名侦探柯南事务所

标题: 我QQ版本升级之后为什么就不能用了哦.... [打印本页]

作者: ╄柯楠╅    时间: 2005-5-14 09:34
标题: 我QQ版本升级之后为什么就不能用了哦....
原来是在用lumaqq_0_2-linux_gtk2_x86_with_jre这个版本 %&076  后来下了个lumaqq_2004_patch_2005.05.09.13.55.zip
把那个lumaqq_2004_patch_2005.05.09.13.55.zip解压后有3个文件jface.jar   lumaqq.jar  shutter.jar
把他们都复制到/USR/LOCAL/LUMAQQ/LIB并覆盖原来的
然后运行LUMAQQ...出来登入界面( 这个界面已经和原来打升级补丁前的不一样了)
再输入Q号和密码...最后点登入..%&190 ..然后那个QQ刚出来闪了一下就消失了....%&211
%&055
作者: intro    时间: 2005-5-14 10:09
标题: 回复: 我QQ版本升级之后为什么就不能用了哦....
这个不会用,楼主系统是windows还是其他?如果是windows的话干吗用lumaQQ?难道是那个如来神掌?
我现在用狂人DIY版,减低很多内存占用和硬盘空间.建议楼主试试.
不过楼主要是非widnows的话就算了
作者: sammyweed    时间: 2005-5-14 10:29
标题: 回复: 我QQ版本升级之后为什么就不能用了哦....
他那个应该是linux的系统~~~~~

所以不了。。。首先你要确定你的覆盖方法覆盖的内容是正确的哦!

还有就是可以从其他地方再下次那个补丁,然后重新覆盖下
作者: ╄柯楠╅    时间: 2005-5-14 16:14
感觉覆盖方法和覆盖的内容应该是正确.....补丁从下过N次...都是一样的
还是FAIL.......
作者: kanjinliang    时间: 2005-5-14 17:51
很简单的事情 要做到复杂化 当然 有问题~~
你老这样~吃不宵你

那qq在线升级好用嘛?
作者: shinji    时间: 2005-5-14 18:40
[QUOTE=kanjinliang]很简单的事情 要做到复杂化 当然 有问题~~
你老这样~吃不宵你

那qq在线升级好用嘛?[/QUOTE]

lumaqq哪有什么在线升级~那个根本不是什么修改版~
作者: kanjinliang    时间: 2005-5-15 01:03
lumaqq 没用过 所以在问 我指的复杂化也是叫他 备份聊天记录 删掉老的 在装新的 何必
反复的覆盖呢
作者: ╄柯楠╅    时间: 2005-5-15 11:39
[QUOTE=kanjinliang]lumaqq 没用过 所以在问 我指的复杂化也是叫他 备份聊天记录 删掉老的 在装新的 何必
反复的覆盖呢[/QUOTE]

汗....怎么重装新的哦...能下到的最新的完整的LUMAQQ就是那个lumaqq_0_2-linux_gtk2_x86_with_jre了...
要升级都是靠PATCH打上去的耶...
作者: ╄柯楠╅    时间: 2005-5-15 11:40
[QUOTE=kanjinliang]很简单的事情 要做到复杂化 当然 有问题~~
你老这样~吃不宵你

那qq在线升级好用嘛?[/QUOTE]

吃不宵我....巨汗ing~~~~%&205 %&205

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5