名侦探柯南事务所

标题: 超级大消息!!PS3正式发表!!外形公布!!刚刚在SCE的官网上看到的!!!![图更新,可以看了] [打印本页]

作者: 恋妖壶    时间: 2005-5-17 13:02
标题: 超级大消息!!PS3正式发表!!外形公布!!刚刚在SCE的官网上看到的!!!![图更新,可以看了]
刚刚在SCE的官网上看到的!!可我正准备发帖时又被移除了?怎么回事?不过还好我备份了一下,看吧!!

作者: 第七名侦探    时间: 2005-5-17 22:22
标题: 回复: 超级大消息!!PS3正式发表!!外形公布!!刚刚在SCE的官网上看到的!!!![图更新,可以看了]
嗯,很多网站放出了图,是不是真的。。。。关注中。。。。
作者: vaio    时间: 2005-5-18 00:28
标题: 回复: 超级大消息!!PS3正式发表!!外形公布!!刚刚在SCE的官网上看到的!!!![图更新,可以看了]
嗯,ps3肯定要入手的……那个东东必须买……
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-5-18 01:05
........不是很关心,我PS2都没有。
作者: vaio    时间: 2005-5-18 01:14
问问看大家啊~~这里游戏区讨论ps2的多还是xbox的多还是pc的多啊?

貌似我好像都是看到pc的……
作者: 长不大的柯南    时间: 2005-5-18 19:53
[QUOTE=vaio]问问看大家啊~~这里游戏区讨论ps2的多还是xbox的多还是pc的多啊?

貌似我好像都是看到pc的……[/QUOTE]

pc最普及的啊
能够上论坛的哪个没有pc啊

ps2就另当别论了
作者: 恋妖壶    时间: 2005-5-18 20:01
楼上的话蛮有道理的说
作者: galford_fk    时间: 2005-5-19 13:48
消息应该是真的。E3展上公布的
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-5-19 20:10
乖乖龙地洞 ~~~钞票啊`~~
作者: fxyiiu    时间: 2005-5-20 10:52
SONY无敌!但是这东东貌似很贵。。。
据说460多美元。。。这这这。。。
还是蓝光光盘。。。入手时间要推后大约一年了。。。
作者: KT-7    时间: 2005-5-20 19:53
现在游戏机硬件趋于稳定,硬件更新的意义已经不大了,多出几个经典游戏才是正事。像PSP那样的新冷饭平台我才不希罕。
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-5-20 19:55
[QUOTE=fxyiiu]SONY无敌!但是这东东貌似很贵。。。
据说460多美元。。。这这这。。。
还是蓝光光盘。。。入手时间要推后大约一年了。。。[/QUOTE]

其实我觉得没必要追这个潮流吧???

完全可以等价钱降到合适自己的时候再去买

可那时或许又有新机种出现了,真矛盾%&212 %&212 %&212
作者: vaio    时间: 2005-5-21 01:44
30000跟39000型的ps2是最好的……当然是指性价比……

ps3也一样,刚刚出来的时候肯定贵……
作者: 残酷天使    时间: 2005-5-22 07:37
SONY官网上都登出了,2006年3月发售
http://www.playstation.jp/news/2005/pr_050517_ps3.html

http://www.scei.co.jp/corporate/release/pdf/050517e.pdf
这个是技术文档
作者: vaio    时间: 2005-5-22 10:24
谢啦~~我去看看技术文档……感觉很不错哦~~
作者: 龙之翼    时间: 2005-5-24 00:10
正在思索PS3盗版碟需要几年才能出来
中国玩家在这方面估计是全世界最幸福的了
作者: 银翼逆月    时间: 2005-5-26 17:06
中国方面出盗版的速度估计是全世界最快的吧,据说PS3网络平台需要付费的,痛苦啊!!根本没办法付费嘛,难道以后还支持国内银行不成吗?
作者: 蓝色灵狐    时间: 2005-5-30 14:53
楼上的说的是真的吗?
作者: vaio    时间: 2005-5-31 00:54
应该是真的……我也得到相关的资料,说ps3支持网络对战,把人机对抗变成人机人对抗……

总之,国内应该也会有自己的网站吧
作者: sanryw5    时间: 2005-5-31 00:58
PS3都出来了……我好像真是山顶洞人……
作者: galford_fk    时间: 2005-5-31 10:14
[QUOTE=sanryw5]PS3都出来了……我好像真是山顶洞人……[/QUOTE]

那就回你的山顶去吧。

PS3预售价$499,想买的人可要做好心理准备
作者: 残酷天使    时间: 2005-5-31 20:19
不打算,连PSP都不打算
作者: 天驰翔    时间: 2005-6-1 13:30
psp无所谓,ff在哪里出续作我就买哪个,嗯嗯,等ff13出来了我就买

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5