名侦探柯南事务所

标题: 最想找谁做老公 [打印本页]

作者: tale1001    时间: 2005-5-16 12:36
作者: 程漠    时间: 2005-5-16 13:13
标题: 回复: 最想找谁做老公
最后一个选项好变态
有时这种投票
楼主
来个有创意一点的吧
作者: 毛毛虫的蓝色    时间: 2005-5-16 17:18
偶是选KID了~~~
觉得KID比新一强多了~~~
作者: 恋奴    时间: 2005-5-16 18:31
新一比较专一啊.快斗...|||
作者: tale1001    时间: 2005-5-16 19:01
作者: a80426607    时间: 2005-5-16 20:36
阿真!好棒.温柔,又有安全感!
作者: 工藤紫炫    时间: 2005-5-18 17:24
偶选白马啊
因为白马又帅又聪明
对我而言最重要的是有气质~~%&085
作者: 満月の夜    时间: 2005-5-18 19:14
楼主遗漏了一个重要的人物,73
能赚这么多的人为什么部选他啊!
作者: tale1001    时间: 2005-5-18 20:08
作者: Det4869    时间: 2005-5-18 20:10
还是喜欢侦探类型的,选了新一
作者: 工藤柯兰儿    时间: 2005-5-19 18:21
投新一,最喜欢他了,又聪明,长的又帅,而且还是位名侦探
作者: 工藤柯兰儿    时间: 2005-5-19 18:21
[QUOTE=tale1001]为什么没人选最后一个选项啊[/QUOTE]

因为偶们对楼主根本8了解
作者: 妹之山泉    时间: 2005-5-19 22:25
也?怎么没有赤井秀一?那只好选新一了,快斗找都找不到。
作者: ZGMF-X10A    时间: 2005-5-20 12:58
怎么选项里面没有我?
作者: tale1001    时间: 2005-5-21 03:35
作者: tale1001    时间: 2005-5-21 03:36
作者: sperky    时间: 2005-5-21 19:17
快斗快斗,一定是他
作者: sperky    时间: 2005-5-21 19:18
新一也行啊
作者: sperky    时间: 2005-5-21 19:18
不过,最好是快斗
作者: tale1001    时间: 2005-5-27 17:07
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-5-27 19:25
有没有选老婆的?
作者: 春野小樱樱    时间: 2005-5-29 15:59
...........(无语中...)
作者: 工毛服远    时间: 2005-6-4 14:30
快斗会哄忍。
选他!
作者: 工毛服远    时间: 2005-6-4 14:31
快斗会哄人。
选他!
作者: KIDの恋    时间: 2005-6-6 12:12
当然是偶的KID罗.呵呵~~~~~~~~
作者: *Candy*    时间: 2005-6-6 18:08
平次SAMA!!!!
只是不想拆散平和
偶怎么会做第三者?!
平和永远在一起~~~~~~~
偶是你们坚强后盾    YEAH   (被压死也没关系吗? )
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-6-7 14:02
为什么?快斗没有新一专一,票数还超过了新一,不过偶是坚决站在新一这边的!
楼主不要伤心哈,好象有你一票
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-6-7 14:04
虽然我也喜欢快斗,但.....新一最棒!
作者: L'AMANT    时间: 2005-6-8 00:11
作者: mouriran22    时间: 2005-6-9 07:28
当然是快斗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1.快斗
2。新一
作者: 最爱和平    时间: 2005-6-11 18:55
想选楼主来着。。
作者: 蓝蔻    时间: 2005-6-11 22:32
好喜欢平次的说
BF除了肤色,和平次还是蛮像的呢
作者: kaede    时间: 2005-6-16 00:57
快斗比较浪漫呢,还很会照顾人啊
新一太不直接拉
平次有点孩子气,当亲人不错
作者: kaede    时间: 2005-6-16 00:59
其实我最想找流川枫做老公啊:)
作者: 十三格格    时间: 2005-6-16 15:43
平次,平次,平次,跟他在一起好有意思,又快乐,又浪漫!
作者: SHERRY[x]    时间: 2005-6-17 21:25
偶选平次啦(平和迷表打偶)

虽然很喜欢哀,可偶毕竟不是哀。比其它的还是平次最好。%&037
作者: tale1001    时间: 2005-6-18 01:33
作者: 悄情    时间: 2005-6-19 15:23

因为配音的是石田彰........
作者: 幽明之谷    时间: 2005-6-20 00:19
楼主问的问题……觉得就选偏爱的那个人好了……刚好还“比较”单身(应该说是庆幸他还没有明确的GF呀TVT)……就是探少爷啦TVT……偶还是很支持他和红子的>_<
作者: 工藤柯蓝    时间: 2005-6-20 11:35
喜欢快斗拉~~
虽然新一比较帅,
其实我觉得基德的样子比平时的快斗可爱啊~
亲一口
作者: 藤井江夏    时间: 2005-6-20 13:14
呵呵~给楼主一票~既然敢出来竞争,估计也差不到哪去嘛~
作者: 清羽·紫爱    时间: 2005-6-21 12:49
楼上的有道理!

但我还是最喜欢基德  希望我未来的男朋友像他一样!
作者: 许逸    时间: 2005-6-22 11:00
kid人气好高啊
作者: 喜欢小角色    时间: 2005-6-22 21:39
我选KID,很会变啊,不会闷哦!!嘻嘻
作者: photo    时间: 2005-6-22 22:57
选老公不能选太出色的,还是要实际一点,所以就选了不是很出色又不逊色的真!%&095
作者: windy14    时间: 2005-6-23 18:19
我保留意见~
作者: tale1001    时间: 2005-6-24 00:29
作者: 柠檬清馨    时间: 2005-6-25 21:03
当然是新一,我最喜欢新一了!不过这只是幻想罢了
作者: 名侦探丁丁    时间: 2005-6-25 21:51
[QUOTE=宫野☆志保]快斗快斗,一定是他[/QUOTE]快斗没有安全感,因为他成天飞来飞去,一不小心,被捉住了,那你便成了寡妇。%&205
作者: 悄情    时间: 2005-6-26 00:56
[QUOTE=名侦探丁丁]快斗没有安全感,因为他成天飞来飞去,一不小心,被捉住了,那你便成了寡妇。%&205[/QUOTE]

快斗要是被捉了
早就被捉了吧
何况快斗被捉了那个一定不是快斗
作者: nga    时间: 2005-6-26 04:56
新一吧,沒得比,最好條件的就是他
作者: 夜空中的小星星    时间: 2005-6-26 15:42
我选快斗 好浪漫 而且又聪明 我最喜欢聪明的了
作者: Ran水晶    时间: 2005-6-27 22:03
新一太花心,所以我选快斗,很帅,且有安全感~~%&127
作者: Kagari    时间: 2005-6-29 14:54
怎么没有秀一和KID呢?
作者: 恋羽    时间: 2005-6-30 13:47
快斗

长的那么帅,头脑又好,最主要他是怪盗
作者: minwooo    时间: 2005-6-30 15:37
当然是快斗啦
作者: enjoymorning    时间: 2005-7-8 09:56
[QUOTE=ZGMF-X10A]怎么选项里面没有我?[/QUOTE]

嗷嗷,我引用这个没别的意思,只是想说:你的头像,嗷嗷~~那个杀人凶手的机器~~我们家拉拉就这么死了 ,~SHIN把他砍了也是正常的啊~~
应该把头像换成DESTINY了吧~~
作者: 兰色新辰    时间: 2005-7-8 22:52
我喜欢新一
作者: tale1001    时间: 2005-7-9 23:56
作者: 琉璃Athena    时间: 2005-7-10 14:51
赤井秀一..这个从名字中透着神秘的男子..

举手投足总是牵动着看客的心..甚至是整个剧情的走向..

但在掀起波澜后..却又某个角落里销声匿迹..

曾经在某处看到有人说赤井很帅..

委实不敢苟同..形容赤井..最恰当的字眼只有"美"..

这个有着绿色瞳孔..以及和GIN一样高大身材的男子的身上..

带着放荡不羁的气息..

这个总爱戴着帽子..露出一缕刘海..没有表情的男子的身上..

带着孤寂沧桑的狰狞..

他是FBI..这是唯一关于他身世的资料..他是让组织惧怕人物..

是连"那个人"都心存余悸的角色..

是一颗真正的银色子弹

为了心爱的女人剪掉长发

所以选老公没有理由不选他

但是楼主你呢

所以只好选你了
作者: 暮澈    时间: 2005-7-10 15:45
汗……楼上的写诗呢……

这种答案……很难抉择呢……而且还米多大可能……(除了楼主那一项|||)
还是实际点好……
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-7-10 21:11
高木吧~
喜欢不太会说话的男生~
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-7-10 21:25
柯南~~哈,长不长大都8要紧哈~~~

小的时候又冷静有可爱

大了肯定更帅,哈哈哈
作者: 玉承幽    时间: 2005-7-10 21:32
竟然也有人选楼主啊,汗…………%&049 %&205
作者: tale1001    时间: 2005-7-11 03:12
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2005-7-11 11:11
[QUOTE=程漠]最后一个选项好变态
有时这种投票
楼主
来个有创意一点的吧[/QUOTE]

________________________我差点恶心死_____________________
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2005-7-11 11:11
倒4,竟然还有人选最后1个啊...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5