名侦探柯南事务所

标题: 刚刚发现一个巨大bug [打印本页]

作者: tale1001    时间: 2005-5-15 18:38
作者: mcterry    时间: 2005-5-15 18:39
标题: 回复: 刚刚发现一个巨大bug
倒~~~森谷帝二的对称是在建筑上,写字不讲究吧~~~
作者: tale1001    时间: 2005-5-15 18:44
作者: 瑛雪    时间: 2005-5-15 19:02
这也行啊= =|||||||
作者: 2月6日    时间: 2005-5-15 19:40
这应该算个问题吧,那人连名字都是对称的~~~~~
作者: mcterry    时间: 2005-5-15 19:47
[QUOTE=tale1001]那个变态人,肯定讲究,不然干吗改名字[/QUOTE]
那要这么说的话,他写信应该都用对称的字,中间还要对折一下,两边的写的字数还要一样,名字再分开签在信的两个地角~~~~
没这么BT吧~~~估计是他写的草稿,他秘书给打出来寄走,所以没对称~~
作者: tale1001    时间: 2005-5-15 22:13
作者: xiuqingyan    时间: 2005-5-15 23:24
哈哈,楼主真是太强了,这也能想出来~
作者: 程漠    时间: 2005-5-16 14:04
楼主看得真仔细
作者: xuliconan    时间: 2005-5-16 18:40
他设计的摩天大楼和铁路桥也不对称啊
作者: Hattori heiji    时间: 2005-5-16 18:45
[QUOTE=xuliconan]他设计的摩天大楼和铁路桥也不对称啊[/QUOTE]

所以才要炸掉呀
作者: Hattori heiji    时间: 2005-5-16 18:46
[QUOTE=tale1001]至少应该写在中间吧%&189[/QUOTE]

也许是日本的写信寄信的习惯和要求吧,呵呵
作者: vaio    时间: 2005-5-16 21:52
我感觉可能是规定这样的格式吧……如果非要对称,那么绝大部分日文不能对称怎么办?

あいうえお
かきくけこ
さしすせそ
……

这种字怎么对称?

这是我胡说的啊……
作者: St.Suyi    时间: 2005-5-16 22:28
没必要什么都对称吧...

难道要他连妻子都必须找个双胞胎么...
作者: squellchen    时间: 2005-5-16 22:45
楼主你好强啊 动画片嘛没必要这么认真吧
作者: lopo    时间: 2005-5-17 14:35
楼主厉害,真仔细!
作者: 綉氣小蘭    时间: 2005-5-17 20:44
那这么说的话贴邮票也要对称着贴两张??而且图案还要是相反的才行。要不贴正中间?!
作者: Haibari Ai    时间: 2005-5-17 21:44
這..........這不可能對稱吧?文字這種東西...........
他執着的對稱是在建築方面............文字應該不太在意吧?
作者: tale1001    时间: 2005-5-17 22:28
作者: aiscurt    时间: 2005-5-18 02:23
要是连这都计较,那他就活不了了...
作者: asrambo4    时间: 2005-5-18 12:18
他只追求左右对称

要不他的名字上下也不对称

新的建筑也只是在某一个角度看对称而已

不然建筑应该设计为环型
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-5-18 16:04
这啊~~啊
连这些都对称,他活的累不累啊
作者: 冰灵LICH    时间: 2005-5-19 08:50
说起这来,我记得以前看的时候,窗户上的毛利侦探事务所好象还写反了呢
作者: mib596    时间: 2005-5-19 11:53
同意楼主,写在中间更好些
作者: 満月の夜    时间: 2005-5-19 13:43
[QUOTE=冰灵LICH]说起这来,我记得以前看的时候,窗户上的毛利侦探事务所好象还写反了呢[/QUOTE]

日语侦探好像就是反过来的(其实偶也不太懂,但买剧场版DVD时发现都是这样写的,估计就是这样吧)
作者: 基基    时间: 2005-5-19 16:30
楼主不要钻牛角尖,好吗?你这是苛刻别人
作者: 黑羽留姬    时间: 2005-5-19 22:20
有一点偏差阿~~~这可能是他最后要杀新一的原因吧~~
作者: allinoneforme    时间: 2005-5-20 19:50
楼主的观察力与想象力真是了不得啊!
作者: tale1001    时间: 2005-5-21 03:31
作者: 伊塔卡    时间: 2005-5-21 09:12
作者: kid-1412    时间: 2005-5-21 15:09
那是因为画这个动画的人不BT啊~
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-5-21 15:39
森谷这个人本身就很BT,偶们就别跟他计较了~~~~唉~~~~真是浪费了“莫里亚蒂”这个发音呐~~~~~
作者: green007    时间: 2005-5-21 15:55
晕了,名字没写在中间也算啊
作者: asdw    时间: 2005-5-21 22:49
他的名字的每个字已经够对称的了。。。。
作者: 小步    时间: 2005-5-21 23:08
应该不会对写字也这样吧...
作者: lynn1981    时间: 2005-5-21 23:12
楼主真仔细啊
作者: tale1001    时间: 2005-5-22 12:07
作者: 空の轨迹    时间: 2005-5-22 12:38
[QUOTE=冰灵LICH]说起这来,我记得以前看的时候,窗户上的毛利侦探事务所好象还写反了呢[/QUOTE]

日语里的侦探本来就写作“探偵”,还有命运(運命),士兵(兵士),介绍等词都是和中文相反的
作者: lovesherry    时间: 2005-5-22 17:43
那就把信也炸了吧……炸了吧……炸了吧……
炸是森谷帝二的招牌词汇

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5