名侦探柯南事务所

标题: 第342集的MKV播放怎么无字幕呀! [打印本页]

作者: opkll    时间: 2003-11-25 08:55
标题: 第342集的MKV播放怎么无字幕呀!
我现在是在学校,刚才去共享区,发现用EM放出的MKV在说明中似乎是中文版的。可我上周日在家载的342MKV却是无中文字幕的。具体表现是在播放影片首尾主题典时有中文字幕,而中间的剧情部分却是啥也没有,我电脑上的字幕插件是够多的了。请问有没有兄弟和我一样啊?如果说我少插件为何在首尾有字幕呢?还是其它的问题?请大家给帮帮忙吧!
作者: ssaassaa    时间: 2003-11-25 10:17
标题: 回复: 第342集的MKV播放怎么无字幕呀!
试试装Matroska_Playback_Pack_

如果不行的话,分离出字幕外挂播放吧
作者: benthoven    时间: 2003-11-25 10:24
字幕要自己设置一下才能出来的。
片头片尾的字幕是内嵌的,所以会显示出来。
作者: opkll    时间: 2003-11-25 11:41
楼上的好兄弟请再说一下,在MPC中怎么设置呀。要知道那可是我用EM成功下载的第一部片子啊!
作者: Nicole    时间: 2003-11-25 15:22
安装MPC集成版或是MPC精品版观看即可~~
作者: benthoven    时间: 2003-11-25 17:10
最初由 opkll 发布
楼上的好兄弟请再说一下,在MPC中怎么设置呀。要知道那可是我用EM成功下载的第一部片子啊!

好像是这样的(我在学校,这里没MPC,所以不精确):
View(反正是File旁边一个)-〉Option-〉Playback里面,有一个地方(下拉框)里面有“Windows 7 Renderless、Windows 9 Renderless等”(记不清),如果你是xp,就选择7 renderless,如果是其他操作系统,下载DirectX 9。0,然后在播放时,右单击画面,有一个Substitle,里面就可以选字幕了。
作者: opkll    时间: 2003-11-28 16:11
谢谢大家的帮忙了,原因找到了,是vobsub的问题,我从装了最新版.OK解决!
作者: Nicole    时间: 2003-11-28 16:25
lock~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5