名侦探柯南事务所

标题: 【求助】有谁知道windows自动更新下载下来的补丁都放在哪儿啊? [打印本页]

作者: Heechee    时间: 2005-5-13 22:21
标题: 【求助】有谁知道windows自动更新下载下来的补丁都放在哪儿啊?
RT,我只知道是wutemp文件夹,但是这个文件夹在哪里啊,请高手赐教啊~!~%&105%&233%&176
作者: 残酷天使    时间: 2005-5-13 22:49
标题: 回复: 【求助】有谁知道windows自动更新下载下来的补丁都放在哪儿啊?
搜索啊.真是笨死!
作者: intro    时间: 2005-5-14 10:06
标题: 回复: 【求助】有谁知道windows自动更新下载下来的补丁都放在哪儿啊?
windows自动更新下载下来的补丁...
某软的补丁装好就删了,只有在C:\WINDOWS下面流有类似$NtUninstallKB890923$的卸载文件夹,里面的东西提取出来也不能装.
我现在下补丁都是记录下名字,再一个个去搜索下载.
有软件可以做到,不过我不记得了.
还有,原来书上有写v4的版本(把你下载的网址之前的v5改v4),可以用里面的一个叫"下载篮子"的东西,可以自己指定补丁放的地方.不过我用v4的网址上不去.
作者: Heechee    时间: 2005-5-14 19:16
[QUOTE=残酷天使]搜索啊.真是笨死![/QUOTE]

搜的到我就不问了,可以的%&201%&187
作者: fisherxx    时间: 2005-5-15 20:40
临时文件,用完以后自动删除
作者: shaodog    时间: 2005-5-15 23:14
把受保护操作系统文件隐藏关掉,并选到显示所有文件,就能找到了
作者: lucifer1111    时间: 2005-5-16 10:40
好像有个软件能够保存这种东西,去pchome找找
作者: fisherxx    时间: 2005-5-16 18:58
。。。。。。。。。。。那些补丁你拿来做什么。。。。
去下个stimulant.exe
常用的补丁都在里头了,有地址下
作者: sodr    时间: 2005-5-20 10:12
是放在WUTEMP文件夹下,该文件夹都是在根目录下,至于哪个盘完全是随机的,一个盘一个盘的找吧,一目了然,不过它是隐藏的系统文件,要显示所有文件才看得见,安装完后自动删除下载的内容
作者: 邀月    时间: 2005-5-27 21:10
一般自动更新,下载完以后会自动安装 安装完以后 下载下来的文件会被自动删除.
$文件一般都在 windows 的目录下

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5