名侦探柯南事务所

标题: [论坛问题]有几个………… [打印本页]

作者: daat1928    时间: 2005-5-12 17:36
标题: [论坛问题]有几个…………
今天上来看看 看见上面的广告  于是我就点进去  米有链接就不说了,居然硬是要我重新登录 于是我就打ID PASS 居然说不对--这个什么机器啊~%&055 然后我就翻历史终于上来了
然后是帖子变少
我知道论坛好像不稳定啊,那要是一下子退格到很久很久以前 …………那。那我的帖子怎么办?就这样消失咩?%&105
作者: sammyweed    时间: 2005-5-12 22:39
标题: 回复: [论坛问题]有几个…………
论坛现在这次是恢复到5月5日的数据。。之后到11的数据都米有

还有上面那个是个动画而已,作作广告,为活动先造势。。。活动都还没开始,哪有连接给你呢?
作者: 残酷天使    时间: 2005-5-13 04:02
不管用哪个域名都可以登陆的.有远见的朋友就先用APTX.CN熟悉起来吧.
活动快开始了
作者: daat1928    时间: 2005-5-13 11:04
赶紧开始…………等不及了
那个链接为什么我要重新登录的,我上bbs.aptx4869.net就是自动登陆的……
作者: sammyweed    时间: 2005-5-13 14:30
跟你说了那个域名不一样,虽然现在看来都是事务所的论坛,但是还是有区别的!你aptx4869的cookie不等于也是你aptx.cn的cookie
作者: 残酷天使    时间: 2005-5-13 22:41
因为安全的关系,COOKIE在设计的时候就只有自己的站点可以读自己的COOKIE.
比如你上google的时候他们是读不到你在microsoft上的cookie的
作者: daat1928    时间: 2005-5-14 16:55
但是我用ID 和PASS不能登录…………--
作者: 残酷天使    时间: 2005-5-14 18:26
这是不可能的.数据库是同一个,不管你用哪个域名都是一样
作者: daat1928    时间: 2005-5-15 11:21
可是这是事实…………%&187
看下面的图………………
现在换了新的域名  到45来更加麻烦--
作者: daat1928    时间: 2005-5-15 11:25
55555555555~~~这算是啥?
作者: daat1928    时间: 2005-5-15 13:06
并且输入好了 还不能登录……==||||||
作者: 蓝素云    时间: 2005-5-15 14:29
用aptx.cn登陆好了...
作者: daat1928    时间: 2005-5-15 17:03
主人 …………这样我就要把缓存里面所有的45s原来地址都删掉……
作者: IceThunder    时间: 2005-5-16 14:38
那是没有办法地,我也要重新替换一下收藏夹,再说收藏的地方本来就是常去的,替换下花不了多长时间哈

另外,关于楼主的图片可以看出,那个不是登陆论坛的地方,那个是进入站点需要的密码,跟论坛的ID和密码没有任何关系
作者: vaio    时间: 2005-5-18 00:50
楼主,你输入在哪里啊?好奇怪的东西啊……我们登陆的时候输入的都不是这样的!
作者: daat1928    时间: 2005-5-19 18:44
这…………难道不是那样登录的咩…………?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5