名侦探柯南事务所

标题: 关于虚拟光驱盘符的问题(大家帮帮忙) [打印本页]

作者: 宇光晓楠    时间: 2005-5-12 07:48
标题: 关于虚拟光驱盘符的问题(大家帮帮忙)
本人在删除daemon tools重起后,我的电脑里对应的光驱盘符却没消失,这是怎么回事啊%&051 ? 本来不是删除了应该会消失吗?%&243 请问有没有办法让它消失呢,是不是要去注册表里改东西啊?怎么改呢?看着实在难受%&044
请大家帮帮忙%&009
作者: sonicdyx    时间: 2005-5-12 12:10
标题: 回复: 关于虚拟光驱盘符的问题(大家帮帮忙)
装回 daemon tools 将虚拟光驱个数设为没有后

再卸载试试吧,我用的daemon tools卸载后没有出现这样的问题

是不是你用的版本旧了
作者: kanjinliang    时间: 2005-5-12 23:01
你没看错吧 是外面桌面上的符号 还是 下面 运行栏里的符号??
PS:继续看M9周边
作者: 宇光晓楠    时间: 2005-5-12 23:24
[QUOTE=sonicdyx]装回 daemon tools 将虚拟光驱个数设为没有后

再卸载试试吧,我用的daemon tools卸载后没有出现这样的问题

是不是你用的版本旧了[/QUOTE]

这个办法我试过了,重装之后,它又重新出来了一个新的盘符,我的天啊!%&128 气死我了,本来以前的那个,叫DVD Drive(F:),现在有多了一个DVD Drive(G:)了%&057
作者: sonicdyx    时间: 2005-5-13 02:02
在我的电脑上点击鼠标右键
选择管理

然后选中设备管理器,在右边的设备中找到那个虚拟光驱

单击右键后选择卸载

系统会要求重起

碰碰运气  %&177
作者: 宇光晓楠    时间: 2005-5-13 07:03
[QUOTE=sonicdyx]在我的电脑上点击鼠标右键
选择管理

然后选中设备管理器,在右边的设备中找到那个虚拟光驱

单击右键后选择卸载

系统会要求重起

碰碰运气  %&177[/QUOTE]

这个方法我也试过了,不行的,我卸过n次了,但是重起之后还会出现那个盘符。%&022

PS:系统没有要求重起,我运气怎么这么背阿%&086
作者: sonicdyx    时间: 2005-5-14 01:20
有没有系统还原

还原到安装虚拟光驱之前的日期

要是系统还原都关掉了那就只好留着那假光驱了
虽不碍事,但看着会不爽,忍忍吧
作者: sonicdyx    时间: 2005-5-14 01:20
有没有系统还原

虽不碍事,但看着会不爽,忍忍吧 %&059
作者: 宇光晓楠    时间: 2005-5-14 01:44
[QUOTE=sonicdyx]有没有系统还原

虽不碍事,但看着会不爽,忍忍吧[/QUOTE]

对对对。我硬盘有4个分区,还有一个移动硬盘,加上光驱都排到k了,一大串看上去超级不爽。%&180
我没有备份,所以没法还原。%&109
作者: 宇光晓楠    时间: 2005-5-14 01:46
谢谢大家关心,我已经基本搞定了。
虽不能根本上删除那两个光驱,但是我让它再也出不来了,而且把盘符又改了改,这样就不用排那么长了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5