名侦探柯南事务所

标题: 【教程+原创】[35翻唱工坊版本]翻唱教程发布 [打印本页]

作者: babroy35    时间: 2005-5-13 18:24
作者: babroy35    时间: 2005-5-13 18:25
作者: babroy35    时间: 2005-5-13 18:26
作者: babroy35    时间: 2005-5-13 18:26
作者: babroy35    时间: 2005-5-13 18:27
作者: shxyfan    时间: 2005-5-13 18:48
标题: 回复: 标题:〓※→35翻唱工坊←※〓★○翻唱教程发布●☆(挖卡卡卡豪迈的我...+ =)
要备份啊= =
作者: 林原哀    时间: 2005-5-13 19:04
标题: 回复: 标题:〓※→35翻唱工坊←※〓★○翻唱教程发布●☆(挖卡卡卡豪迈的我...+ =)
阿蛇表忘记给音乐厅送一份....
作者: aisherry32    时间: 2005-5-13 22:23
标题: 回复: 〓※→35翻唱工坊←※〓★○翻唱教程发布●☆(全部都修复了....备份是什么意
楼主很强....我以前尝试过用这个软件...看得晕头转向...
PS:我看到可爱的皆川了...
作者: DarkDimple    时间: 2005-5-13 22:37
标题: 回复: 〓※→35翻唱工坊←※〓★○翻唱教程发布●☆(全部都修复了....备份是什么意
0--好简单的教程
比岳母那个更简单--||
作者: babroy35    时间: 2005-5-13 23:08
作者: 野原新之助    时间: 2005-5-13 23:13
太个人化了
作者: babroy35    时间: 2005-5-13 23:16
作者: 野原新之助    时间: 2005-5-13 23:18
[QUOTE=babroy35]厄..什么叫个人化.........

意思说清楚点....[/QUOTE]就是说有些东西不那么绝对的……唉,反正教程嘛说得不坚决也不行……随你便好了
作者: 野原新之助    时间: 2005-5-13 23:19
[QUOTE=babroy35]54楼上的人说的话...

继续迷恋楼上的头像...

哦哦哦哦哦大叔型的小攻////%&100 %&043 [/QUOTE]= =我马上去换头……
作者: minigirl    时间: 2005-5-14 13:22
顶一下35的贴子..
做的不错...
慢慢看ING....
作者: babroy35    时间: 2005-5-14 15:01
作者: 野原新之助    时间: 2005-5-14 15:03
换头了= =|||
作者: minigirl    时间: 2005-5-14 15:04
那个是KEITA...
小受..
汗...
作者: babroy35    时间: 2005-5-14 15:24
作者: 野原新之助    时间: 2005-5-14 15:25
[QUOTE=babroy35]是某组合里的吗~~~?

真的好可爱好可爱..皮肤一捏会出水的那种,...>//<[/QUOTE]那是水痘吧
作者: minigirl    时间: 2005-5-14 15:27
[QUOTE=野原新之助]那是水痘吧[/QUOTE]
%&216
TF小新.....
是W-INDS的主唱哈....%&159
作者: babroy35    时间: 2005-5-14 15:51
作者: 野原新之助    时间: 2005-5-14 15:54
[QUOTE=babroy35]我知道小新是嫉妒人家的皮肤比你好.....%&219

哦哦哦哦哦原来是WINDS的~我一年前迷过他们呢~[/QUOTE]迷过的居然不认识%&035
作者: minigirl    时间: 2005-5-14 15:55
[QUOTE=babroy35]我知道小新是嫉妒人家的皮肤比你好.....%&219

哦哦哦哦哦原来是WINDS的~我一年前迷过他们呢~[/QUOTE]
35.....%&201
迷过也忘了啊...
作者: babroy35    时间: 2005-5-14 16:01

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5