名侦探柯南事务所

标题: 【翻唱】御姐声的“水之证”撒~ [打印本页]

作者: 林原哀    时间: 2005-5-15 11:35
标题: 【翻唱】御姐声的“水之证”撒~
刚刚学会的说,可能有的地方音转的比较硬- -%&185 %&185
学不来loli啊T T%&057 %&128 %&178

http://show.9sky.com/listenmusic/index.asp?dm_id=215615&id=79871
作者: morry    时间: 2005-5-15 11:57
标题: 回复: 【翻唱】御姐声的“水之证”撒~
还以为要等晚上呢,呵呵
作者: 林原哀    时间: 2005-5-15 12:03
我录到郁闷的-0 - 之前还说好唱呢
作者: morry    时间: 2005-5-15 12:12
[QUOTE=林原哀]我录到郁闷的-0 - 之前还说好唱呢[/QUOTE]呵呵,唱的已经很不错了
作者: 野原新之助    时间: 2005-5-15 12:30
[QUOTE=林原哀]学不来loli啊T T%&057 %&128 %&178 [/QUOTE]向正太发展吧
作者: 林原哀    时间: 2005-5-15 13:21
正太更加不可能
作者: EvilSniper    时间: 2005-5-15 13:58
= =+

汗.....为了人气啊...努力吧....
作者: 轩茹    时间: 2005-5-15 14:48
高音部分有点吃力哈....
这歌的音比较难把握....
婧婧的声音那么好...不用学LOLI声的说....
作者: 林原哀    时间: 2005-5-15 14:58
确实蛮难把握的- -0 米拿话筒唱的时候觉得还可以,一录就...
作者: 林原哀    时间: 2005-5-15 15:06
Heiji你都米完整听呢- -
作者: 第七名侦探    时间: 2005-5-15 16:32
还不错。。。。。。。果然你的嗓音适合唱慢歌 ==
作者: 林原哀    时间: 2005-5-15 16:58
美女你出现了啊~来么么~
偶适合唱慢歌这事偶早发现了- -
作者: 余音    时间: 2005-5-16 21:47
好啊.......!!!!!
作者: 七濑薰    时间: 2005-5-16 22:51
以前听过SAKURA的版本,很LOLI的~~~婧婧果然不一样的风格
作者: 草摩由希    时间: 2005-5-17 17:10
偶8LOLI......偶少女的说......
作者: *内内*    时间: 2005-5-18 00:30
溜过来听嫂子的歌…………
旋律好深情的歌>_<
嫂子唱的很不错撒

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5