名侦探柯南事务所

标题: 下到了机战α3的预告视频…… [打印本页]

作者: apoptoxin    时间: 2005-5-14 13:10
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-5-14 17:20
标题: 回复: 下到了机战α3的预告视频……
有连接么...
作者: apoptoxin    时间: 2005-5-14 17:46
作者: DETECTIE柯南    时间: 2005-5-14 17:51
我很久就下了,我下的那个是wmv版,应该是压过了的,90M,不过已经还清晰了。是第一弹的店头DVD宣传DEMO。

第二弹 6月22日发售。
作者: apoptoxin    时间: 2005-5-14 18:56
作者: 广州的名侦探    时间: 2005-5-14 19:07
期待新加入的SEED,FREEDOM能强到什么地步…………
作者: DETECTIE柯南    时间: 2005-5-14 19:49
[QUOTE=apoptoxin]3里eva好像只出了剧场版的说[/QUOTE]

是的,α最期待的是勇者王final、SEED和依甸。
作者: apoptoxin    时间: 2005-5-14 21:28
作者: DETECTIE柯南    时间: 2005-5-15 13:12
[QUOTE=apoptoxin]勇者王final没看过……

主角不知会不会还是2里的那6个呢……
还是出新主角……[/QUOTE]

仍然是4主角,其中一个是旧的,其余3个是新的。

旧主角呼声最高的是楠叶。龙虎王(或者是四圣王,呵呵%&012)

该死的眼镜厂,离发售日已经不够两个月了,主角情报还不公开,说什么公布了就会泄漏剧情,怒!
作者: apoptoxin    时间: 2005-5-15 22:42
作者: apoptoxin    时间: 2005-5-15 22:50
作者: 龙之翼    时间: 2005-5-16 01:16
什么时候光束剑才能成为王道哦
那么多机战系列,唯一体现剑的就只有第4次的圣战士机
还是最喜欢近战格斗的感觉
作者: DETECTIE柯南    时间: 2005-5-16 13:10
[QUOTE=apoptoxin]我觉得2里的斩舰刀的新机也不错的

3里不知会不会给龙卷兄那只黑马呢[/QUOTE]

第三次中有没有曾加都是个问题,不是说了吗,四个主角(不含其bf/gf)只有一个是旧的,其余三个都是新的。
作者: DETECTIE柯南    时间: 2005-5-16 13:11
[QUOTE=apoptoxin]我觉得2里的斩舰刀的新机也不错的

3里不知会不会给龙卷兄那只黑马呢[/QUOTE]

第三次中有没有曾加都是个问题,不是说了吗,四个主角(不含其bf/gf)只有一个是旧的,其余三个都是新的。

[QUOTE=龙之翼]什么时候光束剑才能成为王道哦
那么多机战系列,唯一体现剑的就只有第4次的圣战士机
还是最喜欢近战格斗的感觉[/QUOTE]

依甸神剑,这个绝对玩到,F里见识过了吧!
作者: apoptoxin    时间: 2005-5-16 21:16
作者: 真赤な稻妻    时间: 2005-5-24 19:51
主角里面我个人是比较期待龙虎王和大曾加(虽然楠叶傻了点,曾加酷了点)
但是如果是出了晓机霸MK-3的话,我也能够接受...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5