名侦探柯南事务所

标题: 给兰一个好点的回忆~~ [打印本页]

作者: IceThunder    时间: 2005-5-13 12:18
标题: 给兰一个好点的回忆~~
每年总是想着工藤的生日,所以大家一定也想过73什么时候能把兰的生日透露给我们哈~~但是,今天却突然有这么一个想法,73还是不要把兰的生日告诉我们,原因嘛……

大家回忆一下,新一的生日我们是怎么知道的?因为那天发生了一件令兰和新一无论如何也不想去回忆的事情——米花市政大楼的爆炸(引爆摩天楼),谁也不会想在自己的生日那天发生这些不好的事情,但是我们不能不这么想,如果73把兰的生日告诉我们,非常有可能是把她牵连到什么事件当中,这样就会把一些不好的事情留在兰的记忆中(虽然兰已经经历了那么多的XX事件,但这毕竟是兰的生日啊),而且兰是主角的这个身份,也注定了如果要发生事件也是个比较惊天动地的事件(夸张了点)

我不希望73给兰一个不好的生日事件,只希望73能够给兰一个能够平静度过的,属于自己的生日。%&034
作者: 风桦    时间: 2005-5-13 13:03
标题: 回复: 给兰一个好点的回忆~~
现在说这些有啥用啊
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-5-13 14:57
看着兰想破新一手机密码那个表情太好玩了,自以为新一会把自己的生日做密码,结果发现不对时的那个表情……
作者: 风桦    时间: 2005-5-13 15:49
可惜火气不够大,效果够不好
作者: xiaoxiao1981111    时间: 2005-5-13 16:55
漫画里的场景吧?TV和剧场版中好像没印象。
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-5-13 20:43
真的好像知道兰的生日哦……不知道过了没有
作者: yentle    时间: 2005-5-13 22:41
我想一定会的哈,毕竟73大叔自己是非常喜欢兰同学的嘛,所以会安排一个非常温馨感人的生日呢^_^
作者: 前田雪    时间: 2005-5-14 06:56
楼主想得太多了
作者: 冰灵LICH    时间: 2005-5-14 09:09
其实生日方面,工藤的生日也是通过剧场版透露了,各位应该知道,剧场版不是73的原创,在单行本中,也没有透露工藤的生日(其他人好象都没具体说明自己的生日是几号),可能是青山有自己的安排吧,和剧情有关的
作者: 新一の唯一    时间: 2005-5-14 12:52
单行本中有透露啊,佐藤的生日不就是从高木嘴里知道的,是在四月份嘛
作者: Mnemosyne    时间: 2005-5-14 16:21
勿须多想哈.
作者: 程漠    时间: 2005-5-16 14:11
这个嘛
都是看73的心情啦
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-5-16 18:12
如果哪天柯南提了兰生日起来...那肯定有命案了==
作者: mcterry    时间: 2005-5-16 19:31
好象10年来兰就没过生日~~~
作者: 笨笨小怪盗    时间: 2005-5-20 09:24
哈哈 也不能这么说啊
小兰的生日也许是在和新一 秘密度过的呢(不可以打搅的哦)%&129
当然 这也要看73大叔什么时候才能公布小兰的生日才知道答案(废话!~)
作者: 梦幻天龙    时间: 2005-5-20 10:21
其实  把兰的生日和一个大事件联系在一起也是可以的    在兰生日前一天  出现一个重大案件   浪漫惊险刺激   兰和新一 一起把案子解决掉  然后在第二天过生日    兰还是可以过一个平静的生日的
作者: 小沙沙    时间: 2005-5-21 09:12
兰的生日会不会就预示着与黑组织战斗的那天- -||||
作者: holmes67    时间: 2005-5-21 09:30
这个~~~~~~~~~~大家都想得太多了吧?
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-5-21 13:11
恩~~只希望不要出什么状况,其实还是很想知道兰的生日的
作者: 満月の夜    时间: 2005-5-21 13:32
记得在 199 嫌疑犯毛利小五郎 这集中提到了大叔和英理的结婚纪念日,结果......
所以向这些重要日子还是不知道最好啊
作者: vaio    时间: 2005-5-21 13:39
严重同意楼主跟楼上的观点,那个什么特别的日子还是不知道的好~~
作者: yentle    时间: 2005-5-21 13:46
%&126 可是人家还是真的很想知道兰同学生日到底是哪天啊

不能每年只帮新一过生日,不给兰过吧%&119
作者: Aの预感    时间: 2005-5-21 17:40
要是我们想知道兰的生日一定要发生案件才有可能.....我又想知道又想让兰安心过生日........矛盾ING
作者: 白木兰    时间: 2005-5-24 12:14
[QUOTE=瞎捣蛋]看着兰想破新一手机密码那个表情太好玩了,自以为新一会把自己的生日做密码,结果发现不对时的那个表情……[/QUOTE]

我也喜欢这一段,好可爱的.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5