名侦探柯南事务所

标题: ass特效加载图片怎么做? [打印本页]

作者: keithkid    时间: 2005-5-18 12:03
标题: ass特效加载图片怎么做?
用Picture的标签,但是似乎没办法显示
作者: sammyweed    时间: 2005-5-21 11:00
标题: 回复: ass特效加载图片怎么做?
图片需要使用AVS脚本:
脚本如:
V=AviSource(\"C:\\6.avi\",false)
V1=V.trim(600,1199).converttorgb32()
V2=ImageReader(\"c:\\1.png\").converttorgb24().flipvertical()
V3=v2.converttorgb32().colorkeymask(1,128)
V4=Layer(v1,v3,\"add\",128,560,420).converttoyv12()
Video=V.trim(0,599)+V4+V.trim(1200,0)
Audio=DirectShowSource(\"C:\\1.mp3\")
AudioDub(Video,Audio)
作者: keithkid    时间: 2005-5-26 20:22
sammyweed,这个插入图片的avs的偶会
我问ssa/ass的图片特效,ssa/ass这个脚本支持图片的,可我就是没法正常显示
作者: 亿万星辰    时间: 2005-5-28 11:38
[QUOTE=keithkid]sammyweed,这个插入图片的avs的偶会
我问ssa/ass的图片特效,ssa/ass这个脚本支持图片的,可我就是没法正常显示[/QUOTE]

那个好象对图片有什么要求。。。。我也挺想弄明白~~

从未成功过的人飘过%&002 。。。。
作者: keithkid    时间: 2005-5-30 16:51
那位大虾说一下
以前花园有一个logo就是加载图片然后用clip的切片特效实现的
作者: Nicole    时间: 2005-6-9 11:53
ASS没插现成图片的功能~~不过可以画图..命令就是CLIP~~这个画块状比较方便~~不过记得以前在其他字幕组到到过有人用点阵的..饿~~~
好象很多地方也很流行画图...不过我不会..也从来不用..
作者: keithkid    时间: 2005-6-9 19:46
呵呵,小n,高考如何?一回来就回偶的帖子,幸福啊
不过按照官方的doc说ssa是支持Picture的
天晓得,clip普通话的话要画到何时?我说的以前花园的一个logo可是一朵花,然后用clip切成一块块
然后逐块显示
作者: oliverkai    时间: 2005-6-9 21:15
[QUOTE=keithkid]呵呵,小n,高考如何?一回来就回偶的帖子,幸福啊
天晓得,clip普通话的话要画到何时?我说的以前花园的一个logo可是一朵花,然后用clip切成一块块
然后逐块显示[/QUOTE]

其实呢~嗯~我的意思是…自己研究研究啦
作者: Nicole    时间: 2005-6-10 01:53
[QUOTE=keithkid]呵呵,小n,高考如何?一回来就回偶的帖子,幸福啊
然后逐块显示[/QUOTE]
那就不清楚了...反正从没试过加图...也没想加过..不过也没看到人说过自己成功过...- -||
作者: keithkid    时间: 2005-6-10 16:08
凯,又来捣乱,不怕再被封了
呵呵,小n报的什么学校,一定能顺利考取的
作者: Nicole    时间: 2005-6-10 16:16
捣乱啊...咱想处理也不行..

PS:考的一般...不太想提了- -|||
作者: keithkid    时间: 2005-6-11 18:10
小N,还会做这个区的版主吗?呵呵
作者: Nicole    时间: 2005-6-11 19:14
要是你愿意..这帖咱可以立刻LOCK的.....呵呵

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5