名侦探柯南事务所

标题: 〓※→35翻唱工坊←※〓◎◆醒目白色猎人OP1招人,大叔,正太进!!…OTZ…◇● [打印本页]

作者: babroy35    时间: 2005-5-14 15:18
作者: babroy35    时间: 2005-5-14 15:18
作者: babroy35    时间: 2005-5-14 15:19
作者: babroy35    时间: 2005-5-14 15:19
作者: minigirl    时间: 2005-5-14 15:24
标题: 回复: 〓※→35翻唱工坊←※〓◎◆醒目白色猎人OP1招人,大叔,正太进!!…OTZ…◇●
貌似我不行呢..- -
作者: 野原新之助    时间: 2005-5-14 15:24
标题: 回复: 〓※→35翻唱工坊←※〓◎◆醒目白色猎人OP1招人,大叔,正太进!!…OTZ…◇●
35俺支持你哈~
作者: 豆浆_油条    时间: 2005-5-14 15:25
精神支持下。。。。听到开场那段音乐我就热血沸腾了。。当时很迷的。。。彩mm很pp

导致aya这个名字开始流行|||||||||||||||
作者: MEGUMI    时间: 2005-5-14 23:13
=[]=!!!我也想招人唱WEISS!!!咱想把WEISS的歌都翻唱一遍,忽略我是WEISS狂人|||
子安最高!!!子关王道!!!我的AYA啊~~~这歌一定要男人来唱,才有气势!恩恩,期待楼主最终的成品^^;
我不是男人,不然就第一个报名了T T...记忆中翻唱这歌最好的还是CROSS-AYA大人
作者: babroy35    时间: 2005-5-16 16:13

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5