对低龄儿童的- -

也喜欢看这个的吱一声……

p.s:sohu的相册用起来真麻烦,页面在Maxthon里面打不开,我用火狐才搞定……
作者: 思恋季节    时间: 2005-5-14 10:54
[QUOTE=vaio]知道要TF还有那么多不该说的话……%&180

那个%&187 我喜欢我姐姐……

此乃家务事,毋须八卦!%&002

违者砍!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

家务事....
哥你家里到底有多少事啊~~
而且你干吗一直强调喜欢JJ啊~~
反正这里又没有人不知道%&038
应该不会引起误会吧%&173
作者: lovecat512    时间: 2005-5-14 11:06
作者: Cize    时间: 2005-5-14 12:22
少女向?还不至于吧?小学馆的东西虽说小学生一些,但还不到变性的程度吧……
我看MAR是因为OP是GC唱的缘故……
作者: lovecat512    时间: 2005-5-14 12:38
作者: weekconan1412    时间: 2005-5-14 13:00
的确……如果柯南在jump连载的话……很快没人看了
作者: Cize    时间: 2005-5-14 13:37
jump……感觉那个才叫少女呢,比如草莓100%……

MAR 5那场的确不行,后面的就好多了……我看的漫画,感觉后面和圣斗士差不多了……

柯南不也是打着推理的旗号,玩动作和感情戏嘛……
作者: czmy7    时间: 2005-5-14 13:41
[QUOTE=雙魚の謎]这个是vaio独享的特权……KJJ也可以享受……其他人TF偶的话……哼哼……偶立即用兰我流反击,再使用等离子大炮配合黑洞一号技术彻底灭掉他~~~~%&187 %&218  %&216 %&187 %&187[/QUOTE]
%&004 看来是只能在表情里  踩你了
偶算是怕你了
你的武器可真 多啊
我要找%&125
作者: lovecat512    时间: 2005-5-14 14:26
作者: lovecat512    时间: 2005-5-14 14:33
作者: 柯乐猪    时间: 2005-5-14 14:48
唯一的水帖,就来水水看。
作者: vaio    时间: 2005-5-14 15:12
真是水的没营养……

不许讨论H漫画!!
作者: weekconan1412    时间: 2005-5-14 15:55
不要讨论h漫!支持楼上的……

死亡笔记流行因为里面都是帅哥……
柯南很帅……
可是好小~XD~
而且笔记里面的那些推理感觉比柯南还要严密~
反而柯南有点像甜品了……唉~
草莓也是少年漫画啊~
里面的女角色那么美~
当然是给男生看的说~
作者: weekconan1412    时间: 2005-5-14 15:59
猫的头像怎么会是狗……
作者: 波洛    时间: 2005-5-14 16:40
哈4预告片http://www.apple.com/trailers/wb ... etoffire/large.html
作者: lovecat512    时间: 2005-5-14 17:19
作者: lovecat512    时间: 2005-5-14 17:21
作者: lovecat512    时间: 2005-5-14 17:28
作者: Cize    时间: 2005-5-14 17:35
[QUOTE=lovecat512]你们概念都搞不清...

少漫,少女漫,青漫,H漫,BL漫......受众都是不同的 %&066[/QUOTE]
那就请爱猫同志来给我们详细划分一下吧……
作者: lovecat512    时间: 2005-5-14 17:54
作者: -Y-    时间: 2005-5-14 18:09
[QUOTE=lovecat512]以小P孩为主要观众的叫少漫

以小丫头为主要观众的叫少女漫

但并不是说,男生就不可以看水果篮子,女生就不能看灌篮高手.

内容所占的份量是区别的关键,少漫以热血为主,少女漫以感情为主.

青漫是大孩子看的了,人物和内容相对不是那么单纯了.

H漫就是服务性的了.

BL是女性作者,为女性读者,创作的内容以男生或男人之间感情为主的作品.....

%&097  %&189  %&097[/QUOTE]

汗……几天不来而已……这里在讨论什么?(被TF~~~)
作者: lovecat512    时间: 2005-5-14 18:15
作者: vaio    时间: 2005-5-14 18:28
[QUOTE=lovecat512]在讨论~~~~

小学馆的女性向问题~~~ %&131[/QUOTE]小学馆的书……哎……给我的第一反映就是哆啦A梦!
作者: Cize    时间: 2005-5-14 18:40
哆啦A梦……的确,小学馆的经典,最初接触的小学馆的作品……

按照猫的分法,柯南确实少女向……

另外MAR里面也有帅哥,LOLI,正太,御姐,大叔,连老头子都有诶- - 还有热血的单挑战,岂不更通杀?
作者: vaio    时间: 2005-5-14 18:46
[QUOTE=Cize]哆啦A梦……的确,小学馆的经典,最初接触的小学馆的作品……

按照猫的分法,柯南确实少女向……

另外MAR里面也有帅哥,LOLI,正太,御姐,大叔,连老头子都有诶- - 还有热血的单挑战,岂不更通杀?[/QUOTE]那个的确哦~像集英社就好多了……热血暴力的比较多……
作者: -Y-    时间: 2005-5-14 18:47
唔……不大清楚……飘过~~
作者: Cize    时间: 2005-5-14 18:50
[quote=vaio]那个的确哦~像集英社就好多了……热血暴力的比较多……[/quote]
也不一定,草莓100%就是集英社的……
作者: lovecat512    时间: 2005-5-14 18:53
作者: Karen-YJ    时间: 2005-5-14 19:10
网王哪个社的?

典型的少女漫画啊....
作者: vaio    时间: 2005-5-14 19:17
[QUOTE=Karen-YJ]网王哪个社的?

典型的少女漫画啊....[/QUOTE]网王集英社的……貌似……
作者: 瑛雪    时间: 2005-5-14 19:53
主角是男的就是少年漫画..女的就是少女漫画...
作者: Karen-YJ    时间: 2005-5-14 19:56
[QUOTE=瑛雪]主角是男的就是少年漫画..女的就是少女漫画...[/QUOTE]

啊????

是这样吗?我觉得主角是男的才是给女的看的
主角是女的就是给男的看的啊...
难道不是?

男的看男的有什么意思?%&112
作者: 瑛雪    时间: 2005-5-14 19:58
[QUOTE=波洛]哈4预告片http://www.apple.com/trailers/wb/harry_potter/thegobletoffire/large.html[/QUOTE]

听说11月公映..等得头发要白了....

两男主角的发型暴难看....%&098

艾玛到是越来越漂亮了..%&041

然后讨厌张秋%&155
作者: 瑛雪    时间: 2005-5-14 20:07
[QUOTE=Karen-YJ]啊????

是这样吗?我觉得主角是男的才是给女的看的
主角是女的就是给男的看的啊...
难道不是?

男的看男的有什么意思?%&112[/QUOTE]

汗...不是的...

通常情况下...以18岁(或小于18岁)左右的少年/少女为主角的漫画称之为少年/少女漫画..
作者: Karen-YJ    时间: 2005-5-14 20:16
[QUOTE=瑛雪]汗...不是的...

通常情况下...以18岁(或小于18岁)左右的少年/少女为主角的漫画称之为少年/少女漫画..[/QUOTE]

寒...我是以血不血腥来区分的...%&034
作者: 思恋季节    时间: 2005-5-14 20:41
[QUOTE=lovecat512]以小P孩为主要观众的叫少漫

以小丫头为主要观众的叫少女漫

但并不是说,男生就不可以看水果篮子,女生就不能看灌篮高手.

内容所占的份量是区别的关键,少漫以热血为主,少女漫以感情为主.

青漫是大孩子看的了,人物和内容相对不是那么单纯了.

H漫就是服务性的了.

BL是女性作者,为女性读者,创作的内容以男生或男人之间感情为主的作品.....

%&097  %&189  %&097[/QUOTE]

猫猫~表这么绝对哦~~~
我看的就是灌篮高手哦~~~
难道 偶不是女的%&146
作者: lovecat512    时间: 2005-5-15 09:13
作者: czmy7    时间: 2005-5-15 09:40
[QUOTE=雙魚の謎]所以说BT是一种精神,SM是一项艺术,耽美是一类文化,百合是一种意境,H是空气,正太LOLI御姐是生存的意义~~~~~~这不就是看柯南的意义么?我很期待它的结局是BLGL的说~各位大人饶命%&152 (被众人TF~)%&044[/QUOTE]
%&063 %&063
不过这次是你自己叫众人来TF的
偶来了%&177
TF
%&013 ING
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-5-15 10:38
作者: lovecat512    时间: 2005-5-15 11:00
作者: czmy7    时间: 2005-5-15 11:05
[QUOTE=雙魚の謎]难道你这么喜欢TF偶?????泪啊~~~~%&044 %&044 %&044[/QUOTE]
%&157
对啊
越是不让做的事
就越想做啊
就是酱子了(好象有点对不起你了%&185 )
作者: czmy7    时间: 2005-5-15 11:05
[QUOTE=银翼の魔术师]感覺上漫畫人物裏面皮膚與空氣接觸面有超過50%的就是少女漫畫~~[/QUOTE]
好象的确是这样子的
作者: lovecat512    时间: 2005-5-15 11:24
作者: czmy7    时间: 2005-5-15 11:49
[QUOTE=雙魚の謎]那90%表皮接触空气面积的就是服务性漫画了????这么说眼睛接触面积超过脸的50%的就是正统LOLI,大于30%小于40%是正统美女,小于20%是正统欧巴桑……= =%&036[/QUOTE]
%&063
好了好了
不谈这些了
%&077
偶对这些很不在行的
作者: Cize    时间: 2005-5-15 11:52
[君の思い描いた夢集めるHEAVEN ]CD實圖
正面

曲目

背面是MAR

[I just wanna hold you tight]CD實圖
正面

曲目

背面也是MAR

上图人物介绍:
下排从左到右:杰克、虎水银太&百宝、snow公主
最上面的:魅影
左边两个:亚伦大叔、阿尔维斯
右边两个:多洛斯、拿拿斯

以上图片资料转自料理店
作者: 风桦    时间: 2005-5-15 12:54
[QUOTE=瞎捣蛋]v这里的人气很旺啊,猫那边和这里有差距哈(踢死那只猫,老欺负我)[/QUOTE]
你可真是狠猫入骨啊,老鼠泛滥可就成害了%&098
作者: vaio    时间: 2005-5-15 13:04
[QUOTE=Cize][君の思い描いた夢集めるHEAVEN ]CD實圖
正面

曲目

背面是MAR

[I just wanna hold you tight]CD實圖
正面

曲目

背面也是MAR

上图人物介绍:
下排从左到右:杰克、虎水银太&百宝、snow公主
最上面的:魅影
左边两个:亚伦大叔、阿尔维斯
右边两个:多洛斯、拿拿斯

以上图片资料转自料理店[/QUOTE]这几张cd俺都看到过无数次 了……

都是啥内容啊?都没买……因为不是柯南的……%&076
作者: vaio    时间: 2005-5-15 13:05
p.s.第一张竟然还是『見本盤』……估计是文庙那种地方弄来的……嘿嘿!
作者: weekconan1412    时间: 2005-5-15 13:09
啊……我也看网王,最近我把一套正版网王般回家了……
不过看着看着……
觉得人的动作好别扭…………
人的结构好奇怪……………………

最近在看天上天下……里面的***我好喜欢
我最喜欢是看他们*****

还有……那个爱猫……是男的吧……
你说你不喜欢*,是因为*********
哈……
这里很快超100了
作者: 闭月    时间: 2005-5-15 13:17
最近看了世乒赛后特喜欢马琳,这里有没有和我志同道合的?嘻嘻~
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-5-15 14:20
作者: lovecat512    时间: 2005-5-15 14:58
作者: lovecat512    时间: 2005-5-15 14:59
作者: lovecat512    时间: 2005-5-15 15:00
作者: 幻风翼    时间: 2005-5-15 15:19
爱猫你上次说《DEATH NOTE》要动画化。。。。。怎么一点消息也没有???
骗人的吧?。,。。。。
作者: Karen-YJ    时间: 2005-5-15 16:13
爱猫注意哈...

不能连续超过五贴哦.....

小心..小心...别一不留神.....%&235
作者: vaio    时间: 2005-5-15 16:37
[QUOTE=Karen-YJ]爱猫注意哈...

不能连续超过五贴哦.....

小心..小心...别一不留神.....%&235[/QUOTE]爱猫是灌水王……就像鱼儿遇到水一样……所以……不知不觉的就1.7W帖了……
作者: lovecat512    时间: 2005-5-15 16:41
作者: lovecat512    时间: 2005-5-15 16:42
作者: vaio    时间: 2005-5-15 16:47
[QUOTE=lovecat512]3L是偶故意 %&245

以偶的水准不会出问题的哈~~~~已经成精了~~~

咔咔咔咔咔咔 %&131[/QUOTE]%&047 你的确厉害……我没话说了……
作者: ymb    时间: 2005-5-16 01:18
这世道。。。
恩恩。。。推倒无罪。。。。
作者: ymb    时间: 2005-5-16 01:53
L一个。。。
刚刚有发贴证明。。柯南的女性向。。。连书都出来。。。

另。。。偶才不信爱猫不看H。。。= =
作者: lovecat512    时间: 2005-5-16 02:43

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5